Испанский,острый соус из помидоров к картофелю и мясу-Salsa
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Мар 2014 2:49
|
АмелиЯ
Камелия |
|||
Девченки,спасибо за науку!
|
||||
28 Мар 2014 5:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
за какую именно на здоровье |
||||
04 Апр 2014 13:59
|
mulberry
Город у моря |
|||
04 Апр 2014 20:04
|
nata69
|||
mulberry
на здоровье правильмо,его и не надо сильно уваривать красивый цвет! |
||||
01 Май 2014 2:13
|
irina-s
deutschland |
|||
01 Май 2014 17:53
|
nata69
|||
Ириш,на здоровье,дорогая
ты его специально поострее сделала,чтобы ложками не есть? цвет шикарный и фото спасибо за яркий отзыв |
||||
01 Май 2014 18:23
|
irina-s
deutschland |
|||
Наташа, да нет не специально, ведь он не калорийный можно ведь ложками лопать. Но ничего я его быстро использую, ведь его можно везде добавлять. |
||||
01 Май 2014 19:51
|
nata69
|||
ну да,в принципе не калорийный...хотя некоторые бы скззали,что из здесь лишние калории имеются |
||||
01 Май 2014 20:17
|
irina-s
deutschland |
|||
Да? А мне кажется совсем не калорийно, ведь тут всего 2ст.л.масла и сахара тоже совсем чуточку или где здесь калории ,Наташа? |
||||
01 Май 2014 22:26
|
nata69
|||
да не переживай,это я о тех,которые даже в легком салате находят ненужные калории ешь смело,соус совершенно безопасен в этом плане |
||||
01 Май 2014 23:44
|
irina-s
deutschland |
|||
Ух, успокоила. А я уже подумала, какие калории в помидорах. Теперь поняла, что ты имеешь в виду. Хотя я тоже стараюсь поменьше масла и т.д., но без фанатизма.
УРА!!! буду лопать дальше ложками. Знаешь Наташ, он мне чем то кобачковую икру напоминает, только поострее. |
||||
02 Май 2014 1:43
|
nata69
|||
да,Ирин,что то есть общее,ты права мне тоже напоминает ешь и не красней |
||||
27 Июн 2014 23:41
|
aleksandra67
|
|||
а как это я пропустила этот рецептик
я очень люблю такой соус Натуся ты чудо обязательно сделаю завтра же куплю помидорчики |
||||
28 Июн 2014 2:21
|
nata69
|||
Саш,на здоровье
с чем любишь? |
||||
01 Июл 2014 2:35
|
aleksandra67
|
|||
Натуся люблю с картошечкой и мяском
сделала сегодня баночку на пробу очень похож на оригинал из ресторана не даже вкуснее спасибочки послезавтра хочу картошечку в духовке запечь с курочкой и с этим соусом прелесть |
||||
01 Июл 2014 4:58
|
nata69
|||
с курицей да с картошкой-сказка
рада,что вкус не разочаровал |
||||
04 Июл 2014 23:35
|
aleksandra67
|
|||
ужин получился нереально вкусняцким
ароматная курочка,замаринованная в соусе из перцев,а потом с этим остреньким соусом объеденье |
||||
05 Июл 2014 4:48
|
nata69
|||
рада,что вкусно поужинали |
||||
17 Июл 2014 0:09
|
aleksandra67
|
|||
соус закончился надо опять делать и побольше
муж все виды мяса с ним ел |
||||
17 Июл 2014 5:35
|
nata69
|||
да,недостаток всех соусов таков-быстро заканчиваются удачи тебе |
||||
03 Сен 2014 0:28
|
swetta
44 года Москва |
|||
03 Сен 2014 1:41
|
nata69
|||
Светик,на здоровье
пчень аппетитный соусник спасибо за отзыв |
||||
01 Окт 2014 7:24
|
мадемуазель А
|
|||
Наташа, привееет! Сегодня подарили кучу помидор. Они слегка схватили холод, у нас снег давно и минус. Хочу сделать примерно твой соус (без уксуса). Но у меня нет стеклянных банок, есть только пластмассовые контейнера. Можно в них хранить на какое то время в холоде?
p.s. Зашла на сайт, нашла "соусы" и увидев твой соус обрадовалась - Yesss! Наташин есть! |
||||
01 Окт 2014 12:16
|
nata69
|||
Анечка,привет!
ты знаешь,много лучше не делать,так как долго храниться он не будет,тем более в контейнере я и в банках храня,делаю с литр,но мы быстро его съедаем,максимум стоял недели две может и больше бы простоял,но мы не давали а много помидоров перепало? жаль конечно,что банок нет,можно было что-то закатать из них |
||||
01 Окт 2014 12:53
|
мадемуазель А
|
|||
Смеюсь))))) С начало казалось много (у меня наверное нет чутья сколько выйдет из столько).
Думала соуса наделаю, а потом ...))) Мы половину просто так с майонезом съели. Они домашние, росли в теплице. Вкусные такие. Отобрала, которые совсем мягкие или почти в кашицу превращаются. Использую с чем либо. Сейчас ровно просматривала твою страницу, искала с чем. Их тоже не так много, потому тара не актуальна. Наверное, быстро съедим. А оставшихся помидоров уже не очень много, потому их тоже просто так будем. Спасибо, Наташа, ты всегда отвечаешь на мои вопросы. Очень приятно |