Болталка - 26
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2014 12:53
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||
просто Жанна перекрасилась...вот я и спрасила тебя ![]() ![]()
у меня кошка так делает ![]()
на цепь её ![]() ![]()
уф, ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2014 12:54
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
а моя засранка в туалете, но рядом с лотком, на пол ![]() ![]() ![]()
Тань, у нас в саду у соседки сначала признали, что вообще уже не операбельная, потом прошла курсы химиотерапии, удалили все-таки, и вот второй год цветет и здравствует, ттт, бодра и весела |
||||||||
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
скорей всего... |
||||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну я помоложе на фотке то - лет на 4-5 ![]() ![]() ![]() ![]()
или возраст - все же не молодой щенок а уже взрослая собака ![]() |
||||||||
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Тайсон молодец у нас. Диман сегодня даже моськой об него потерся, послушал его.
![]() |
||||||||
17 Июл 2014 12:55
|
Tanushichka
|||||||
че то мне кажеться там сложно все...она у всех прощение приходит просит ![]()
срань какая...у моей в лотке 2 дня какахи лежали...но она тудЫ аккуратно ходила ![]() |
||||||||
17 Июл 2014 12:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
так она же сучка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2014 12:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Тань это у неё пришло осознание того, что все мы не вечные ![]() А еще она ждет поддержки и что бы её подбодрили.. она потеряна.. не могу такое писать, я рыдать начинаю.. тем более не так давно все было у нас в семье, и дед сейчас очень и очень плох ![]() |
||||||||
17 Июл 2014 12:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я заметила что плохо слышит она то что не хочет слышать. Шибко хитрожопые стали. Как в том мультике: а хозяин где спит? -а, вон там на коврике. |
||||||||
|
Tanushichka
|||||||
удаваить Мартену мало
этой тоже 2 года назад операцию делали ![]() |
||||||||
|
еленка
|||||||
так жанна все на мужа хочет впечатление произвести... на перекрас кот не реагирует ![]() |
||||||||
17 Июл 2014 12:59
|
Tanushichka
|||||||
вот мы её и рассекретили ![]()
ну, это смотря как...если ты станешь жгучий брюнеткой, думаю он заметит..что ты другая стала |
||||||||
17 Июл 2014 12:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
мы вчера вечером легли телек в комнате смотреть и прикрыли дверь - через 2 минут - заходит - запрыгивает на кровать и посередине уваливается и давай вздыхать ![]() |
||||||||
17 Июл 2014 13:00
|
Tanushichka
|||||||
Лен, я вроде головой это понимаю...но не могу-не могу я подобрать слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2014 13:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Типа хватит обниматься, нас и так уже много. ![]() |
||||||||
17 Июл 2014 13:02
|
Tanushichka
|||||||
![]() ![]() ![]() видать не тот канал включили ![]() |
||||||||
17 Июл 2014 13:02
|
еленка
|||||||
ну это да,тут они сображают гораздо быстрее нас ![]() |
||||||||
17 Июл 2014 13:03
|
еленка
|||||||
а что ему еще остается делать ![]() |
||||||||
17 Июл 2014 13:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я тоже не знаю что в такие моменты говорить. Но думаю, я бы не хотела чтоб меня жалели, я тогда бы себя еще больнее ощущала. И думаю тетка столько лет молчала о болезни, наверное тоже не хотела чувствовать себя жалкой. |
||||||||
17 Июл 2014 13:06
|
Tanushichka
|||||||
![]() ![]() ![]() Иришка согласна с тобой. вообще ненавижу когда меня жалеют ..я сразу реву и жалею сама себя еще больше ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2014 13:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а она ждет , что ей позвонят.. у мужа две коллеги, одной было чуть больше 50, другой за 70.. умерли от онкологии - он им звонил регулярно - раз-два в неделю - спрашивал как самочувствие, разговаривал на другие темы, и потом когда этих женщин не стало, его очень благодарили их родственники - говорили, что они ждали его звонков и были просто ему благодарны за сочувствие ![]() |
||||||||
17 Июл 2014 13:07
|
еленка
|||||||
согласна, слова тут лишние... |
||||||||
17 Июл 2014 13:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
он всегда вздыхает ляжет и давай вздыхать минут 20 пока не заснет ![]() ![]() ![]()
а зачем жалеть - поговорить можно о погоде, о детях, работе - обсудить какие то новости, да много чего.. просто дать человеку понять, что он в этом мире не одинок, и что его жизнь это не только родственники но и друзья - коллеги, которые о нем думают и сопереживают ему ![]() |
||||||||
17 Июл 2014 13:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я думаю внимание всегда приятно, особенно если оно ненавязчиво, и если отвлекает от мыслей о болезни, то вообще прекрасно. |
||||||||
17 Июл 2014 13:11
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
Девочки, люди все разные. Кто-то при малейшем покалывании в боку ложится помирать и ждет, что все на цырлах вокруг бегать будут, а кто-то до последнего дня крутится, двигается, работает, шутит... Мне кажется, что именно общение нужно и, может, просто человеческое внимание, а не жалость. А то, что тебя не забывают, это любому приятно, и больному, и здоровому... ![]() |