Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2014 14:12
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
26 Май 2014 14:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
26 Май 2014 14:13
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||||
Ну хоть как то приспособиться, пока понимать не начнёт... |
||||||||||||
|
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
|
Две девочки-соседки,накануне меня позвали и спросили,а можно мы к Кате на ДР привезем девушку,чтобы ее познакомить с Лехой...
я конечно согласилась,тем более знала о ком речь идет,я ее видела несколько раз.... одно но!!! верней,два... она старше его на 5 лет, и у нее сыну 8 лет. Она вдова,и уже давно,муж трагически погиб... я не смогла им что-то ответить,т.к. сами девченки тоже после развода,и обои с детями.... Леха немного задержался,приехал после 9-ти,я заметила как преобразилась эта девушка.А она такая милая,ну прямо очень. Воспитательница в саду,и правда ну очень хорошенькая.... Но у Кати есть одна подружайка,очень старинный друг...Хорошая деваха,свой в доску друг. Так вот она,так странно себя повела... Прям не давала Лехе с этой,той остаться... Смотрю,все уводит его в сторону,под разным предлогом... Причем,одна из девченок ко мне подходит,и так в сердцах-Ну что ей от парня надо???? я даже не знала что ответить, ведь и правда,он этой,нашей ну совсем не подходит...Они совершенно разные типажи....Эта наша такаяяяяя....ну очень свободного нрава........ну вот,если бы вы ее видела,ну прямо б....... |
||||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
|
Лариса Котина
Nuss Вот мне ни хрена не смешно. |
||||||||||||
|
26 Май 2014 14:15
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
|
еленка
Противоположности притягиваются. |
||||||||||||
|
26 Май 2014 14:17
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||
собака на сене |
||||||||||||
|
26 Май 2014 14:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
у нее явно свои планы на Леху
главное- что иx представили друг другу- ну ту, что по старше и Леху. Теперь у него есть повод позвонить ей и встретиться на рюмку чаю
ну а куды ж девацца? все детки разные |
||||||||||||
|
26 Май 2014 14:22
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
26 Май 2014 14:22
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||||
Просто ревность... А то, что Б...., так это вы так думаете... Она то себя просто "В поиске" считает... |
||||||||||||
|
26 Май 2014 14:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Я тебе кинула видео как мы едим и как теперь "ползаем" |
||||||||||||
|
26 Май 2014 14:25
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||||
Ага..., А то, что постарше... Так мне кажется Лёхе так и надо... Ответственная и не вертихвостка, А в саду все весёлые работают... |
||||||||||||
|
26 Май 2014 14:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Он без вас знает кого ему надо. Про меня тоже много кто говорит что б. . Даже Вольдемар. . За-то не скучно. |
||||||||||||
|
26 Май 2014 14:28
|
Торюшка
|
|||||||||||
Лена, вот это да...вкуснятина...надо срочно идти на обед, а то я из дома только яблочко да бананчик взяла |
||||||||||||
|
26 Май 2014 14:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Дома гляну, пасиб
ага, ему явно по срарше нужна |
||||||||||||
|
26 Май 2014 14:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
А я думаю ему нужна гром-баба. В ежовых рукавицах. Чтоб по столу стукнула если че. И не бу-бу, а именно шустрая. |
||||||||||||
|
26 Май 2014 14:32
|
еленка
|||||||||||
Не,Ир,мы ж ее знаем,ей нужен богатый-обеспеченый,и постарше... Леха-то ее тоже младше на 4 года...
походу дела так...
в том-то и дело что их нет,это было видно на следущий день,она у нас же ночевала,с утра она даже на него не смотрела...
так не знаю,может он ее и не разглядел... я спросила у него,а он ответил-Милая.... и еще добавил-Больше ничего не спрашивай.......
вот ты точно написала,Галь....
я тоже так считаю,что надо постарше... кстати,она в хорошем саду работает,в элитном каком-то...И зарабатывает не плохо... но та каза приехала на такой машине
мерседес-кабриолет.... вот ведь,сучка......... |
||||||||||||
|
26 Май 2014 14:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
а в детсаду тока шустрые робят
хотя наших жиртрест вспомнила но у нас была одна наша в садике- Ольга, вот она электровеник ну и тощАя канешь |
||||||||||||
|
26 Май 2014 14:34
|
еленка
|||||||||||
буду надеяться,что да.......
маловато,конечно... а я сижу,и мысленно в своем холодильнике нахожусь
однозначно...
эт точно,бульдозер ему нужен.... |
||||||||||||
|
26 Май 2014 14:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
|
еленка
Да богатый обеспеченый и постарше нам всем нужен. Так нас всех они и расхватали. |
||||||||||||
|
26 Май 2014 14:35
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||||
Я думаю, Лёхина МАМА будит против... |
||||||||||||
|
26 Май 2014 14:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Да! Да! Именно! |
||||||||||||
|
26 Май 2014 14:36
|
еленка
|||||||||||
Ну она и сама очень хорошо зарабатывает, поэтому деньги к деньгам,это как раз ее вариант... |
||||||||||||
|
26 Май 2014 14:37
|
Торюшка
|
|||||||||||
Вот и я тоже так думаю. Леша хороший парень, но ему больше нужна тип женщины-мамы, чтоб поддерживала и настраивала, как я поняла. Будем надеяться, что если она ему понравилась, то хватит духу ее найти и привлечь
А про вторую с мерседесом...думаю, Леха сам понимает что к чему. |
||||||||||||
|
26 Май 2014 14:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Она что-ли на ней жениться собралась? За-то только с такой бабой у него всю жизнь будет цель в жизни. . Нам таким все время че-то надо. То квартиру, дом, дачу, машину и т.д. |