Болталка - 26
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Июл 2014 12:34
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
Очень неприятная ситуация и обидная, да ![]() |
||||
22 Июл 2014 12:34
|
Елена Сергеевна
|
|||
вот и я так подумала сразу - мальчик то активный очень ![]() |
||||
22 Июл 2014 12:35
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
у нас + 12, сижу чаем отгреваюсь, льет не переставая с выходных уже
у нас вчера весь день телевидения не было, смыло на фиг ![]() |
||||
22 Июл 2014 12:36
|
Елена Сергеевна
|
|||
таня-МАМА
Тань, ну понятно что не приятно.. но посмотри с другой стороны - чем плохо, что он не поехал?? Он у тебя на глазах, ни какую заразу не подцепит, ты спокойна ![]() |
||||
22 Июл 2014 12:36
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
растёт сынуля, взрослеет ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2014 12:37
|
sestli4ka
|||
Я не застала, что там в Японии произошло, но, мне кажется, что надо было маме объяснить аккуратно, а не "из списка выпали"... ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2014 12:38
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
все-таки правильно говорят, что и армия делает свое дело, если она нормальная он раньше прям инфантильный такой был, чтобы не делал зависал прям, на ходу засыпал, а теперь только задание дай: раз-раз и грядку вскопал ![]() |
||||
22 Июл 2014 12:40
|
Елена Сергеевна
|
|||
щас расскажу вам про моего ненаглядного ![]() Я ему в СП заказала костюм типа спортивный велюровый, дома ходить когда прохладно в квартире.. вот получила - а он чет не в духах был - психовал- психовал - померил - говорит - штаны короткие - носить не буду ![]() Ну я естестно ни куда костюм не носила.. убрала его подальше - с глаз ивгениевых ![]() Вчера пришел с работы я ему говорю - забрала штаны из ремонта - примеряй давай ![]() ![]() Ну я тихо про себя посмеялась.. Анька смотрю, то же хихикает ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2014 12:41
|
Елена Сергеевна
|
|||
так если приказали - а приказы то не обсуждают ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2014 12:43
|
sestli4ka
|||
И смех, и грех с этими до старости детьми, ага. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2014 12:45
|
Елена Сергеевна
|
|||
да вообще ![]() |
||||
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
он туда целый год рвался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и вобще, они привыкли, что я промолчу всегда и везде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
sestli4ka
|||
А еще есть вещи, которые я тайком выкинула, бо "залюблены" до состояния тряпки
![]() |
||||
22 Июл 2014 12:46
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2014 12:51
|
Елена Сергеевна
|
|||
у нас есть желтая майка - я не знаю.. у меня половая тряпка имеет лучший вид чем эта майка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2014 12:53
|
Елена Сергеевна
|
|||
а когда они отчаливают?? Ты сходи к диреХтору и скажи - я как многодетная мать имею льготы - если не будет места, то я напишу в область, позвоню на горячую линию, в Единую Россию и т.п... главное говорить, уверенно.. ![]() |
||||
22 Июл 2014 12:53
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
Лена, как твоя диета
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2014 12:57
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
а у нас есть трусы, в которых он любит ходить по даче и вне ее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2014 12:59
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
28числа ![]() ![]() ![]() ![]()
я им сЁдня ужО сказала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2014 13:00
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
Так видать онЕ-любимые ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2014 13:00
|
Елена Сергеевна
|
|||
пока 3 кг ушло ![]() |
||||
22 Июл 2014 13:08
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2014 13:10
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
их несколько ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2014 13:12
|
Елена Сергеевна
|
|||
нее мне так нервы не трепают ![]() ![]()
у меня еще 3-х значное число ![]() Но я пока держусь.. но вот свекровь в субботу приедет - щас звонила - сказала пирогов с сыром привезет ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2014 13:14
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||
приветик крошки
![]() ![]() Танюшка не накручивай, что не случается всё к лучшему ![]() Про костюм Ивгения поржала ![]() |