Горбуша запеченная с грибами (Диета Дюкан)

Сообщение Автор
Горбуша запеченная с грибами (Диета Дюкан)
14 Мар 2014 23:27

Распечатать сообщение
Подходит для этапа Чередование, БО дни
Рецепт взят с просторов инета и адаптирован под "ДЮ"
Предисторию этой рыбы я рассказывала девочкам в болталке. Благо она была упакована, мой годовалый ребенок стащил ее со стола и ВСТАЛ на нее. Поэтому много красивых стейков не получилось. Но что есть покажу.
Фото

Нам понадобиться:
Фото

стейки горбуши
грибы (у меня мороженные шампиньоны)
лук
специи, соль по вкусу
любой дю-соус

Способ приготовления:
стейки горбуши избавить от центральной кости. Аккуратно, кожа должна остаться на месте
Фото

Тем временем обжарить лук с грибами на сковороде. Я масла не добавляю, грибы дают воду и все тушится.
Выложить стейки на протвень. Я немного присыпала их крахмалом, чтоб схватились. Но думаю можно и без этого. В них положить начинку. Если края стейков не сходятся - можно заколото зубачисткой. Я не делала. Сверху выложить любой дю-соус (1 ст.л.) У меня не было - и я полила немного просто кефиром с перцем и розмарином
Фото

Запекать в духовке при 180-200 градусах минут 20. Горбушу очень легко пересушить. Поэтому - БДИТЕ girl_haha
В чуть остывшем виде прекрасно держат форму
Фото


Приятного аппетита!
PS соррри за качество фото
Анжуна

Анна

36 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
 
14 Мар 2014 23:35

Распечатать сообщение
Аня, спасибо - сделаем! грибов полна морозилка, с картошкой уже надоели. ещё бы узнать что за зверь дю-соус, из чего он состоит или готовый продаётся?
пуата+

Татьяна




пуата+Мои рецепты
 
14 Мар 2014 23:49

Распечатать сообщение
Анжуна
Анечка!Шикарная рыбка!Буду делать! good2 good2
пуата5 писал(а):
ещё бы узнать что за зверь дю-соус,

Танечка,если Вы не на диете,смело пользуйтесь майонезом,например.Дю соус состоит из обезжиренных составляющих.
Евгешок

Евгения

53 года
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
 
14 Мар 2014 23:50

Распечатать сообщение
пуата5 писал(а):
Аня, спасибо - сделаем! грибов полна морозилка, с картошкой уже надоели. ещё бы узнать что за зверь дю-соус, из чего он состоит или готовый продаётся?

Танюш, ДЮ соус это соусы низкокалорийные тех кто сидит на диете Дюкан. Здесь на сайте есть ветка о диете и рецепты этих соусов. Но у меня нет времени. поэтому меня всегда выручает обезжиренный кефир good2
Анжуна

Анна

36 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
 
14 Мар 2014 23:51

Распечатать сообщение
Евгешок писал(а):
Анечка!Шикарная рыбка!Буду делать!

Жужу, спасибо .Легко, быстро, вкусно и недорого...учитывая цены на лосось
Анжуна

Анна

36 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
 
15 Мар 2014 0:09

Распечатать сообщение
Анжуна писал(а):
Здесь на сайте есть ветка о диете и рецепты этих соусов.

спасибо, поищу.
Женечка, не на диете, но майонезу - нет!
пуата+

Татьяна




пуата+Мои рецепты
 
15 Мар 2014 1:33

Распечатать сообщение
good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мм,представляю как вкусно good2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
 
15 Мар 2014 1:39

Распечатать сообщение
Ляночка08 писал(а):
good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мм,представляю как вкусно good2 nyam2 nyam2 nyam2

Этот рецепт мне нравится простатой и вкусом. С ребенком много не навертишь красоты. А здесь и вкусно и быстро и полезно.... И даже на праздник хорошо. А главное сытно-один стейк и отвалSmile))
Анжуна

Анна

36 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
 
15 Мар 2014 20:51

Распечатать сообщение
Анна, представляю как вкусно!!! Обязательно приготовлю, забрала в закладки))) Спасибо большое!!!
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
 
15 Мар 2014 21:12

Распечатать сообщение
Татош писал(а):
Анна, представляю как вкусно!!! Обязательно приготовлю, забрала в закладки))) Спасибо большое!!!

Наташ, буду рада если понравиться. Использовать можно любую мясистую рыбу. Там дольше кости удалять чем готовить Wink
Анжуна

Анна

36 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
 
17 Мар 2014 21:31

Распечатать сообщение
Анют, спасибо за идею, конечно не все по рецепту сделала, но с отчетом все же к тебе.
У меня филе кеты, смазала сметаной со специями.

Обжаренные шампиньончики

Потерла чуток сырку и в духовку.

Вот что получилось


Это очень вкусно, хочу еще с треской попробовать.
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Рыжулик

Анастасия

45 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
 
17 Мар 2014 21:44

Распечатать сообщение
Rygulik писал(а):
Анют, спасибо за идею, конечно не все по рецепту сделала, но с отчетом все же к тебе.
У меня филе кеты, смазала сметаной со специями.
[url=http://www.radikal.ru][/url]
Это очень вкусно, хочу еще с треской попробовать.
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Настен, вкууууусно! Я так думаю это ты для родных со сметанкой? ил ты уже не Дю??? А рецепты этот универсальный мне кажется - для любой рыбы
Анжуна

Анна

36 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
 
17 Мар 2014 22:46

Распечатать сообщение
Анжуна писал(а):
Настен, вкууууусно! Я так думаю это ты для родных со сметанкой? ил ты уже не Дю??? А рецепты этот универсальный мне кажется - для любой рыбы

Ань, наша сметанка, я Светину часто делаю, еще хорошо будет пастообразный творог, он почти как сметана, только намного гуще.
Рыжулик

Анастасия

45 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
 
24 Май 2014 1:13

Распечатать сообщение
Анют, я снова делала рыбку, очень сочно получается nyam2 nyam2 nyam2


girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
Рыжулик

Анастасия

45 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
 
11 Дек 2014 18:22

Распечатать сообщение
Фото

Вот моя рыбка! Спасибо за рецепт, получилось на ура! Вкусно и необычно!
Грибы были свои, опята, чуть обжаренные и замороженные. Соус делала дюкановский - обезжиренный творог + кефир + томатная паста + горчица. Буду еще готовить! Грибы отлично дополняют и улучшают вкус горбуши.
Флорентина

Надежда

57 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
 
28 Фев 2015 23:50

Распечатать сообщение
Хоть Анюта и не заходит на форум давно, но отчет все же принесу

Очень люблю рыбку в таком варианте, сочная!!! nyam2 good2 Rose
Рыжулик

Анастасия

45 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
 
29 Июл 2015 18:56

Распечатать сообщение
Флорентина писал(а):
Вот моя рыбка! Спасибо за рецепт, получилось на ура! Вкусно и необычно!
Грибы были свои, опята, чуть обжаренные и замороженные. Соус делала дюкановский - обезжиренный творог + кефир + томатная паста + горчица. Буду еще готовить! Грибы отлично дополняют и улучшают вкус горбуши.

Надежда, спасибо за фото! Кушайте на здоровье Rose
Анжуна

Анна

36 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
 
29 Июл 2015 18:57

Распечатать сообщение
Рыжулик писал(а):
Хоть Анюта и не заходит на форум давно, но отчет все же принесу
[url=http://www.radikal.ru][/url]
Очень люблю рыбку в таком варианте, сочная!!! nyam2 good2 Rose

Настюшечка, привет, моя хорошая! Прости меня партизанку-засранку, не захожу, не смотрю...жизнь крутит .что времени не хватает. Но я вас помню. И помню Вашу поддержку.
Спасибо за твои отчеты, я рада ,что рыбка нравится. Кстати, сделаю по твоей форме. Так думаю быстрей будет friends
Анжуна

Анна

36 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
 
15 Ноя 2015 17:33

Распечатать сообщение
Анжуна
Аня, давненько тебя на форуме не было, но рыбку по твоему рецепту я очень люблю nyam2 nyam2 nyam2
в этот раз филе телапии

nyam2 good Romashki friends
Рыжулик

Анастасия

45 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |