Болталка - 26

Сообщение Автор

04 Июл 2014 19:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
этой квартире поможет ток глобальный ремонт, а уборка не видна

или новая квартира Girl haha

04 Июл 2014 19:25

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
не фанат чистоты,

Friends Friends Friends

04 Июл 2014 19:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
или новая квартира

good2 good2 Это из разряда несбывшихся мечТ Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 19:27

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Я сегодня у порога (в озле входа) мыла пол раза 4 unknown unknown unknown unknown а толку то unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 19:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Я сегодня у порога (в озле входа) мыла пол раза 4 а толку то

ты меня без ножа режешь wacko1

04 Июл 2014 19:33

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Опа, девы, нам деньгУ предлагают Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Уважаемы, а вам номер карточки сказать или вы наличкой отдадите unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 19:35

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
ты меня без ножа режешь

unknown unknown unknown с утра Маруся в сад, я помыла, дальше Дима ушёл гулять, я опять тряпкой помАхАла, потом Дима пришёл-я опять с тряпками, ну, а потом Маруся пришла, Олег приехал, мы туды-сЮды-Машу увезли, я вечером помыла везде, но вот завтра все встанем, а будет мусор unknown unknown unknown unknown можА барабашка у мнУ пакостит unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 19:37

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Ириш, а сейчас всё норм, как самочувствие

Жить буду долго и счастливо Girl haha Теперь надо собрать себя в кучу и обследоваться, а потом лечиться... wacko1

04 Июл 2014 19:40

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
с утра Маруся в сад, я помыла, дальше Дима ушёл гулять, я опять тряпкой помАхАла, потом Дима пришёл-я опять с тряпками, ну, а потом Маруся пришла, Олег приехал, мы туды-сЮды-Машу увезли, я вечером помыла везде, но вот завтра все встанем, а будет мусор можА барабашка у мнУ пакостит

У меня барабашек по ходу целая диаспора живет, но я один фиг за каждым пришел-ушел никогда не мыла. Тока если уж совсем грязный сезон, то каждый сам за собой лужи-плюхи вытирает. Embarassed

04 Июл 2014 19:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
обследоваться, а потом лечиться...

praising praising praising praising

04 Июл 2014 19:41

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

61 год
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
[quote="таня-МАМА"] с утра Маруся в сад, я помыла, дальше Дима ушёл гулять, я опять тряпкой помАхАла, потом Дима пришёл-я опять с тряпками, ну, а потом Маруся пришла, Олег приехал, мы туды-сЮды-Машу увезли, я вечером помыла везде, но вот завтра все встанем, а будет мусор можА барабашка у мнУ пакостит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Таня ,ты меня убила -если я буду за каждым с тряпкой бегать ,то мне можно ложится прям у порога wacko1

04 Июл 2014 19:42

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

61 год
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
обследоваться, а пото

да мы помним ты собиралась после отпуска заняться своим здоровьем

04 Июл 2014 19:43

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
за каждым пришел-ушел никогда не мыла.

Я тоже не каждый день по 4 раза мою Embarassed Embarassed Embarassed просто так получилось, да и песок у нас на площадке детской, ну и на речке его хватает Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Дима с речки приходит и раздевается у двери wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 летит всё Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha пока всё соберу, разнесу, разложу, он в вдуш, а я с тряпкой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 19:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
буду за каждым с тряпкой бегать

Марин, я не каждый день, так получилось сегодня, Маркуша дома был, а по песку у порога как то не айс бегать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у нас из кухни выходишь и проходить надо прихожую, чтобы в спальни и зал пройти, вот и получается, что, если есть мусор или песок, то он разнесётся по всей квартире Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а Маркуша Ето сделает за считанные секунды Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну и сегодня мы дома, поэтому с тряпками чуть больше повозилась Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate а так не напрягаюсь я Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 20:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ой девочки чО щас у нас было wacko1 мы ф шоке wacko1

04 Июл 2014 20:38

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Елена Сергеевна
Рассказуй Congratulate

04 Июл 2014 20:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka
щас Congratulate

04 Июл 2014 20:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

короче муж пива не купил - нету ни где - пятничный дефицит Girl haha пришлось тяпнуть коньяка Girl haha

04 Июл 2014 20:59

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Елена Сергеевна
И от чего же ты в шокУ? От пивного дефицита или от того, что коньяку тяпнула? Wink Girl haha

04 Июл 2014 21:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
От пивного дефицита или от того, что коньяку тяпнула

от всего вместе взятого Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 21:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

овощи у меня знатные получились - без мяса да же вкуснее nyam2
щас наворачиваем, да ж Анька ест, но как то выборочно - в основном запеченный сыр Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 21:23

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Ага, мои тоже любят, когда прям толстенько сыра. Я как раз Шуше хруди готовила позавчера, просто в формочку их положила, залила яично-горчичной смесью с тертым сыром, помидорку кружочками, зелень, а сверху еще сыра много положила и запекла. Ел, аж урчал, и все мне показвал на срезе, какая толстая сырная корочка получилась. А овощи у меня муж крайне редко ест, поэтому готовлю только нам с Сашей. Но мы любим nyam2

04 Июл 2014 21:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
Ел, аж урчал, и все мне показвал на срезе, какая толстая сырная корочка получилась. А овощи у меня муж крайне редко ест, поэтому готовлю только нам с Сашей. Но мы любим

а моему мужу если грибы и сыр - хоть башмак съест Girl haha

04 Июл 2014 21:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ленуля, вовремя я к вам зашла!!! Отпустило меня как то с пылесосом! Girl haha поставила его обратно! Пошла наверху пыль вытерла на окнах да так по мелочи, пыль шваброй собрала и красАтень!!!! Yahoo! карОче целыыыыый день на уборку убила!

04 Июл 2014 21:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
, пыль шваброй собрала и красАтень!!!! карОче целыыыыый день на уборку убила!

Наташа тебе надо робЫта - пылесоса прикуплять Congratulate

Наверх