Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2014 13:58
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
это да... я люблю высаживать в парник,вот там у меня шикарная рассада получается!!!!!! а на подоконнике-фигня полная! вчера еще высадила цинию,ребят,астры...ну куда без них...и в вазочку поставить,и для души... забила сажать высокорослые цветы-всегда лежат на дорожка,надоели прямо... |
||||||||
|
19 Май 2014 13:58
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Ой, Лен, не говори Детки эти.................................Я вот думу думаю наступит ли когда нить такое время чтобы мы ниХто никогда не болели и в больницу не обращались Сегодня просто в больницу увидела одну бабульку, лет 70 ей, но такая бодренькая........чересчур и слышу она рассказует врачу, что типО, надА её выписать, а то лежит она с ушами своими ужО неделю маЯтся, ничего не болит, а её тутА держут за больную выписали её значит, а она говорит, что лет 20в в больнице не была, а тутА прихватилО ухО, пришлось идти посмотрела я на бабульку эту и прямо почувствовала себя развалюхой мы из больниц и поликлиник не вылазим, и всё что-то у нас болит по хорошему позовидовала бабульке, даже не позавидовала, а ......................восхитилась ТТТ, сто лет ей жить |
||||||||
|
19 Май 2014 13:59
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
У тебя вообще с цветами загадка... Вырастает не то, что сажала, и цветёт не тем чем должно.... Тебе надо действовать от противного... Тогда будет то что хотела...
TanushichkaПривет |
||||||||
|
19 Май 2014 13:59
|
еленка
|||||||
и Рунька наш тоже... мне виолу свалил...я ее конечно оживляла,но если бы все было нормально-она бы уже зацвела,а так еще тока-тока приживается... |
||||||||
|
19 Май 2014 14:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
спасибочки
а как? их не видать- они же ж умные |
||||||||
|
19 Май 2014 14:01
|
еленка
|||||||
да будет,конечно... просто вас много,вот и кажется что вы все время лечитесь
и не говори,бывает же такое... всего лишь ухо.......
от противного Кузи.... |
||||||||
|
19 Май 2014 14:02
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
у мамы астры растут сорняком, сами по себе вылазят и причём разные правда и лезут везде, по всему огороду мама их пересаживает, иногда я их выкапываю и себе на клумбу забираю |
||||||||
|
19 Май 2014 14:04
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
читала про мой сон я сЁдня у тебя была за медалью ездила
Нет, мы действительно чАхнем что-то
курс молодого бойца |
||||||||
|
19 Май 2014 14:06
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
и там же еще и земляника один кустик растет, похож по крайней мере
земляника-то у меня очухалась, про которую Костя сказал, что пропала
виола у нас вообще пропала, я семена давала Косте, чтобы они в апреле когда с мамо ездили, посеяли сразу на место, они почему-то их не посеяли, мамо их забрала домой, и посадила на рассаду, а потом рассаду привезла на дачу, и оставила на солнце, и она загнулась вся |
||||||||
|
19 Май 2014 14:07
|
еленка
|||||||
у меня также маргаритки и виола... но мы же косим,поэтому надо их успеть выкапать пока косарь не скосил все
езжай сеня тоже,у Наташки сеня утка будет
Тань,не говори глупости,это обычная бытовуха... |
||||||||
|
19 Май 2014 14:07
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Диму спрашиваю, задавали что-то
почему уроки не делаешь он таааааак на меня посмотрел и сказал "Мама, последняя неделя, какие уроки, у нас учителя ужО мысленно на каникулах" Я так думаю, что сын тоже мысленно ужО на каникулах |
||||||||
|
19 Май 2014 14:08
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
у нас ромашка насеялась, в одном месте сплошным ковром |
||||||||
|
19 Май 2014 14:09
|
еленка
|||||||
тока один очухался???
вот ведь... враг народа |
||||||||
|
19 Май 2014 14:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
нашла за чем ехать
конечно |
||||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Лорик, она тебя ещё и ягодкой вкусной порадует
не мамО, а сто рублей убыткоВ
я что-то не хочу рёбрышек переела но..........ещё не ночь, ага |
||||||||
|
|
еленка
|||||||
ясен красен... у нас Лесюшка вообще в турции вторую неделю
вся в мать,лишь бы тусить где..... |
||||||||
|
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
нет, в плошке с лобелией один кустик вырос незнамо чего, похож на землянику а земляники с полгрядки очухалось, там еще есть несколько хороших кустиков, их разделить можно будет
то Кузя, то мамо |
||||||||
|
19 Май 2014 14:13
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
|
||||||||
|
19 Май 2014 14:14
|
еленка
|||||||
эвона как... у меня хорошая земляника,растет сама,вообще ничего делать не надо... вот только не ремонтатная... |
||||||||
|
19 Май 2014 14:15
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
люблю ромашки и тюльпаны на клумбе в сорванном виде не так они смотрятся Лорик, ты, их можешь рассадить, они на следующий год ещё...помнОжатся
так Ето, ты, виноватая вчера фото выставила, я видать, от просмотра и впечатлилась ну и..................всю ночь ехала, на Олимпиаде с детЯми учавствовала, ага, медаль хотела дЮже |
||||||||
|
19 Май 2014 14:16
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
....кругом враги........... |
||||||||
|
19 Май 2014 14:17
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Чесно говоря, я бы и сама в последнюю неделю что нибудь придумала, что бы в школу не ходить... У них экзаменов нет? |
||||||||
|
19 Май 2014 14:19
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
не-не, эту уничтожать буду, ее там мильёны насеялось, не на месте, а на месте тоже есть
ну там еще Костя постарался, хрен осенью копал, он прям по середине грядки с земляникой растет, у меня ремонтантная |
||||||||
|
19 Май 2014 14:21
|
еленка
|||||||
а хрен-то что там делает у вас с земляникой???
супер! никак развести ее не могу...и сажала семенами,и покупала,не идет она у меня и все |
||||||||
|
19 Май 2014 14:22
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
сам жиж вылез, и извести не можем, как Евдокимов
потому что незабудку надо садить |