Болталка - 26

Сообщение Автор

04 Июл 2014 18:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
И сильно с Сергеевной за завтраком в Самаре не напивайтесь!

да же и не знаю че ответить Girl haha если у неё СВ будет, то можно и много выпить - занесем чить как ни будь тело в вагон Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 18:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Мой смелый вроде но реакцию мою знает!

и мой смелый, но вишь че - у вас то весовые категории не равные , и не в твою пользу, а у нас муж весит как ты, а я как твой Вовчик Girl haha

04 Июл 2014 18:43

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Класс - с Якиным в Гагры??? Good
Наташ, а вы уже там останавливались или в первый раз едите?

Именно в Гагры и едем в этот раз. Конкретно по этому адресу ни ездили, но мама моя была не один раз там, а еще 20 июня ее приятельница ездила в Гагру , мама просила ее забронировать жилье в конкретном месте с видом на море, главное чтоб было ЧИСТО!!!!!в комнате, во дворе, на кухне. Embarassed она забронировала и телефон привезла, мама уже с хозяйкой поговорила .

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Tanushichka писал(а):
ушла всем хороших выходных

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye удачных выходных girl_bye girl_bye
sestli4ka писал(а):
сыночка вчера напомнила, што маман после отпуска на диету собиралась

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мои тоже постоянно спрашивают, когда мама сядет на диету unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
я вам сЫночку привела - воспитуйте

тогда сожжён будет не ток паспорт, а все дОкУменты сгорят нафиККК Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ТТТ Congratulate Congratulate Congratulate
Наташа-Ключик писал(а):
мы 28 июля в Абхазию едем, билеты туда- назад куплены, жиЛье забронировано

good2 good2 praising praising praising Наташа, с тебя отчёт girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love у моего мужа днЮха 28числа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
так и уснул с батарейками

у меня Анюта с билетиками засыпала или кассовым чеком - двумя пальчиками держала и отрубалась girl_in_love Girl haha

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
и мой смелый, но вишь че - у вас то весовые категории не равные , и не в твою пользу, а у нас

А у вас ты всегда права! Wink Girl haha

04 Июл 2014 18:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик
Наташ вы на машине или поездом?
Эхх нам ни чО не светит с это гребаной работой.. Embarassed я в мае как узнала - рыдала белугой 3 дня Embarassed

04 Июл 2014 18:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
А у вас ты всегда права!

ну если и не права.. то все равно не часто оспаривает Congratulate по крайней мере молчит Girl haha

04 Июл 2014 18:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
с билетиками засыпала или кассовым чеком

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 18:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
и мой смелый, но вишь че - у вас то весовые категории не равные , и не в твою пользу, а у нас муж весит как ты, а я как твой Вовчик Girl haha
Girl haha Girl haha Girl haha тут твоя правда! Girl haha

04 Июл 2014 18:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
ты всегда права!

Friends Friends Friends girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Girl haha
рыдала белугой 3 дня

praising praising praising praising Мы тоже отдыхать будем на местных водоёмах Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 18:49

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
у меня Анюта с билетиками засыпала или кассовым чеком - двумя пальчиками держала и отрубалась

У меня Шуша тряпочки и ниточки любил, глазки закроет и ниточкой по личику и шейке водит - щекотит. Я ему потом щекотательных куколок из ниток наделала. Embarassed

04 Июл 2014 18:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Мы тоже отдыхать будем на местных водоёмах

у вас хоть отдушина есть - крааабы Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 18:51

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
тряпочки и ниточки любил, глазки закроет и ниточкой по личику и шейке водит - щекотит. Я ему потом щекотательных куколок из ниток наделала.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Всё таки какие детки все разные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июл 2014 18:51

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Мы тоже отдыхать будем на местных водоёмах

У меня еще неделька отпуска в ноябре остается, так что на самом местном водоеме буду отдыхать - в ванне Girl haha

04 Июл 2014 18:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
отдушина есть - крааабы

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну так Енто-из кушанья, а зрелищ то у нас немА unknown unknown unknown unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 18:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
У меня Шуша тряпочки и ниточки любил, глазки закроет и ниточкой по личику и шейке водит - щекотит. Я ему потом щекотательных куколок из ниток наделала.

нет, у нас засыпала или уткнувшись в мой живот головой и ногами в Женьку, или что бы я ей в макушку дышала, и сейчас когда долго уснуть не может, я с ней ложусь и через 3 минуты она отрубается.. вот уже большая а все равно еще маленькая Embarassed

04 Июл 2014 18:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
У меня еще неделька отпуска в ноябре остается, так что на самом местном водоеме буду отдыхать - в ванне

может и не плохо Girl haha
таня-МАМА писал(а):
ну так Енто-из кушанья, а зрелищ то у нас немА

да вы просто пьете мало - вот вам зрелищ и не хватает Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 18:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Наташа-Ключик
Наташ вы на машине или поездом?
Эхх нам ни чО не светит с это гребаной работой.. Embarassed я в мае как узнала - рыдала белугой 3 дня Embarassed

Лен, да боже упаси на машине!!! На поезд сел от нас до Адлера поспал, на вокзал вышел тут таксисты уже хватают за руки, 20 минут и ты на границе, ну смотря какая очередь ну пусть час- чуть больше и ты уже вышел на абхазскую территорию , тут уже опять таксисты, сел и поехал куда надо.проблем вообще нет, я как ехала в том году очень переживала, а сейчас Wink назад мы садимся прямо в Гагре на поезд, и прямо до нас. good2

04 Июл 2014 18:56

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ладно девули отвлеклась я здорово с вами, посмеялась, пойду ка я второй этаж марафетить. ЗадолбалО меня оно уже! wacko1 говорю на работу пойду- мне в ответ СИДИ дома!вот сиДЮ!!! Wink Girl haha

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
неделька отпуска в ноябре остается, так что на самом местном водоеме буду отдыхать - в ванне

good2 good2 good2 утешай себя тем Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate что жары-духоты не будет Wink ванную наполнишь, искупаешься girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love отопление дома ужО будет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love постелишь себе полотенчИко посреди зала-включишь лмпу Ильича Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate а рядом Ламбруску можно с бутербродом и girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love лучше всЯкого моря будет тебе отдых, Иришка Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha (Ето я тебя так, типО утешаю praising praising praising ) Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
говорю на работу пойду- мне в ответ СИДИ дома

прям чем то знакомым повеяло Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 18:59

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
постелишь себе полотенчИко посреди зала-включишь лмпу Ильича а рядом Ламбруску можно с бутербродом и лучше всЯкого моря будет тебе отдых, Иришка (Ето я тебя так, типО утешаю

Спасибо, друх Friends

04 Июл 2014 19:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
макушку дышала

Friends Friends Friends Friends У меня Дима так спал маленький girl_in_love girl_in_love
пьете мало - вот вам зрелищ и не хватает

Girl haha Girl haha ты, думаешь, стоит попробывать unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
пойду ка я второй этаж марафетить

praising praising praising praising Наташа, тебе пора Изауру заводить Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я тутА свои 68кв.метров убираю и рыдаю, что за......(дол)..........баласЯ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а два этажа я бы не Шмогла, чесслово Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июл 2014 19:00

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Наташа-Ключик
Пока girl_bye Приходи еще посмеяться Friends

Наверх