Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2014 18:55
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
так теперича вместо песка тама вода, спецом для него, чтоб купался, что он и делает. |
||||||||
|
14 Июл 2014 18:55
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
хватит, Лен, всегда отмечали с размахом и весельем, а тут уже после рождения Марка надоело мне да и настроения немА, хотя подарок ужо получила и на полку положила
ага, видела я и одежды и телеса
красавчика |
||||||||
|
14 Июл 2014 18:56
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
а кушает что? у нас какая-то блямба под мышкой вылазила, сейчас подсохла, мне кажется это у него от озера, как зайдет, так она набухает, не заходит в воду, все подсыхает |
||||||||
|
14 Июл 2014 18:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
похоже на аллергию у него. Мож из еды чего не переносит? или кормом ты его потчуешь? |
||||||||
|
14 Июл 2014 18:59
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Лорик, плов приготовился
у мнУ две минуты осталося до завтра |
||||||||
|
14 Июл 2014 19:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Лар, сухой не беру корм. Варю кашу из гречневого продела , овощей . Потом добавляю при каждой кормежке консерву собачью, и хлеб крошу. Еще даю говяжьи кости и ошметки всякие, свиные иногда. Крутим фарш из легкого, обрезков всяких. Ну и при кормежке добавляю наши недоедки - борщи, супы. |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я надеюсь вы ему там тент для тени натянули
так хвались!!! |
||||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
рис засыпал, стоит пыхтит |
||||||||
|
14 Июл 2014 19:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я наверное к вам собакой пойду - лаять я умею , я бы да же сказала я профи в этом деле а у вас и курорт и вон мини-бассейн и все дела, еще и к врачам водят на поводке |
||||||||
|
14 Июл 2014 19:03
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
может на гречу хотя ее им советуют, может и подержать на сухом, посмотреть пройдет-нет |
||||||||
|
14 Июл 2014 19:04
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
|
||||||||
|
14 Июл 2014 19:05
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ой и не знаю, у на еще хрен его знает какие веты там где муниципальная клиника так прослезиться можно, когда ему делала первые прививки от всяких болезней, ветврачица молодая заправляла шприц лекарством , так у меня было чувство что она шприц впервые видит не то что вакцину. А тут водила к частному вету, вот и не знаю. , что то смятение какое то в душе, то ли она не знает чем лечить и диагноз ,то ли эта болезнь лечится долго. |
||||||||
|
14 Июл 2014 19:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
на сие может реакция быть
|
||||||||
|
14 Июл 2014 19:07
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
|
||||||||
|
14 Июл 2014 19:07
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
и бассейн налили
цепь с кулоном (знак зодиака ), с каким-то камнем, думаю, что фиониты, я в изделиях не соображаю совсем Мы обычно что- то из золота дарим на годовщину свадьбы но не он не я не носим
я сырой могу скушать но..................у мнУ ужО ЗАВТРА наступило |
||||||||
|
14 Июл 2014 19:09
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
я тоже пойду, будем в паре ГАВкать |
||||||||
|
14 Июл 2014 19:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
тента у него нет, пусть ямы роет а вапче холодка хватает
Не, Ленок , в качестве собаки ты мне не нужна, просто приезжай!
Лар, если честно на сухой не хочу переводить и не хотела изначально, потом блин до хренища денег надо отстегивать на этот корм, мне надо дешево и сердито. В инете везде пишут что для собаки подходят только гречка, рис, геркулес. |
||||||||
|
14 Июл 2014 19:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
хочешь сказать попытка сесть на диету сорвалась? |
||||||||
|
14 Июл 2014 19:11
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
ВО, мы с Леночкой как раз на диете, нам подходит |
||||||||
|
14 Июл 2014 19:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а ты тоже собиралась? |
||||||||
|
14 Июл 2014 19:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Наташ, я вот тоже где то в глубине души думала что на человечью еду, попытаюсь не давать , но не факт что пройдет у меня такое ощущение.
Джой у меня красава был, все жрал, не чесался . |
||||||||
|
14 Июл 2014 19:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Ладно - приеду
Наташ, а мне кажется кормить сушкой дешевле, чем эти кастрюли наваривать - нет? там же по два стакана корма в день (для собаки) большой мешок Педигри стоит порядка 2,5 тысяч, месяца на два точно хватит ..
но это мое сугубо личное мнение
мне проще насыпать и забыть, ну иногда даю вкусняшки(про кота) когда просит |
||||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
давай, мне на расслабляйся я даже чай не пила и пирожки, пиццу, булочки и плюшки не поела ток водички попила ТепериЧА, думай, чс чего утро начнём, у мнУ ОНО уже скоро |
||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
ко мне на гречневый продел и овощи! жду!!! |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
погоди еще - не беЖи впереди парАвоза |
там где муниципальная клиника так прослезиться можно, когда ему делала первые прививки от всяких болезней, ветврачица молодая заправляла шприц лекарством , так у меня было чувство что она шприц впервые видит не то что вакцину. А тут водила к частному вету, вот и не знаю. , что то смятение какое то в душе, то ли она не знает чем лечить и диагноз ,то ли эта болезнь лечится долго.