Теплый картофельный салат к селедке
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2015 3:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Натулик,если картошка молодая или с тонкой кожурой,не чищу мне так нравится если же картофель старый,лучше почистить |
||||||
30 Июн 2016 1:35
|
Солянушка
48 лет Чимкент/Ростов-на-Дону |
|||||
Наташа, а можете открыть секрет - где подсмотреть Ваш особенный способ запекания ароматной картошки?
|
||||||
30 Июн 2016 16:10
|
nata69
|||||
Ольга,а где я об этом писала?
у меня много рецептов всякой картошки,не знаю,о какой именно идет речь может этот http://forum.say7.info/topic70230.html |
||||||
30 Июн 2016 19:03
|
Солянушка
48 лет Чимкент/Ростов-на-Дону |
|||||
Это было на второй страничке Может, я делаю из мухи слона, но не хочется упустить важные нюансы |
||||||
30 Июн 2016 20:00
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Наташенька! Увидела этот рецепт и обалдела! Ему уже третий год, а я только заприметила его. Какое упущение с моей стороны!!! Срочно буду исправляться, тем более, что как раз солила скумбрию и она уже готова.
Скажи, пожалуйста, а этот салат в холодном виде ты пробовала? Понимаю, что в теплом вкусно, а как в остывшем и после холодильника? |
||||||
01 Июл 2016 15:06
|
nata69
|||||
Жанночка,не удивительно,уследить за всеми рецептами невозможно буду рада,если далат придется по вкусу! в холодном виде пробовала,но не из холодильника,не менее вкусно,чем в теплом а вот из холодильника,думаю, будет не очень удачи,дорогая! |
||||||
02 Июл 2016 3:09
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Наташенька! Я с благодарностью за салат Это небольшая закусочная часть нашего сегодняшнего обеда. Салат ели в теплом виде, т.к. духовка нужна была для индюшиных ног, которые запекались последними. И нам салат очень понравился, да еще и со скумбрией домашнего посола. Большое тебе спасибо за очередной удачный рецепт! |
||||||
02 Июл 2016 19:23
|
nata69
|||||
Жанночка,фото безумнейшее по аппетитности
в животе засосало от твоей вкуснятины и много,много зелени,все как я люблю а что за салатик из помидоров? хочу такой на здоровье,дорогая рада,что рецепт пригодился к рыбке спасибо за твою красоту,стол шикарный |
||||||
02 Июл 2016 20:36
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Наташенька, так вкусно же было, вот и передалось тебе через фото! И с зеленью мы очень дружим - ни одно блюдо не обходится без нее!
А салатик вот такой - http://forum.say7.info/topic86073.html Надеюсь, тебе понравится.
Я тоже очень рада! Главное, вовремя увидела его! Большое тебе спасибо за замечательные рецепты! Готовлю по ним с удовольствием!!! |
||||||
03 Июл 2016 21:44
|
nata69
|||||
Жанночя,спасибо,пошла смотреть |
||||||
03 Июл 2016 23:43
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Наташенька! У нас осталось немного салата и я его, естественно, поставила в х-к. На улице +38 и в квартире тоже достаточно тепло. А ко вчерашнему обеду достала салат заранее и потом мы опять ели его с селедочкой. Все равно очень вкусное сочетание, да и сам по себе салат очень вкусный в любом виде. Так что беру на вооружение! Спасибо тебе еще раз за этот отличный рецепт! |
||||||
04 Июл 2016 15:55
|
nata69
|||||
спасибо,Жанночка вот и я пробовала салат комнатной температуры,вкусно по-любому раздразнила ты меня рыбкой,прям хоть за селедкой беги в русский |
||||||
04 Июл 2016 23:49
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Наташенька! А сама солить не пробовала? Я теперь все время солю скумбрию - и полезно, и домашнее производство, и, безусловно, вкусно! |
||||||
05 Июл 2016 15:47
|
nata69
|||||
пробовала,Жанночка,скумбрию несколько раз солила и что интересно,лет 5 назад солила по одному рецепту,очень понравилось,но рецепт потерялся и после него солила по другим,все не то...вкусно,но не то да и селедки иногда хочется,все равно так не получается |
||||||
20 Ноя 2016 16:02
|
elenaii
42 года Московская область |
|||||
Добрый день!
Сегодня приготовила этот салат к селедочке в горчичном соусе. Объядение!!! Картошечку запекла по рецепту "картофель по-португальски" - получилось идеально!!! Наташа, спасибо за рецепт!!!! |
||||||
21 Ноя 2016 5:50
|
nata69
|||||
Лена,на здоровье рада,что рецепт не разочаровал то есть ты запекла картошку с розмарином? завтра же пойду в русский за селедкой,очень захотелось и мне этой картошки да с селедочкой |
||||||
21 Ноя 2016 13:35
|
elenaii
42 года Московская область |
|||||
Да, запекала с розмарином и оливковым маслом. Получилось ооочень вкусно😋
|
||||||
21 Ноя 2016 17:21
|
nata69
|||||
|
||||||
02 Фев 2017 3:24
|
photo2011
|
|||||
отличное блюдо! Захотелось сразу селедочки |
||||||
02 Фев 2017 18:23
|
nata69
|||||
с селедочкой сказка |
||||||
02 Фев 2017 21:57
|
nata69
|||||
19 Авг 2017 21:47
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
20 Авг 2017 18:36
|
nata69
|||||
на здоровье,Жанна! картошечка,селедочка...что может быть вкуснее! рада,что картошка пришлась по вкусу спасибо за аппетитные фото |
||||||
13 Фев 2018 2:37
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
13 Фев 2018 4:56
|
nata69
|||||
на здоровье,хозяюшка! картошечка с котлетками сказочное сочетание...вкуснятина на фото спасибо за аппетитный отзыв |