Cabillaud Premium -Треска Премиум с креветками

Сообщение Автор
Cabillaud Premium -Треска Премиум с креветками
27 Мар 2014 20:28

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Фото

Предлагаю попробовать очень вкусную рыбку nyam2 good2 рецепт прост до безобразия Yahoo! Wink
Ингредиенты
- Треска-20-300 гр
-Креветки королевские -5-6 шт
-Томат паста 1 ч.л
-Майонез 3 ч. л
-Лимон
-Розовый перец
-специи
-Сыр тертый
Соус-
-1/3 бокала белого сухого вина
-1/2 стакана сливок либо сметаны
- лук
-укроп
- сливочное масло
Креветки отварные очистить и обжарить слегка на сливочном масле ,затем отложить в сторону. Рыбу сбрызнуть лимоном и обжарить на том же масле с двух сторон. Буквально по 2 минуты с каждой стороны. Томат пасту смешать с майонезом и выложить на рыбу сверху креветки и сыр и отправляем в духовку минут на 10.
На том же масле что жарилась рыба и креветки обжариваем лук ,затем вливаем сливки и вино..затем укроп и розовый перец..специи ..Увариваем до загустения и процеживаем через мелкое сито..соус готов.
Рыбка тоже подошла..Сервируем и наслаждаемся. Приятного Аппетита!
Фото
Фото
 
27 Мар 2014 23:54

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Да,просто,но оооочень аппетитно,и соус наверное очень даже nyam2 спасибо Rose
 
30 Мар 2014 14:26

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Натуличка Сергеевна писал(а):
Да,просто,но оооочень аппетитно,и соус наверное очень даже спасибо

Наталья, спасибо что не прошла мимо! Рыбка очень вкусная,попробуй! Wink Rose Rose Rose
 
31 Мар 2014 1:22

Распечатать сообщение
Асюньчик

Ася

36 лет
Химки

АсюньчикМои рецепты
Спасибо. Как всегда очень вкусно. А cabillaud - это не камбала? Просто я всегда путаю название рыб.
Romashki
 
31 Мар 2014 15:08

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Асюньчик писал(а):
Спасибо. Как всегда очень вкусно. А cabillaud - это не камбала? Просто я всегда путаю название рыб.

спасибо за отзыв. Нет -это треска Wink
 
04 Апр 2014 14:20

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Катюш, обалденная рыбка! verygood Clapping Аж слюнки потекли после прочтения рецепта! Wink nyam2 Спасибо большое!!! Rose Rose Rose
 
07 Апр 2014 3:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
cuisinier-ljubitelj
Катя, спасибо за рецепт sharik nyam2 good2
Фото
 
07 Апр 2014 14:24

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Катюш, обалденная рыбка! Аж слюнки потекли после прочтения рецепта! Спасибо большое!!!

Лариса, приятно что обратила внимание на мою рыбку! Будет желание ,приготовь..вкусно очень! nyam2 good2
swetta писал(а):
Катя, спасибо за рецепт

Светлана,аппетитная у тебя рыбка получилась! Спасибо за фотоотчет! Wink Romashki
 
28 Ноя 2014 17:42

Распечатать сообщение
Танчеггг

Татьяна

34 года
Москва

ТанчегггМои рецепты
Катя, здравствуйте!
А при какой температуре должна запекаться рыба? 180-200С?
 
28 Ноя 2014 20:56

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Танчеггг писал(а):
Катя, здравствуйте!
А при какой температуре должна запекаться рыба? 180-200С?

я запекала при температуре 220 если свежая и 180-200 если замороженная
 
30 Ноя 2014 0:03

Распечатать сообщение
Танчеггг

Татьяна

34 года
Москва

ТанчегггМои рецепты
Рыба получилась чудесной! Правда мои домашние еще с утра заточили отложенный сыр, пришлось положить творожный сыр Альметте, но это конечно не совсем то. Очень и очень треску дополнил винный соус, сделал ее с еще более насыщенным вкусом, здорово!
Фото
 
01 Дек 2014 16:51

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Танчеггг писал(а):
Рыба получилась чудесной! Правда мои домашние еще с утра заточили отложенный сыр, пришлось положить творожный сыр Альметте, но это конечно не совсем то. Очень и очень треску дополнил винный соус, сделал ее с еще более насыщенным вкусом, здорово!

Танюша,очень рада что рыбка пришлась по вкусу! Фоточка красивая и аппетитная! Приятно что рецепт оправдал ожидание! Rose girl_claping Спасибо за отзыв и фото! good
 
03 Дек 2014 17:57

Распечатать сообщение
=Sjfahka-33=

Наташа

62 года
Россия

=Sjfahka-33=Мои рецепты
cuisinier-ljubitelj
вкусно Rose nyam2
 
03 Дек 2014 18:23

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
=Sjfahka-33= писал(а):
вкусно

Наташа, на здоровье!Буду рада если решитесь приготовить! Romashki
 
09 Июн 2015 23:42

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Большое спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki очень вкусная и сочная рыбка,а уж ароматная girl_in_love good2 и соус подошел идеально good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
10 Июн 2015 11:58

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Натуличка Сергеевна писал(а):
Большое спасибо очень вкусная и сочная рыбка,а уж ароматная и соус подошел идеально

Наталья, на здоровье! Я очень люблю эту рыбу! рада что и тебе понравилась! good2 Rose girl_claping
 
10 Июн 2015 21:47

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
cuisinier-ljubitelj писал(а):
Я очень люблю эту рыбу!

friends
 
11 Июн 2015 13:20

Распечатать сообщение
Anasteiwa

Anasteiwa




AnasteiwaМои рецепты
Вот вчера как раз готовила подобную рыбку, креветки вылавливала все время, вкусные зараза Embarassed Приятное блюдо да советую всем.
 
16 Июн 2015 11:55

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Anasteiwa писал(а):
Вот вчера как раз готовила подобную рыбку, креветки вылавливала все время, вкусные зараза Приятное блюдо да советую всем.

Anasteiwa, спасибо за внимание к рецепту! Надеюсь эта рыбка станет частым гостем на вашем столе! Wink
Страница 1 из 1

Наверх