Испанский,острый соус из помидоров к картофелю и мясу-Salsa
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2014 3:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Танюша,постараюсь в ближайшее время...я только один раз сама делала,давно...и фотки где то были,но сейчас найти не могу всегда покупной в наличии
Танюшик,спасибо,что оценила |
||||||||||
22 Мар 2014 4:05
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
nata69
Соус супер, я бы его без перца острого сделала, как раз есть свои помидоры замороженные с лета и кусочками нарезанные, и пюрированные Наташа, можно вставлю свои 5 копеек? шафран молотый точно есть в любом магазине , какая же паэлья без него покупаю в основном в Mercadona, azafran molido. Паприка (Vera) у тебя на фото, она из копчёных перцев, купила, мне тоже не понравился вкус, читала, что его обязательно используют для приготовления чоризо , а беру такую, на фото видно баночку |
||||||||||
22 Мар 2014 5:31
|
nata69
|||||||||
Marishkaa25
Марин,привет ты представляешь,я по ошибке добавила паприку вера,у меня ее две банки,сын покупал...мне она уже когда то не понравилась сладкой обычно паприки тоже несколько штук... в общем,второй раз паприку вообще не положила насчет шафрана,сколько смотрела в меркадоне,эроски,корте инглес,каррефуре,ни разу не встретила шафран в порошке,только нити...мне это показалосэ странным только краситель,который они и используют для паэльи взяла его,а потом из португалии стала привозить завтра в меркадоне еще раз гляну мне очень нравится этот соус в кафешках и ресторанах...купила ради интереса в меркадоне и разочаровалась,ничего общего а что это ты такое вкусное готовила? |
||||||||||
22 Мар 2014 8:11
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташенька!!! Какой соус шикарный!!!!!! Спасибо дорогая за подробный мастер класс!! Ты как всегда на высоте
|
||||||||||
22 Мар 2014 12:39
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
nata69
Наташ, паэлью, мы без неё никуда Есть ещё такой же краситель как у ткья на фото, только с шафраном и молотым перуем, ихконечно там мизер по сравнению с красителем, баносбчка такая жк как и красителшафран в картонной упаковке, там же где и все другие специи, в коробке по 4 пакетика порционных. Фирма карменсита в меркадоне. А вообще я в паэлью добавляю чистый молотый шафран и немного сладкой паприки, цвет бледнее на выходе, но натурально и вкус обалденный На фото между паприкой и перцем как раз 1 порционный пакетик шафрана молотого |
||||||||||
22 Мар 2014 14:54
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||
nata69
Натулечка как это вкусно и натурально , срочно буду делать ,спасибо !!!! |
||||||||||
22 Мар 2014 18:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
22 Мар 2014 18:34
|
nata69
|||||||||
Иечка,спасибо,что заценила
представляешь,я не люблю паэлью еще в Португалии,когда попробовала первый раз рис с морепродуктами,поняла-не мое паэлью тоже дегустировала...не нравится сам рис с морепродуктами,хотя спагетти с ними же за милую душу а мой любят и то и другое,иногда готовлю для них
видела такие коробочки с пакетиками в специях
Марин,а в каких он упаковках продается? може я его просто не замечаю? я шафраном постоянно пользуюсь,во многие блюда кладу привожу вот такой сфоткала вместе с перцами,которыми пользуюсь всегда!
Леночка,на здоровье! спасибо и тебе! |
||||||||||
22 Мар 2014 18:38
|
nata69
|||||||||
Ирин,как ты быстро...цвет шикарнейший,такой нежный рада,что соус не разочаровал остренький сделала?
а что это такое? Ир,спасибо и тебе за такой яркий отзыв порадовала так порадовала цветочек такой классный на подоконнике у меня такой есть |
||||||||||
22 Мар 2014 20:45
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Наташа У тебя,как всегда!!!!Всё вкусно,красиво и очень аппетитно!! Спасибо!!!
У меня блендер погорел,теперь я без него,как без рук. Как только появится возможность,обязательно приготовлю этот соус,да и лучше со своими(вернее с огорода свекрови )помидорами А девочки уже попробовали!!!Вот это да!!! |
||||||||||
22 Мар 2014 22:20
|
nata69
|||||||||
спасибо,Кира,что оценила рецепт
из своих помидоров будет супер с магазинными конечно не сравнить удачи! |
||||||||||
22 Мар 2014 22:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
И мне нравится!
Ага, я люблю острое, но не черезчур.
Вот так выглядит, преобрела недавно, очень нравится! http://forum.say7.info/topic4588.html
Они не прихотливые, растут себе и растут. |
||||||||||
22 Мар 2014 23:03
|
nata69
|||||||||
Ир,спасибо за ссылку,посмотрела на это чудо
интерсно,а чаша у него какого объема? я почему не хочу мультиварку? маленький объем для нас |
||||||||||
23 Мар 2014 1:02
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
nata69
Наташ, тоже не люблю с морепродуктами, делаю или с курицей, курица+ кролик, курица + свинные ребра или просто овощную как гарнир Немнго отдохну и фотки скину |
||||||||||
23 Мар 2014 1:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Наташ, она маленькая, 2 литра. Для твоей семьи маловастенькая. Но все равно она классная. Я ничего не резала для соуса и помидоры не нужно было чистить: все закинула, машина мне порезала , потом сварила , затем пюрировала - готово! |
||||||||||
23 Мар 2014 16:55
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
23 Мар 2014 17:20
|
nata69
|||||||||
да,даже очень маленькая...мультиварка побольше вроде,но мне все равно не подходит
ух,ты,волшебный агрегат!
Марин,спасибо...теперь буду знать,а я во всех магазинах ищу в баночках-бутылочках,как там у нас на эти пакеты вообще думала,что там нити |
||||||||||
23 Мар 2014 19:54
|
Малгося
Украина |
|||||||||
Натали! спасибо за аппетитный рецептик!
|
||||||||||
24 Мар 2014 2:06
|
nata69
|||||||||
Малгося
Малгосенька,и тебе спасибо за внимание к рецепту |
||||||||||
25 Мар 2014 18:31
|
photo2011
|
|||||||||
люблю так по-быстрому |
||||||||||
25 Мар 2014 22:46
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||
Наталья замечательный рецепт беру себе
|
||||||||||
25 Мар 2014 22:47
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||
Ирина раскажи мне поподробнее пожалуйса как ты в термомиксе делала? хочу тоже в нём попробывать можно в личку |
||||||||||
26 Мар 2014 2:13
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Наташа, я думаю ничего страшного, если я здесь напишу, может еще кто нибудь захочет в термомиксе сделать. Я делала пол порции, но обязательно скоро буду повторять. Измельчила помидоры, лук и чеснок 10сек./ск.5 Добавила все остальное и варила 10 мин./100°/ск.1 Я попробовала мне было еще сыровато, поэтому включила еще на 10 мин./Варома/ск.1, крышечкой не накрывала, но положила на чашу кусочек бумажного полотенца, потому что брызгает. Измельчила 30 сек./ск.10. Готово! Наташа, надеюсь у тебя все получится. |
||||||||||
26 Мар 2014 2:48
|
nata69
|||||||||
Наташ,забирай на здоровье и удачи |
||||||||||
26 Мар 2014 2:49
|
nata69
|||||||||
irina-s
Ириш,конечно,молодец,что написала думаю,девочкам будет познавательно прочитать о твоем опыте |