Горбуша запеченная с грибами (Диета Дюкан)

Сообщение Автор
Горбуша запеченная с грибами (Диета Дюкан)
14 Мар 2014 23:27

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

37 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Подходит для этапа Чередование, БО дни
Рецепт взят с просторов инета и адаптирован под "ДЮ"
Предисторию этой рыбы я рассказывала девочкам в болталке. Благо она была упакована, мой годовалый ребенок стащил ее со стола и ВСТАЛ на нее. Поэтому много красивых стейков не получилось. Но что есть покажу.
Фото

Нам понадобиться:
Фото

стейки горбуши
грибы (у меня мороженные шампиньоны)
лук
специи, соль по вкусу
любой дю-соус

Способ приготовления:
стейки горбуши избавить от центральной кости. Аккуратно, кожа должна остаться на месте
Фото

Тем временем обжарить лук с грибами на сковороде. Я масла не добавляю, грибы дают воду и все тушится.
Выложить стейки на протвень. Я немного присыпала их крахмалом, чтоб схватились. Но думаю можно и без этого. В них положить начинку. Если края стейков не сходятся - можно заколото зубачисткой. Я не делала. Сверху выложить любой дю-соус (1 ст.л.) У меня не было - и я полила немного просто кефиром с перцем и розмарином
Фото

Запекать в духовке при 180-200 градусах минут 20. Горбушу очень легко пересушить. Поэтому - БДИТЕ girl_haha
В чуть остывшем виде прекрасно держат форму
Фото


Приятного аппетита!
PS соррри за качество фото
 
14 Мар 2014 23:35

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна


Россия. С-Пб

пуата+Мои рецепты
Аня, спасибо - сделаем! грибов полна морозилка, с картошкой уже надоели. ещё бы узнать что за зверь дю-соус, из чего он состоит или готовый продаётся?
 
14 Мар 2014 23:49

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

55 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Анжуна
Анечка!Шикарная рыбка!Буду делать! good2 good2
пуата5 писал(а):
ещё бы узнать что за зверь дю-соус,

Танечка,если Вы не на диете,смело пользуйтесь майонезом,например.Дю соус состоит из обезжиренных составляющих.
 
14 Мар 2014 23:50

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

37 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
пуата5 писал(а):
Аня, спасибо - сделаем! грибов полна морозилка, с картошкой уже надоели. ещё бы узнать что за зверь дю-соус, из чего он состоит или готовый продаётся?

Танюш, ДЮ соус это соусы низкокалорийные тех кто сидит на диете Дюкан. Здесь на сайте есть ветка о диете и рецепты этих соусов. Но у меня нет времени. поэтому меня всегда выручает обезжиренный кефир good2
 
14 Мар 2014 23:51

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

37 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Анечка!Шикарная рыбка!Буду делать!

Жужу, спасибо .Легко, быстро, вкусно и недорого...учитывая цены на лосось
 
15 Мар 2014 0:09

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна


Россия. С-Пб

пуата+Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Здесь на сайте есть ветка о диете и рецепты этих соусов.

спасибо, поищу.
Женечка, не на диете, но майонезу - нет!
 
15 Мар 2014 1:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мм,представляю как вкусно good2 nyam2 nyam2 nyam2
 
15 Мар 2014 1:39

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

37 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мм,представляю как вкусно good2 nyam2 nyam2 nyam2

Этот рецепт мне нравится простатой и вкусом. С ребенком много не навертишь красоты. А здесь и вкусно и быстро и полезно.... И даже на праздник хорошо. А главное сытно-один стейк и отвалSmile))
 
15 Мар 2014 20:51

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Анна, представляю как вкусно!!! Обязательно приготовлю, забрала в закладки))) Спасибо большое!!!
 
15 Мар 2014 21:12

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

37 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Татош писал(а):
Анна, представляю как вкусно!!! Обязательно приготовлю, забрала в закладки))) Спасибо большое!!!

Наташ, буду рада если понравиться. Использовать можно любую мясистую рыбу. Там дольше кости удалять чем готовить Wink
 
17 Мар 2014 21:31

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

46 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Анют, спасибо за идею, конечно не все по рецепту сделала, но с отчетом все же к тебе.
У меня филе кеты, смазала сметаной со специями.

Обжаренные шампиньончики

Потерла чуток сырку и в духовку.

Вот что получилось


Это очень вкусно, хочу еще с треской попробовать.
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
17 Мар 2014 21:44

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

37 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Rygulik писал(а):
Анют, спасибо за идею, конечно не все по рецепту сделала, но с отчетом все же к тебе.
У меня филе кеты, смазала сметаной со специями.
[url=http://www.radikal.ru][/url]
Это очень вкусно, хочу еще с треской попробовать.
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Настен, вкууууусно! Я так думаю это ты для родных со сметанкой? ил ты уже не Дю??? А рецепты этот универсальный мне кажется - для любой рыбы
 
17 Мар 2014 22:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

46 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Анжуна писал(а):
Настен, вкууууусно! Я так думаю это ты для родных со сметанкой? ил ты уже не Дю??? А рецепты этот универсальный мне кажется - для любой рыбы

Ань, наша сметанка, я Светину часто делаю, еще хорошо будет пастообразный творог, он почти как сметана, только намного гуще.
 
24 Май 2014 1:13

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

46 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Анют, я снова делала рыбку, очень сочно получается nyam2 nyam2 nyam2


girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
 
11 Дек 2014 18:22

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

58 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Фото

Вот моя рыбка! Спасибо за рецепт, получилось на ура! Вкусно и необычно!
Грибы были свои, опята, чуть обжаренные и замороженные. Соус делала дюкановский - обезжиренный творог + кефир + томатная паста + горчица. Буду еще готовить! Грибы отлично дополняют и улучшают вкус горбуши.
 
28 Фев 2015 23:50

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

46 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Хоть Анюта и не заходит на форум давно, но отчет все же принесу

Очень люблю рыбку в таком варианте, сочная!!! nyam2 good2 Rose
 
29 Июл 2015 18:56

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

37 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Флорентина писал(а):
Вот моя рыбка! Спасибо за рецепт, получилось на ура! Вкусно и необычно!
Грибы были свои, опята, чуть обжаренные и замороженные. Соус делала дюкановский - обезжиренный творог + кефир + томатная паста + горчица. Буду еще готовить! Грибы отлично дополняют и улучшают вкус горбуши.

Надежда, спасибо за фото! Кушайте на здоровье Rose
 
29 Июл 2015 18:57

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

37 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Хоть Анюта и не заходит на форум давно, но отчет все же принесу
[url=http://www.radikal.ru][/url]
Очень люблю рыбку в таком варианте, сочная!!! nyam2 good2 Rose

Настюшечка, привет, моя хорошая! Прости меня партизанку-засранку, не захожу, не смотрю...жизнь крутит .что времени не хватает. Но я вас помню. И помню Вашу поддержку.
Спасибо за твои отчеты, я рада ,что рыбка нравится. Кстати, сделаю по твоей форме. Так думаю быстрей будет friends
 
15 Ноя 2015 17:33

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

46 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Анжуна
Аня, давненько тебя на форуме не было, но рыбку по твоему рецепту я очень люблю nyam2 nyam2 nyam2
в этот раз филе телапии

nyam2 good Romashki friends
Страница 1 из 1

Наверх