Болталка - 26
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2014 14:52
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
![]() ![]() ![]() а как это помидоры по-корейски??? а нам леха вчера под футбол привез креветки,вроде как для пожариь в темпуре... а они просто мелкие-мелкие...не те купил ![]() сеня салатик сделаю с ними,надо ж побаловать своих ![]() |
||||||
14 Июл 2014 14:54
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
я рецепт не записала, точный, но там заливка делается из чеснока, зелени (укроп-петрушка), масло раст, уксус, помидоры крупно порезать, заливкой залить, и дать постоять, она на ночь оставляла, как-то так |
||||||
14 Июл 2014 14:57
|
еленка
|||||
понятно... вкусно должно быть ![]() а я малосольные огурцы залила в субботу. В воскресенье уже 2 раза отрезала на пробу ![]() |
||||||
14 Июл 2014 15:03
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() будут ли у нас огурцы в этом году с нашей-то погодой ![]() |
||||||
14 Июл 2014 15:04
|
еленка
|||||
![]() ![]() ![]() очень все кстати!!! а что за пирушка была? ДР сестры?
это да... может осень тогда будет теплая... |
||||||
14 Июл 2014 15:05
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Мужа фотик забыл взять, фулюган. Зато успел поесть, поспать, слопать Шушин сыр и мороженку, пока я каруселила со сборами и готовкой... |
||||||
14 Июл 2014 15:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у меня вырубили эл-во
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() успела ток плов сварить и кухню отдраить ![]() |
||||||
14 Июл 2014 15:07
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
ага, неделю собирались ![]()
значит в письменной форме отчитывайтесь, описательно так сказать ![]() |
||||||
14 Июл 2014 15:09
|
Мари-ну-шка
60 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 15:09
|
еленка
|||||
Ир,а больше дел-то переделал чем ты... ![]()
ну ты и замахнулась ![]()
достаточно! оставь что-нить на завтра ![]() |
||||||
14 Июл 2014 15:10
|
еленка
|||||
Мари-ну-шка
![]()
![]() |
||||||
14 Июл 2014 15:10
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
![]() |
||||||
14 Июл 2014 15:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||
но я во время опомнилась ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 15:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Мари-ну-шка
![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 15:16
|
еленка
|||||
![]() хорошая черта! ![]() |
||||||
14 Июл 2014 15:17
|
Мари-ну-шка
60 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||||
Я в отпуске
![]() ![]() ![]() ![]() дел на сегодня куча ,а никак собраться в кучу не могу ![]() |
||||||
14 Июл 2014 15:17
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Поскольку хозяин дачи работал в пятницу 19-ти, а потом заезжал за алкоголем и пытался выехать из города вместе с дачниками, то добрались мы на место ближе к полуночи. Дача потрясающая. Настоящая старая дача под Питером, деревянный домик с башенкой. ![]() ![]() Я проснулась раньше всех и сидела под яблонькой, пила кофеек и читала Моэма, пока не встали мальчики. А потом мы опять ели-пили, а потом пили-ели, и все это на свежем воздухе. Вечером была баня. Мальчишки "убили" веник, четыре раза выходили пить квас, потом опять шли париться. Я пошла, когда баня уже остывать начала. Ну и потом опять поели-попили и легли спать. ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 15:22
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
![]() ![]() ![]()
меню поподробнее ![]() |
||||||
14 Июл 2014 15:23
|
еленка
|||||
И у кого эта красота??? вы к друзьям что ли ездили...
![]() вот не удивлена,что это происходит под Питером ![]() а я под яблоней читала Октябрину Ганичкину)))))) как с тлей бороться мне надо было узнать ![]() |
||||||
14 Июл 2014 15:24
|
еленка
|||||
одно из блюд было-колбаски... второе-пивко ![]() |
||||||
14 Июл 2014 15:27
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
Лена, Жаннет, глядите, что нарыла
ЕСЛИ ВАШ МУЖ ВРАЧ: 1. Вы будете получать странные комплименты вроде "какой соблазнительный твой глютеус". 2. Вместо кухонных ножниц у вас дома ножницы Купера. 3. А также в изобилии имеются старые скальпели, стеклянные шприцы, шовный материал, зажимы, пинцеты, иглы, бинты, перчатки, лейкопластырь разных размеров и горы лекарств. Так, на всякий случай. 4. Если у вас забилась канализация, можете пошутить над мужем, что восстанавливать проходимость - это его работа. 5. Он не обидится, но может пошутить так, что придется обижаться вам. 6. И вообще у медиков суровый юмор, привыкайте. 7. Вы будете подвергаться всевозможным "простукиваниям", "прощупываниям" и "пальпированиям". 8. По утрам у вас будут проверять рефлекс Бабинского. 9. Вы знаете о состоянии дел в медицине намного больше, чем ваша подруга - жена экономиста. 10. И потому как никто боитесь приехать по неотложке в случайную больницу, особенно вечером пятницы, в выходные и праздники. 11. В то же время вы потихоньку начнете верить в то, что это не врачи - убийцы, а некоторые больные - идиоты. 12. После просмотра фотографий из нормального анатомического атласа вы поймете, что ваши учебники по биологии нагло врали. 13. Главная ваша соперница - это не бывшая сокурсница, не несчастная пациентка и даже не симпатичная коллега, а та единственная и неповторимая - Его Работа. |
||||||
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
14. Прийти с работы в 6 вечера считается очень рано. 15.
Если он в отпуске, это не значит, что он не будет ходить на работу. 16. Коллеги его достанут где угодно и когда угодно, даже если он утопит телефон и уедет в Антарктиду. 17. Вы будете знать много длинных страшных слов на латыни. 18. В вашем доме будет халявная еда. Ну в крайнем случае коньяк, конфеты и кофе. 19. У вас рука прирастает к лицу, когда вам попадаются на глаза всякие псеводомедицинские бредни. 20. Новости о врачебных ошибках в СМИ вызывают у вас лютый баттхерт и желание покарать поганых журналистов. 21. Вы часто встречаете праздники в одиночестве. 22. А ваш ребенок искренне верит в то, что папа - нОчмед. Ночной медик, то есть. 23. Хотя бы раз в жизни вы гладили ему халат или хиркостюм. 24. Вы знаете тысячу и один способ, как оградить от вашего мужа толпу обнаглевшых родственников, друзей и знакомых, желающих полечиться. 25. И не важно, что ваш муж, скажем, реаниматолог, "онжеврач", он обязан все знать. 26. И поэтому ваш дом - это место отдыха, любви, спокойствия и умиротворения. Ну почти всегда |
||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да кто бы спорил ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]()
интелиХенты - че с них взять, да же под яблоней ![]() |
||||||
14 Июл 2014 15:29
|
еленка
|||||
у моей тети такие были в доме ![]() ![]()
это про Ленку,точно! |
||||||
14 Июл 2014 15:29
|
еленка
|||||
продолжу: Посидеть по человечески не могут)))))))) |