Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2014 14:54
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Танюш, а он горло полоскать может?.... У меня сын пока маленький был полоскал, интересно было... а потом не в какую... Так нам врач говорила витаон закапывать через нос и чтоб протекало в горло... Ну и люголем пробки снимала... |
||||
|
06 Июл 2014 14:56
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Нет, Галя, нефига он не может не полоскать, не помазать, даже брызгать не даётся улАмываю и ЗАламываю сладкие сиропы-пожалуйста пей-не хочу а вот всё остальное |
||||
|
06 Июл 2014 14:58
|
Galina Vik.
Москва |
|||
А про темпу... она у нас прыгала...40 - 38... Врач сказала пока пузырьки зреют - поднимается, лопнут - падает... Наша задача - чтоб новых пузырьков не было... Хорошо минералка с газами обдирает... |
||||
|
06 Июл 2014 14:59
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Я сегодня котлеток пожарила
с макаронами и салатик капустный настругала готовлюсь морально к диете с понедельника |
||||
|
06 Июл 2014 15:01
|
Galina Vik.
Москва |
|||
В принципе закапать можно вдвоём, если подержать... а потом пусть хоть плюётся.. кстати витаон не горький и холодит немножко... |
||||
|
06 Июл 2014 15:04
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
вот у нас первый день прыгала, а вчера весь день не спадала, к вечеру 38, а потом как скаканула так и...........................................в три ночи скорую вызвала, они в 4 приехали, а я уже и ношпу с супрастином дала и обтёрла, перед этим свечку вставила, нурофеном дала, а всё без тОлку он горит, одна с детьми дома мысли разные роятся в голове, страшно так стало вызвала, а они приехали у него она начала падать, поэтому даже укол не стали ставить и так до обеда боролАсь, а вобед поел-уснул, ну и хорошо пропотел. А я с детства знаю-папа говорил всегда, что ангина проходит тогда, когда тело пропотеет |
||||
|
06 Июл 2014 15:07
|
Galina Vik.
Москва |
|||
А я вчера чесночок пожрала... К ночи приступ поджелудочной и гастрита вместе Сегодня будет жидкая пюрешка на воде и скорее всего ни с чем... |
||||
|
06 Июл 2014 15:08
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
с болью у меня когда поджелудочная чудила, то боли не было, а ток тошнота и...............диарея |
||||
|
06 Июл 2014 15:12
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Наверно у всех по своему... я в детстве по 3-5 дней вообще глотать не могла, в тазик плевала... А сын не очень и в кровати лежал... Лечи , Танюша , мальчишечку, а то осложнения говорят бывают... |
||||
|
06 Июл 2014 15:13
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Хто-нить на диету со мной пойдёт или нет
|
||||
|
06 Июл 2014 15:14
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
знаю, вот их и боюсь |
||||
|
06 Июл 2014 15:15
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Это само собой, но я церукал пью... А так болевой синдром до потери сознания..., если вовремя не купировать... Мне двух раз таких хватило... |
||||
|
06 Июл 2014 15:30
|
Наташа-Ключик
|
|||
Яяяяяя!
Всем привет!!!
Пригласили вчера на свадьбу ! На диету ой как надо, опять буду пробовать! Убегаю, некогда, дома вожусь! |
||||
|
06 Июл 2014 15:59
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
на что сЯдем,Наташа
|
||||
|
06 Июл 2014 16:02
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
У нас косят траву с самого утра и до сей поры, а время ужО 9вечера
гул таааааааааааааааакой и свежескошенной травкой пахнет я ужО учИхалась, вся в слезах, соплях и глазками-шарами ещё и горло болит |
||||
|
06 Июл 2014 16:26
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Может и у Маркуши аллергия наложилась?... Лечитесь давайте! летом грех болеть... |
||||
|
06 Июл 2014 20:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
согласная я поэтому не хочу грешить
второй час ночи, а у мнУ сна не в одном глазу а спала я сЁдня два час |
||||
|
06 Июл 2014 20:39
|
Galina Vik.
Москва |
|||
В личку смотрела? посмеялась? Я вот если только так худеть... |
||||
|
06 Июл 2014 20:51
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Я жеж приняла всё за "чистую монету" когда к концу дошла дочитала-ужО поржала |
||||
|
06 Июл 2014 21:06
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Ну наверно кто то всерьёз этим занимается... Только если б всё действовало, все б стройняшками ходили... |
||||
|
07 Июл 2014 9:45
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Девули, всем привет
Всех с понедельником |
||||
|
07 Июл 2014 9:50
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
хэллоу, дамы
добрая девочка, Танечка |
||||
|
07 Июл 2014 9:55
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Лорик, прЮвет как дела, как Мартюша, как на дачку сЪездили вобСЧем рассказуй |
||||
|
07 Июл 2014 10:15
|
Galina Vik.
Москва |
|||
|
Приветик, Деушки!
Я кровку сдала... Она теперь с 7.00 И народу никого... Может потому что лето... |
||||
|
07 Июл 2014 10:41
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
да хорошо съездили, Мартюша баловается, сбегает от меня вчера вход в озеро организовывали, а то как-то неудобно спускаться стало, яая чей-то потайной хорошо обустроенный нашла: МАртин от меня убежал, и туда прибежал, я за ним пошла и обнаружила |
И народу никого...