Болталка - 26

Сообщение Автор

22 Июл 2014 12:34

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Вот, нажаловалась вам

Очень неприятная ситуация и обидная, да praising

22 Июл 2014 12:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
может это этааа из-за прошлогодней Японии, опасаюцца

вот и я так подумала сразу - мальчик то активный очень Embarassed

22 Июл 2014 12:35

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
У нас духота невыносимая +33, но солнУшка яркого нет просто оч.душно и облачно чуток

у нас + 12, сижу чаем отгреваюсь, льет не переставая с выходных уже

таня-МАМА писал(а):
Ночью был дождь, мы и свечки ужо приготовили

у нас вчера весь день телевидения не было, смыло на фиг girl_haha

22 Июл 2014 12:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА
Тань, ну понятно что не приятно.. но посмотри с другой стороны - чем плохо, что он не поехал?? Он у тебя на глазах, ни какую заразу не подцепит, ты спокойна Congratulate

22 Июл 2014 12:36

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
до глубины души меня вчера поразил

растёт сынуля, взрослеет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лариса Котина писал(а):
из-за прошлогодней Японии, опасаюцца

girl_haha girl_haha girl_haha нет, он ездил в Японию с др.руководителем, а здесь у нас дереХХХтор............чудо чудное и диво дивное в одном флаконе Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed А в лагерь два года ездил, вроде не жаловались на него, наоборот хвалили unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

22 Июл 2014 12:37

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Лариса Котина писал(а):
может это этааа из-за прошлогодней Японии, опасаюцца

вот и я так подумала сразу - мальчик то активный очень

Я не застала, что там в Японии произошло, но, мне кажется, что надо было маме объяснить аккуратно, а не "из списка выпали"... unknown Embarassed Что-то Таня из списков на ремонт не выпадает... unknown

22 Июл 2014 12:38

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
растёт сынуля, взрослеет

все-таки правильно говорят, что и армия делает свое дело, если она нормальная

он раньше прям инфантильный такой был, чтобы не делал зависал прям, на ходу засыпал, а теперь только задание дай: раз-раз и грядку вскопал girl_haha

22 Июл 2014 12:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
у нас + 12, сижу чаем отгреваюсь, льет не переставая с выходных уже

щас расскажу вам про моего ненаглядного Congratulate
Я ему в СП заказала костюм типа спортивный велюровый, дома ходить когда прохладно в квартире.. вот получила - а он чет не в духах был - психовал- психовал - померил - говорит - штаны короткие - носить не буду Congratulate типа того деньги на ветер и бла-бла.. я такая аХа.. хорошо - я его иль продам, или отнесу в ателье - нам штаны удлиннят.. он промолчал..
Ну я естестно ни куда костюм не носила.. убрала его подальше - с глаз ивгениевых Wink
Вчера пришел с работы я ему говорю - забрала штаны из ремонта - примеряй давай Congratulate он одел и говорит - ВОТ СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО, А ТО БЫЛИ КАК ПРИДУРКА Congratulate
Ну я тихо про себя посмеялась.. Анька смотрю, то же хихикает girl_haha но не раскололись перед отцом семейства Wink

22 Июл 2014 12:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
он раньше прям инфантильный такой был, чтобы не делал зависал прям, на ходу засыпал, а теперь только задание дай: раз-раз и грядку вскопал

так если приказали - а приказы то не обсуждают Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июл 2014 12:43

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
одел и говорит - ВОТ СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО, А ТО БЫЛИ КАК ПРИДУРКА
Ну я тихо про себя посмеялась.. Анька смотрю, то же хихикает но не раскололись перед отцом семейства

И смех, и грех с этими до старости детьми, ага. girl_haha У нас тоже есть вещи, которые - "Зачем купила? Я это носить не буду!", а потом "ой, а когда это ты купила? Спасибо, роднуля! Классно!" girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июл 2014 12:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
И смех, и грех с этими до старости детьми, ага.

да вообще girl_haha

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
чем плохо, что он не поехал

он туда целый год рвался Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Мне ещё самой непонЯтно unknown unknown unknown unknown девочек 14-16 лет...........непристойного поведения взяли в списки, а нам места немА unknown unknown unknown unknown unknown
Да и вобще, они привыкли, что я промолчу всегда и везде Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed дет.площадку при школе, нам тоже в этом году....................не дали, но мне как-то и не надо было особо unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown (хотя с нашей льготой-мы в первую очередь должны идти), учебники обязаны выделить-но мы сами купили, т.к. там оч.старые и не все по списку. Вот, типО у них и политика, что можете-значит и покупайте Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а мЕня прЯмо сЁдня от обиды разрывает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ни какую заразу не подцепит, ты спокойна

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ток в Етом плюс, ага girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
А еще есть вещи, которые я тайком выкинула, бо "залюблены" до состояния тряпки girl_haha

22 Июл 2014 12:46

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
ВОТ СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО, А ТО БЫЛИ КАК ПРИДУРКА

Smile Smile Smile

sestli4ka писал(а):
У нас тоже есть вещи, которые - "Зачем купила? Я это носить не буду!", а потом "ой, а когда это ты купила?

praising praising praising да-да, а тут недавно выкинул одну куртешку, типа все равно носить не буду, а сейчас в дожди-то вспомнил, она как раз была с капюшоном unknown

22 Июл 2014 12:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
еще есть вещи, которые я тайком выкинула, бо "залюблены" до состояния тряпки

у нас есть желтая майка - я не знаю.. у меня половая тряпка имеет лучший вид чем эта майка wacko1 она вся вытянулась, ворот хз какой - рукава вообще молчу.. носит не снимая.. wacko1 уже наверное лет 9 girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июл 2014 12:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
он туда целый год рвался

а когда они отчаливают??
Ты сходи к диреХтору и скажи - я как многодетная мать имею льготы - если не будет места, то я напишу в область, позвоню на горячую линию, в Единую Россию и т.п... главное говорить, уверенно.. Congratulate

22 Июл 2014 12:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лена, как твоя диета unknown unknown unknown unknown unknown unknown

22 Июл 2014 12:57

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
у нас есть желтая майка - я не знаю.. у меня половая тряпка имеет лучший вид чем эта майка

а у нас есть трусы, в которых он любит ходить по даче и вне ее secret secret secret я ужо и шортов ему всяких купила, шорты лежат, трусы полностью исппользуются girl_haha

22 Июл 2014 12:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
они отчаливают

28числа Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
я как многодетная мать имею льготы - если не будет места, то я напишу в область, позвоню на горячую линию, в Единую Россию и т.п... главное говорить, уверенно..

я им сЁдня ужО сказала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed тепериЧА нужно кого-то из списка вычеркнуть unknown unknown unknown unknown unknown а нас вписать, но............до завтра жду-нет, пойду прЯмиком в образование, надоело, ток понимаю, что ребёнка заклюют, но пофигггу, школу всеравно думали менять unknown unknown unknown unknown unknown unknown мне почему ещё обидно так- unknown списки состАвляли в мае, ребёнок всю практику отработал в июне-твердил им, что в лагерь он едит Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я спрашивала unknown unknown unknown unknown unknown а они за неделю говрят, что мест нет unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

22 Июл 2014 13:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
трусы полностью исппользуются

Так видать онЕ-любимые Wink girl_haha

22 Июл 2014 13:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Лена, как твоя диет

пока 3 кг ушло Wink

22 Июл 2014 13:08

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
пока 3 кг ушло

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 у мнУ тоже ушло, правда без диеты Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha сЁдня весила у утра, правда после завтрака 61.100 sharik

22 Июл 2014 13:10

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Так видать онЕ-любимые

их несколько girl_haha мы с мамо на него ругаемся, что нам неприятно, что он в труселях, он на берег в них ходит, в магазин может Wink шорты у него есть разной длины:подлиннее, покороче, на выбор, ан нет, трусы важнее girl_haha

22 Июл 2014 13:12

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
у мнУ тоже ушло, правда без диеты с

нее мне так нервы не трепают Congratulate они знают - могут быть жЭртвы Wink
таня-МАМА писал(а):
сЁдня весила у утра, правда после завтрака 61.100

у меня еще 3-х значное число girl_haha
Но я пока держусь.. но вот свекровь в субботу приедет - щас звонила - сказала пирогов с сыром привезет nyam2 если она ага - то я нажрусь girl_haha

22 Июл 2014 13:14

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
приветик крошки girl_bye air_kiss
Танюшка не накручивай, что не случается всё к лучшему Wink
Про костюм Ивгения поржала mocking

Наверх