Болталка - 26
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2014 20:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||
овощи еще, посмотрю чего захочется ![]() |
||||||
14 Июл 2014 20:13
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
зато всё можно, практически, даже макароны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 20:14
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
у тебя, Лена голова многими весчами занята, а у этого чем, остается только догадываться? почитала его тут в ВК, анализирует военные конфликты, оказывается, он у нас военный аналитик ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 20:16
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Я решила, что пока сезон, буду есть овощи, для сытности хрудь, рыбу, кальмаров... Фрукты я так себе, особенно сладкие, мне кисленькие больше нравятся. Пыво долго теперь не буду, да иостальной алкоголь мне пока низззяаа
![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 20:17
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
ну, Ето не диета а разврат ужО, т.к. мне многА что хоЦЦа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 20:20
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 20:25
|
sestli4ka
|||||
Так что мешает? ![]() |
||||||
14 Июл 2014 20:29
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
СЛАБОВОЛЬНОСТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 20:29
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
мне мучное, сладкое, супы, каши, масло - вообще ровно, кроме супов и масла не ем практически вообще, без супа вообще легко, зато другогоо ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 20:31
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
просто у тебя всегда такое изобилие наготовлено ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 20:36
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
у меня и так слабо кушают некоторые товариСЧи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 20:38
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Я даже тефтели не пробывала, колбасу свееежую не ела, и тортик вафельный не попробывала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 20:40
|
sestli4ka
|||||
Да, и им полезней ![]()
А ето ваще никому не полезно ![]() Я, когда ни Дюкане жила, готовила на себя и Шушу отдельно. Он моей диеты поест, потом с Владом постолуется. А плюшек у бабушки похомячит. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 20:40
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 20:44
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Знаю я, но у меня все оч.любят выпечку, за плюшкибулкипиццу Родину продадут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас баУшки плюшки не пекут, вот дети и страдают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 20:47
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 20:48
|
sestli4ka
|||||
Фу! Плюнь каку!!! ![]() ![]() А вот этого
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 20:48
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Пошла я спать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 20:50
|
sestli4ka
|||||
таня-МАМА
Сладких снов, душечка ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 20:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||
![]() |
||||||
14 Июл 2014 20:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
уж вставать скоро ![]() Я вернулсо ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 20:55
|
sestli4ka
|||||
Да и правильно! Потуси с нами ![]() |
||||||
14 Июл 2014 20:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||
![]() я доХтора кормила, щас сама трескаю.. картофан у меня молодой в мундире с селедочкой и лучком в ароматном масле ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 20:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
еще с полчасика я ваша ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 20:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ммммммммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне можно и без картошечки ![]() ![]() ![]() ![]() |