Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2014 20:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||
овощи еще, посмотрю чего захочется |
||||||
|
14 Июл 2014 20:13
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
зато всё можно, практически, даже макароны шоколадку и фрукты по утрам-ИДЕАЛЬНО ток мало Хто сбросил тамА вес |
||||||
|
14 Июл 2014 20:14
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
у тебя, Лена голова многими весчами занята, а у этого чем, остается только догадываться? почитала его тут в ВК, анализирует военные конфликты, оказывается, он у нас военный аналитик |
||||||
|
14 Июл 2014 20:16
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
|
Я решила, что пока сезон, буду есть овощи, для сытности хрудь, рыбу, кальмаров... Фрукты я так себе, особенно сладкие, мне кисленькие больше нравятся. Пыво долго теперь не буду, да иостальной алкоголь мне пока низззяаа
. Ну, как-то так... |
||||||
|
14 Июл 2014 20:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
ну, Ето не диета а разврат ужО, т.к. мне многА что хоЦЦа я жеж обУздать свои хотелки хочу, посредством диеты, а тутА.............ем, что хочу я уже даже пицЦу не хочу и пирожки, у мнУ знаешь какие вкусные получились
|
||||||
|
14 Июл 2014 20:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
вот, Ето пункт я вашпе не употребляю , кальмары ем, рыбу, куроХрудь с овоСЧами...............................но я ток набираю вес Я знаю, что мнУ надо исключить совсем мучное, сладкое, маванез, супы, макароны, каши, соусы, масло. Мну надо всё отваривать, запекать и есть без соли, тогда я буду как на кукарекалке стройная, звонкая, одЫн нос торчать будет |
||||||
|
14 Июл 2014 20:25
|
sestli4ka
|||||
Так что мешает? |
||||||
|
14 Июл 2014 20:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
СЛАБОВОЛЬНОСТЬ вот сильно хоЦЦЦа постоянно кушать вот ием, всё, что не........................... как в рекламе.......я пью и пИсаю, так и у мнУ я хочу-и я кушаааааааю Всё просто, Иришка А Сергеевна пошла раздельное питание изучать |
||||||
|
14 Июл 2014 20:29
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
мне мучное, сладкое, супы, каши, масло - вообще ровно, кроме супов и масла не ем практически вообще, без супа вообще легко, зато другогоо |
||||||
|
14 Июл 2014 20:31
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
просто у тебя всегда такое изобилие наготовлено соблазны кругом, переводи все семейство на диетпитание |
||||||
|
14 Июл 2014 20:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
у меня и так слабо кушают некоторые товариСЧи а так вобСЧе оголодают Я вот сегодня ела на ужин картошечку молоденькую без масла себе с молоком 1,5% и всёёёёёёёёёёё, но.................................тут же испеклись всЯкие вредности, так сказать подоспели во время от пицццы не Шмогла отовратьсЯ ну и булочки попробывала, а то...................вдруХХХ они не вкусные а они-ооочень вкусные в обед супчик был, но.......после супчика Таня навернула салО с черным хлебУшком и огурчиком, запила всё кваском, чайком и шлифанула шоколадкой разврат, полный разврат |
||||||
|
14 Июл 2014 20:38
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Я даже тефтели не пробывала, колбасу свееежую не ела, и тортик вафельный не попробывала
вот думаю, наверное сила воли у мнУ есть |
||||||
|
14 Июл 2014 20:40
|
sestli4ka
|||||
Да, и им полезней
А ето ваще никому не полезно
Я, когда ни Дюкане жила, готовила на себя и Шушу отдельно. Он моей диеты поест, потом с Владом постолуется. А плюшек у бабушки похомячит. |
||||||
|
14 Июл 2014 20:40
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
по-моему ты на себя наговариваешь, столькоооо в тебя не влезет |
||||||
|
14 Июл 2014 20:44
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Знаю я, но у меня все оч.любят выпечку, за плюшкибулкипиццу Родину продадут Вот я и Соусы моё слабое место
А у нас баУшки плюшки не пекут, вот дети и страдают |
||||||
|
14 Июл 2014 20:47
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Не, Лорик, ты, плохо мнУ знаешь, ещё как влезет ну и если учесть, что суп-Это первое, сало с хлебом-Это второе, ну а квас-дЭсЭрт был, то у мнУ обед нормальный был ужин тоже ДИЕТИЧЕСКИЙ с маложирным молоком Лорик, Ето я тебе ещё завтрак не написала, дабы не приводить в шоковое состояние тебя |
||||||
|
14 Июл 2014 20:48
|
sestli4ka
|||||
Фу! Плюнь каку!!! А потом еще у "бедных бегемотиков животики болят"...
А вот этого
|
||||||
|
14 Июл 2014 20:48
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Пошла я спать
Ой, девочки, наржалась от души с вами давно я так не хохотала Всем споки ноки |
||||||
|
14 Июл 2014 20:50
|
sestli4ka
|||||
|
таня-МАМА
Сладких снов, душечка |
||||||
|
14 Июл 2014 20:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
||||||
|
14 Июл 2014 20:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
уж вставать скоро
Я вернулсо решил не делать-таки нифигашечки |
||||||
|
14 Июл 2014 20:55
|
sestli4ka
|||||
Да и правильно! Потуси с нами |
||||||
|
14 Июл 2014 20:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я доХтора кормила, щас сама трескаю.. картофан у меня молодой в мундире с селедочкой и лучком в ароматном масле если бы не жара - водки бы хряпнула |
||||||
|
14 Июл 2014 20:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
еще с полчасика я ваша Линка хочет гамбургер, мушш рататуй с жареным мясом- вот нада в магаз сгонять быренько, Эмку выгулять, рататуй и мясо нажарить, нажраццо и усныть с чуйством выполненного долгу |
||||||
|
14 Июл 2014 20:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ммммммммммммм
мне можно и без картошечки но с лучкооом |
. Ну, как-то так...
А потом еще у "бедных бегемотиков животики болят"...
решил не делать-таки нифигашечки