Болталка - 26

Сообщение Автор

14 Июл 2014 18:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha у мамы собаки, помнится мне, землю капали и там прятались от зноя летом Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed может его водой из шланга окатить unknown unknown unknown unknown unknown
Тань, тут проблем нет, у нас песочница пластиковая в форме собаки Embarassed girl_haha так теперича вместо песка тама вода, спецом для него, чтоб купался, что он и делает.

14 Июл 2014 18:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
чего ты не отмечаешь

хватит, Лен, всегда отмечали с размахом и весельем, а тут уже после рождения Марка надоело мне Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да и настроения немА, хотя подарок ужо получила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и на полку положила Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
дядьке четвертый десяток

friends friends friends
Наташа-Ключик писал(а):
все завуалировано в одеждЫ!

ага, видела я и одежды и телеса Wink girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
кого взяли?

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавчика Wink

14 Июл 2014 18:56

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Что кололи не знаю , думаю может аллергия на что то?

а кушает что? у нас какая-то блямба под мышкой вылазила, сейчас подсохла, мне кажется это у него от озера, как зайдет, так она набухает, не заходит в воду, все подсыхает unknown

14 Июл 2014 18:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
помесь немки матери и отца подлеца

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
похоже на аллергию у него. Мож из еды чего не переносит? или кормом ты его потчуешь?

14 Июл 2014 18:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лорик, плов приготовился unknown Yahoo! unknown unknown unknown у мнУ две минуты осталося до завтра Wink Wink Wink Wink

14 Июл 2014 19:01

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а кушает что? у нас какая-то блямба под мышкой вылазила, сейчас подсохла, мне кажется это у него от озера, как зайдет, так она набухает, не заходит в воду, все подсыхает unknown

Лар, сухой не беру корм. Варю кашу из гречневого продела , овощей . Потом добавляю при каждой кормежке консерву собачью, и хлеб крошу. Еще даю говяжьи кости и ошметки всякие, свиные иногда. Крутим фарш из легкого, обрезков всяких. Ну и при кормежке добавляю наши недоедки - борщи, супы.

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
так теперича вместо песка тама вода, спецом для него, чтоб купался, что он и делает.

я надеюсь вы ему там тент для тени натянули girl_haha
таня-МАМА писал(а):
хотя подарок ужо получила и на полку положила

так хвались!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Лорик, плов приготовился у мнУ две минуты осталося до завтра

рис засыпал, стоит пыхтит Wink

14 Июл 2014 19:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Варю кашу из гречневого продела , овощей . Потом добавляю при каждой кормежке консерву собачью, и хлеб крошу. Еще даю говяжьи кости и ошметки всякие, свиные иногда. Крутим фарш из легкого, обрезков всяких. Ну и при кормежке добавляю наши недоедки - борщи, супы.

я наверное к вам собакой пойду - лаять я умею , я бы да же сказала я профи в этом деле girl_haha а у вас и курорт и вон мини-бассейн и все дела, еще и к врачам водят на поводке Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июл 2014 19:03

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Варю кашу из гречневого продела , овощей

может на гречу unknown unknown unknown хотя ее им советуют, может и подержать на сухом, посмотреть пройдет-нет unknown

14 Июл 2014 19:04

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
я наверное к вам собакой пойду - лаять я умею

girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июл 2014 19:05

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Nuss писал(а):
похоже на аллергию у него. Мож из еды чего не переносит? или кормом ты его потчуешь?

Ой и не знаю, у на еще хрен его знает какие веты wacko1 там где муниципальная клиника так прослезиться можно, когда ему делала первые прививки от всяких болезней, ветврачица молодая заправляла шприц лекарством , так у меня было чувство что она шприц впервые видит не то что вакцину. А тут водила к частному вету, вот и не знаю. , что то смятение какое то в душе, то ли она не знает чем лечить и диагноз ,то ли эта болезнь лечится долго. unknown

14 Июл 2014 19:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
хлеб крошу

Наташа-Ключик писал(а):
Ну и при кормежке добавляю наши недоедки - борщи, супы.

на сие может реакция быть

я наверное к вам собакой пойду - лаять я умею , я бы да же сказала я профи в этом деле

14 Июл 2014 19:07

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
я наверное к вам собакой пойду - лаять я умею , я бы да же сказала я профи в этом деле

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июл 2014 19:07

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
тент для тени натянули

и бассейн налили beach beach beach girl_haha
хвались!!!

Embarassed Embarassed Embarassed цепь с кулоном (знак зодиака ), с каким-то камнем, думаю, что фиониты, я в изделиях не соображаю совсем Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Мы обычно что- то из золота дарим на годовщину свадьбы unknown unknown unknown unknown но не он не я не носим unknown unknown unknown unknown
Лариса Котина писал(а):
рис засыпал, стоит пыхтит

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я сырой могу скушать nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 но..................у мнУ ужО ЗАВТРА наступило Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha

14 Июл 2014 19:09

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
я профи в этом деле

friends friends friends friends я тоже пойду, будем в паре ГАВкать Wink Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июл 2014 19:09

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha тента у него нет, пусть ямы роет girl_haha а вапче холодка хватает girl_haha

Не, Ленок , в качестве собаки ты мне не нужна, просто приезжай! girl_haha good2 praising

Лар, если честно на сухой не хочу переводить и не хотела изначально, потом блин до хренища денег надо отстегивать на этот корм, мне надо дешево и сердито. В инете везде пишут что для собаки подходят только гречка, рис, геркулес.

14 Июл 2014 19:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
цепь с кулоном (знак зодиака ), с каким-то камнем,

таня-МАМА писал(а):
у мнУ ужО ЗАВТРА наступило

хочешь сказать попытка сесть на диету сорвалась? unknown girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июл 2014 19:11

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
мне надо дешево и сердито.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ВО, мы с Леночкой как раз на диете, нам подходит Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июл 2014 19:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
цепь с кулоном (знак зодиака ),

good2 good2 good2

хочешь сказать попытка сесть на диету сорвалась?

а ты тоже собиралась?

14 Июл 2014 19:12

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Наташ, я вот тоже где то в глубине души думала что на человечью еду, попытаюсь не давать , но не факт что пройдет у меня такое ощущение. unknown
Джой у меня красава был, все жрал, не чесался . girl_haha

14 Июл 2014 19:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Не, Ленок , в качестве собаки ты мне не нужна, просто приезжай!

Ладно - приеду Congratulate girl_haha
Наташа-Ключик писал(а):
Лар, если честно на сухой не хочу переводить и не хотела изначально, потом блин до хренища денег надо отстегивать на этот корм, мне надо дешево и сердито. В инете везде пишут что для собаки подходят только гречка, рис, геркулес.

Наташ, а мне кажется кормить сушкой дешевле, чем эти кастрюли наваривать - нет? Embarassed там же по два стакана корма в день (для собаки) большой мешок Педигри стоит порядка 2,5 тысяч, месяца на два точно хватит ..
но это мое сугубо личное мнение Embarassed
мне проще насыпать и забыть, ну иногда даю вкусняшки(про кота) когда просит Embarassed

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
попытка сесть на диету сорвалась?

давай, мне на расслабляйся Wink я даже чай не пила и пирожки, пиццу, булочки и плюшки не поела unknown unknown unknown unknown unknown ток водички попила morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 ТепериЧА, думай, чс чего утро начнём, у мнУ ОНО уже скоро girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ВО, мы с Леночкой как раз на диете, нам подходит Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha ко мне на гречневый продел и овощи! girl_haha жду!!! girl_haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
ВО, мы с Леночкой как раз на диете, нам подходит

погоди еще - не беЖи впереди парАвоза Congratulate girl_haha

Наверх