Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2014 15:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Тань, ты представь сколько из четверти свинины сала!!! Если в фарш крутить, то надо покупать еще говядину - а говядина это 400 рублей за кг.. ну и нахрена такое щастье, если его солить с этой четверти тушки - то им впору торговать на рынке
это все понятно.. но кости то не по 170 рублей за кг , а дешевле.. вот смотри, хорошо если ты взяла переднюю часть, там вырезка она да - дорогая в розничной сети, НО все равно одно к одному получается, если еще и не дороже
так под шубой
обычный куриный с вермишелькой.. или без неё - еще не решила
не выбрасываю конечно - раздаю, маме - бабушке, и т.п... нахрена мне столько сала |
||||||||||
|
11 Июл 2014 15:32
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
делать Иркину антикризисную картошку |
||||||||||
|
11 Июл 2014 15:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Цветаевский Галь, щас еще в заливку полстакана смородного варенья бухнула
ну ты приготовь из парного и из перемороженного и сразу все почувствуешь
у моей мамы так, у неё надо что бы под завязку.. чуть освобождается, сразу забивает |
||||||||||
|
11 Июл 2014 15:35
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||||
честно не представляю
говоришь салат ... для меня под шубой это и есть под шубой а не салат . никогда ее салатом не называю
|
||||||||||
|
11 Июл 2014 15:36
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
скоро свои яблочки пойдуть, бум печь |
||||||||||
|
11 Июл 2014 15:36
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||
|
Намолосолила огурчики, разделала окорок. Щас сыночка соберется, пойдем дальше затариваться.
Хорошо что не жарко, +20-22 от силы. Потом все буду доделывать. Еще Шуше надо еды оставить. |
||||||||||
|
11 Июл 2014 15:37
|
Tanushichka
|||||||||
нееее да ну...
у меня у бабушки такая же история. открыла как то шкаф, а там консервов молока масло, крупы. живет она к слову одна. |
||||||||||
|
11 Июл 2014 15:37
|
Торюшка
|
|||||||||
Смотря какого качества свинина, Тань. У одного хозяина полно, у другого тонкая прослойка. Чем кормили живность. За почти год таких покупок мы ни разу не солили сало. Покупаем. Потому что нет практически его, а что есть - на запекание вкусно. Так что это надо знать что берешь. |
||||||||||
|
11 Июл 2014 15:39
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||
Нет, просто мне по дороге го-но попалось... А вся женская половина рода всегда говорила -Как говно есть, так оно и будет... Поэтому в первом перекрёстке на втором этаже была Центрообувь, хотела у них сумку посмотреть... --- Закрывается насовсем... , В самом перекрёстке нет свободных тележек, пошла через дорогу... Там ничего, что мне нужно нет... Разозлилась, пошла на автобус в Биллу (автобус рядом)... Стояла минут 10, автобус подходит, сую руку за пенсионным - его НЕТ! (в перекрёстке забыла когда таблетки покупала) Побежала обратно... Пенсионный типа я не взяла...(а на самом делеона мне сунула таблетки и чек и сбачу, а пенсионный - нет)Ну и раз уже в магазине - дождалась свободную тележку и пошла отовариваться... |
||||||||||
|
|
sestli4ka
|||||||||
Я раньше к бабушке приезжала летом и ревизию наводила, выкидывала половину. А моющие докупала. Она норовила все хоз.мылом чистить-мыть... |
||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
а че ж это тогда - суп что ли?
А он чели с вами не едет?
а вдруг дефСит ? |
||||||||||
|
11 Июл 2014 15:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
мне за такое голову окрутит прям не думая |
||||||||||
|
11 Июл 2014 15:41
|
sestli4ka
|||||||||
Отказался-с барин. От говно-ящика-то как отойти... Да и ладно. Мы выпивать бум, меньше увидит... |
||||||||||
|
11 Июл 2014 15:41
|
Tanushichka
|||||||||
какии приключения у тебя сегодня |
||||||||||
|
11 Июл 2014 15:42
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||
У меня сын ел мясо , которое крёсная дала от своих бычков... Так сын сказал - вкус какой то не такой... Но вкуснее покупного... |
||||||||||
|
11 Июл 2014 15:43
|
sestli4ka
|||||||||
Лен, так макароны в труху за год превращались, в крупе хрущаки заводились... Она же на каждый день свежее покупала, а это ЗАПАСЫ! |
||||||||||
|
11 Июл 2014 15:43
|
Tanushichka
|||||||||
селедка под шубой
разврат ожидается?
это телек или комп? |
||||||||||
|
11 Июл 2014 15:44
|
Торюшка
|
|||||||||
|
11 Июл 2014 15:45
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||
У меня на градуснике с северной стороны- 13 градусов, а по радио всё про 21 вещают... |
||||||||||
|
11 Июл 2014 15:45
|
Торюшка
|
|||||||||
Моя уже спокойна к этому. Единственное, у нас все должно быть "фирменное", из реклам, говорят же что оно лучше |
||||||||||
|
11 Июл 2014 15:46
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
потом еще в школе учительнице расскажет |
||||||||||
|
11 Июл 2014 15:47
|
sestli4ka
|||||||||
А как жеж: пляски на лужайке в неглиже, питьё водки на перегонки, ролевые игры...
А у него обычно и то и другое работает . Вдруг чо интерсное пропустит |
||||||||||
|
11 Июл 2014 15:47
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
как говорила моя бабашка: умные жиж люди говорят, не наш брат |
||||||||||
|
11 Июл 2014 15:48
|
sestli4ka
|||||||||
ТТТ, прошел этот возраст... |
||||||||||
|
11 Июл 2014 15:48
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
|
что-то мне шепчет, что пора уже домой собираться
|
Да и ладно. Мы выпивать бум, меньше увидит...