Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2014 15:03
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
и с мамой повезло,не то что Наташке... как моей знакомой мама сказала,что 21-плохое число.... Это той,у которой суд с сыном был...И еще добавила,вот ты 21-го родилась........ |
||||||||
|
22 Май 2014 15:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Представила я лицо своего папы если бы ивгений к нему целоваться полез - |
||||||||
|
22 Май 2014 15:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
не удачная такая видимо получилась а все число виновато |
||||||||
|
22 Май 2014 15:06
|
еленка
|||||||
да это ясно,просто все смешали в одну кучу... мы же говорили про отношении детей и матери,а не всех остальных... Мы всегда целуемся при встрече,и расставании.У нас так в семье принято,и со всеми,и с зятем,и с сестрой,и с детьми...а как же...
кстати,как она?????? |
||||||||
|
22 Май 2014 15:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну да мол не научена была, не хотела и т.д.
кто бы мог подумать |
||||||||
|
22 Май 2014 15:07
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Ещё заметила такую вещь те дети, которые рОсли в..............муси-пуси они .......доброжЕлательней, что ли и всегда как правило, ОПТИМИСТЫ Мну, конечно оч.любят, но вот...................как то всё бОльше не на словах и поцелуях, а как то.........................по другому и в детстве, я знала, что мнУ оч.любят но вот лАски от отца и мамы как то особлИво не припоминаю |
||||||||
|
22 Май 2014 15:07
|
еленка
|||||||
а у нас принято,мы всегда чмокаемся...
да ужас какая,и кто виноват
причем,она ей говорит-Мам,ну и что плохого? она-А что хорошего |
||||||||
|
22 Май 2014 15:09
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
||||||||
|
22 Май 2014 15:10
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Девы, может быть тепловой удар у ребёнка
с температурой |
||||||||
|
22 Май 2014 15:11
|
еленка
|||||||
а чего же нет-то |
||||||||
|
22 Май 2014 15:12
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
ну Константин первый из моих ухажеров, кто это смог сделать, он папу больше, не целует, а как бы братается, руку пожимает, одновременно обнимает, похлапывая по плечу, ну и чмок, как-то так все это в комплексе
интересно, кто тебя тогда научил
хорошо она
в принципе, да, согласна, и других отношенйи они не понимают, Костя меня этим вот задолбал, уже честно говоря, ну вот другие у нас отношения, не знаю я, о чем можно с мамой кажный день разговаривать, а он мне это как бы в упрек ставит |
||||||||
|
22 Май 2014 15:14
|
еленка
|||||||
да,у нас также... |
||||||||
|
22 Май 2014 15:17
|
еленка
|||||||
я тоже особо не понимаю,но мне,например,приятно что каждый день мне катя звонит... а леха может позвонить раз в неделю,и тоже не вижу ничего в этом плохого,если говорить особо не о чем... |
||||||||
|
22 Май 2014 15:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
может у Линки был, темпа поднялась 39 ей 2 было |
||||||||
|
22 Май 2014 15:24
|
еленка
|||||||
помнится,водкой обтирала ребенка,чтобы снизить температуру...особых лекарств тогда не было,вот и пользовались народными средствами... |
||||||||
|
22 Май 2014 15:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
сказала - как отрезала
Я утром обязательно звоню маме и, бабушке и свекрови - просто - Как дела, чего делаете? - и все.. но мама мне часто звонит и я ей - самое малое это 3 раза в день |
||||||||
|
22 Май 2014 15:32
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
значит ты Костина сииистра |
||||||||
|
22 Май 2014 15:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Не знаю - Димка у нас не такой, но он добрее меня |
||||||||
|
22 Май 2014 15:33
|
еленка
|||||||
у всех по разному,семейные привычки... |
||||||||
|
22 Май 2014 15:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Наташ, а сколько она держалась и как сбивалась У Димы тоже был тепловой удар и тоже с темпой под 40 в трёхлетнем возрасте, не ел, не пил, но темпа держалась дня два-три, потом как огурчик, тогда врач и поставила такой диагноз Вчера у Марка поднялась темпа. сбивается хреново, никаких симптомов бОльше нет ест хорошо, но темпа 39 и опускается до 38.3 минимум, сегодня весь день также врач приехала, сказала, чтобы я про тепловой удар не выдумывала что это вирус без симптомов протекает а у нас позавчера таааааааааак днЁм жарило, что караул, а вчера дубачина, но в саду они гуляют в до обеда и после, я вот и подумала, что может тепловой удар силмоихнетуже |
||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а мы были как раз на острове- тучи вроде были, ну и она без панамки, а потом хобс- солнце и все, капец в чужой стране, на чемоданах- красотень |
||||||||
|
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
а мне, кажется, мужчины, они как правило добрее |
||||||||
|
22 Май 2014 15:35
|
еленка
|||||||
так и должно быть,мужское великодушие... а мы бабы-стервы,поэтому все как в энциклопедиии у вас |
||||||||
|
22 Май 2014 15:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
мне это например - физически нужно, не говоря уже о моральном - вот такая я зависимая от своих родных |
||||||||
|
22 Май 2014 15:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Лен, он просто ещё не женат и нет у него детей, а это много значит вот будет семьёй жить, тогда посмотришь на его доброту |