Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2014 14:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ты че - я тебе на прошлой неделе это писала..
у тебя ребенок на подготовку ходит?? там в фойе школы должно было висеть объявление об открытии набора в начальные классы |
||||||
|
08 Апр 2014 14:27
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
я если честно даже и не знала о таких кошмарах, пока не столкнулась с этим |
||||||
|
08 Апр 2014 14:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||
и вас с мужем на учет поставят - как не благополучную семью
Без школы вы не останетесь.. но вот в какой школе вам дадут место - это пока ни кто не знает |
||||||
|
08 Апр 2014 14:28
|
Tanushichka
|||||
заявления с февраля принемают на прошлой я уже написала заявление. надо было тебе мне еще в феврале об этом говорить
мне мама что то говорила, типо что пишут уже но я не думала, что такая проблема |
||||||
|
08 Апр 2014 14:29
|
Tanushichka
|||||
не каркай
ну по прописки по любому возьмут |
||||||
|
08 Апр 2014 14:29
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
Танюха-то сама льготница, думаю на это давить надо |
||||||
|
08 Апр 2014 14:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
таня-МАМА
О! Тань, вчера про тебя подумала.. нам у окулиста дали памятку и там написано, что дети которые пошли в школу не с полных 7-ми лет страдают заболеваниями глаз на 90% больше чем дети которые пошли во время(т.е в полные 7 лет).. |
||||||
|
08 Апр 2014 14:30
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
чЁ с тебя взять-мать, ты, не опытная
упала, как говорит Наташа Германская
а у мнУ всегда так меня везде могут отчитать, обидеть, высказать можА я так выгляжу, что на мнУ всё г..............нехорошее можА сказАнУть уже даже мама моя и пЭдруги заметили ЭТО |
||||||
|
08 Апр 2014 14:31
|
Tanushichka
|||||
точно не надо нам в школу спешить |
||||||
|
08 Апр 2014 14:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Льготница, но по прописке.. а она то детя в другую школу тащит.. я ни как не пойму, а в чем сложность перепрописаться и пойти уже по прописке.. она вроде у свекрови прописана, а хочет в школу которая рядом с мамой - или я не так пОняла? |
||||||
|
08 Апр 2014 14:32
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
она очень загадочная дженщина |
||||||
|
08 Апр 2014 14:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да я 3 года назад решила эту проблему - и благополучно об этом забыла на ближайшие 5, а то и 9 лет |
||||||
|
08 Апр 2014 14:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну а чего... детей много - школ приличных и относительно не дорогих мало.. можно пойти вон в частную, но 15 тыщ в месяц у меня как то не лишние |
||||||
|
08 Апр 2014 14:35
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Танюшка, глЯдишь и твои ордена и наХрады сгОдятся и пригодЯтся в данном случае
Лена, не пугай, тем более, две воспетки сказали мнУ, что Маруся щурится начала, я тоже стала замечать, ещё и вас наслушалась по поводу зрения с Наташей, очкую два дня......................................мнУ ток ЭТОГО сейчас не хваталО, но.............................................пойдём к окулисту на следующей неделе У Димы ещё скалиоз поставили...........................................Девочки, не можУ я ужО |
||||||
|
08 Апр 2014 14:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Тань мне вчера сказали, что это у Аньки давно - не полгода и не год назад началось.. вчера мужу плешь разъедала весь вечер.. я его давно уже просила сводить ребенка к окулисту.. так нет - все нормально у нас.. а щас глядишь может просто капельками обошлись бы - без очков.. а тут 100% очки носить надо будет |
||||||
|
08 Апр 2014 14:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||
может ему корсет поносить? У золовки сильное искривление было - она уже в универе лечила, сейчас меньше заметно.. а раньше прям одно плечо выше другого , и спина коромыслом |
||||||
|
08 Апр 2014 14:44
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
Боже-боже, бедный Евгений |
||||||
|
08 Апр 2014 14:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да балбес он |
||||||
|
08 Апр 2014 14:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Всем привет. Блин, жопа исхудала теперь на костяшках сидеть больно.
Еще вчера "комплимент" получила. . Гуляем вчера, соседку встретила. Коляски откатили в сторонку, стоим курим. Идет мужик и как давай на нас орать: прАститутки малолетние, это с каких пор в 15 лет рожать разрешают. И т.д. . Пипец блин, ладно прАституткой я уж привыкла быть, но 15-и летней |
||||||
|
08 Апр 2014 14:48
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
т.е. тебе не понравился комплиман, надо понимать
привет, Ира |
||||||
|
08 Апр 2014 14:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Так мне и в 15 лет ни кто 15 не давал. А в 30 то уж точно.
|
||||||
|
08 Апр 2014 14:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Т.е. соседка то же не особо формами пышет |
||||||
|
08 Апр 2014 14:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Иринча
теперь ни пива тебе не продадут ни сигарет |
||||||
|
08 Апр 2014 14:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Тоже вобла сушеная. Ровестница моя. Блин, у меня жопа уже 88 см. Вчера на ночь пельменей налупилась и шоколадкой шлифанула. Ща приду сгущеночки еще хавну. |
||||||
|
08 Апр 2014 14:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я с паспортом хожу теперь, а то неделю назад не продали мне сигарет. |
на прошлой я уже написала заявление. надо было тебе мне еще в феврале об этом говорить