Болталка - 26
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2014 16:48
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||
таня-МАМА
приветик ![]() |
||||||
14 Июл 2014 16:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||
то же мне напуга - не вышлешь ведь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 16:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||
таня-МАМА
Танька - давай с завтра худеть начнем.. а то я в новое платье не влезла сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 16:52
|
Кофеянка
46 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||
Давай со мной за компанию..
|
||||||
14 Июл 2014 16:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Кофеянка
тебе без надобности ![]() честно говоря я наверное погорячилась про завтра, наверное надо с понедельника, а то мороженое в морозилке лежит - надо съесть, да и шашлыки вроде как на выходные планировались ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 17:01
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 17:03
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Сергеевна, а на что сЯдем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 17:04
|
Кофеянка
|||||
Это смотря с какого боку посмотреть..Если сзаду - так и надо б.. ![]() |
||||||
14 Июл 2014 17:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Мне надо быстро - всякие там системы -60 не для меня, мне надо что бы за месяц отвалилось прилично - и мне плевать, что потом оно опять прилипнет, главное влезть в платье - а там трава не рОсти ![]() Предлагай ![]() Мож какую комплексную придумаем, типа три дня белковых, потом два дня на моно фруктах или там овосчах.. мне главное что бы я весила хотя бы 95 ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 17:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Щас я в магазин сгоняю коту за кормом и приду..
![]() |
||||||
14 Июл 2014 17:12
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Всем, кто хочет сесть на диету...
J1. Сидим на диете. Берем лист бумаги и крупно пишем на нем - Диета. Каждый раз когда едим садимся на этот лист. Помогает контролировать съеденное. Не нравится просто Диета, напишите Эффективная Диета. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 17:17
|
Tanushichka
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() издеваешься каза ![]() |
||||||
14 Июл 2014 17:18
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
ХЕХЕ, чем я не Мириманова, ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 17:19
|
Tanushichka
|||||
я вот две недели не ела...и похудела очень не плохо
![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 17:21
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
мне если две недели не есть, я тоже похудею, но я ем, причём сама себя пужаюсь, мне постоянно хоЦЦа кушать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Кофеянка
|||||
Чей-то ты? |
||||||
14 Июл 2014 17:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||
![]() |
||||||
14 Июл 2014 17:26
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Нееее там на полном серьёзе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Берем лист бумаги - пишем на нем - стройнею во сне. Кладем под подушку и ложимся спать. 4. На убывающей луне ставим на ночь бутылку с водой на лист бумаги с надписью - вода для постройнения. Пьем в течение дня. И так пока луна убывающая. 5. Не зависимо от лунной фазы. Ложитесь спать и просите гномиков пропылесосить вашу попу (ну это если хочется там убрать лишний целлюлит или вес). И тут начинается работа. Гномики берут лестницу, пылесосы, различные приспособления и начинают пылесосить, выравнивать, подтягивать и т.д. Так можно с любым участком тела и любое задание. Они очень ответственные в этом смысле и трудолюбивые. Засыпаете, визуализируя эту картинку, гномики потом сами тихонько уходят. И самое интересное, каждый раз с радостью прибегут и с новым упорством возьмутся за новое задание по совершенствованию вашего тела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 17:26
|
Tanushichka
|||||
ну так ![]() ![]()
а чё..только тебе что ли стройняшкой быть ![]() Елена Сергеевна ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 17:28
|
Tanushichka
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 17:28
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Я за 3 дня атаки по Дюкану скинула 3 кЭгЭ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 17:30
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Вот это правильно... Ещё можно Бассейн или души-массажи разные... Кстати с подводным душем-массажем у меня по полкило веса каждый раз уходило и кожа дряблой не была... ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 17:30
|
Tanushichka
|||||
кстати, у кого ММС принемает могу кинуть фото где я с новой стрижкой и цветом
![]() |
||||||
14 Июл 2014 17:31
|
Nuss