Болталка - 26

Сообщение Автор

31 Июл 2014 17:44

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
муж звонит по телефону мне wacko1 в соседней комнате лежит и звонит.. будто у нас царские палаты Girl haha Girl haha Girl haha

наверно, водички захотел Girl haha

31 Июл 2014 17:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Чо хотит-то? Недостаточно суетишься вокруг постели больного?

что бы ему перезвонила Girl haha в телефоне лежит играется - мелодии меняет Girl haha Girl haha Girl haha
Анюта ему говорит поставь на Лену песню "Тонкая веточка" Girl haha Girl haha Girl haha

31 Июл 2014 17:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nene4ka писал(а):
наверно, водички захотел

уже откушамши.. чай с земляникой лесной ему заварила - подала.. просили еще варенья из лесной же земляники Congratulate

31 Июл 2014 17:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nene4ka писал(а):
у меня тоже почле Б по всему пузу расползлись. Так что на море я беру теперь закрытый купальник.

в закрытом я только в бассейне - и то он спортивный, а так на пляж я ношу раздельный.. кому не нравится - пусть не смотрЮт Congratulate

31 Июл 2014 17:47

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты

Анюта ему говорит поставь на Лену песню "Тонкая веточка" Girl haha Girl haha Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha Язвочка маленькая Girl haha

31 Июл 2014 17:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nene4ka писал(а):
Язвочка маленькая

подрастет - большая станет wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

31 Июл 2014 17:49

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Анюта ему говорит поставь на Лену песню "Тонкая веточка"

Shocked Smile Smile Smile

31 Июл 2014 17:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka
с юморком у нас дочечка Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

31 Июл 2014 17:50

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
подрастет - большая станет wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

ну да! Если чичас за словом в карман не полезет, то что будет в более сознательном возрасте?

31 Июл 2014 17:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nene4ka писал(а):
ну да! Если чичас за словом в карман не полезет, то что будет в более сознательном возрасте?

я считаю это не плохо Wink

31 Июл 2014 17:54

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Nene4ka писал(а):

В более сознательном будет сознательно подходить - кому что можно говорить, а где лучше промолчать... unknown Это с возрастом приходит.
я считаю это не плохо

Конечно, лучше, чтобы за словом в корман не лезла, чем мямлей была. Congratulate

31 Июл 2014 17:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
В более сознательном будет сознательно подходить - кому что можно говорить, а где лучше промолчать... Это с возрастом приходит.

да она и щас уже соображает, где кому что сказать, это она дома со своими родственниками такая "оторва" а с посторонними людьми аки анЬгел girl_in_love

31 Июл 2014 17:56

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="Елена Сергеевна"]я считаю это не плохо
Friends Yahoo! Good Good

31 Июл 2014 17:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

над за интернет сходить заплатить.. на карточке денег нет.. придется пиликать wacko1

31 Июл 2014 18:10

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
А мне надо бы отчетик наваять, но так жарко мне и плохо, что организьм отказывается делать какую-то работу помимо основной wacko1

31 Июл 2014 18:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А у меня мама очень любит маленьких детей girl_in_love она в роддоме работала когда в училище училась - любит очень крохотулек girl_in_love
А папа вообще детей любит, Аньку на полном серьезе хотел у нас забрать - говорит матери - давай заберем её у них, а они оба пусть работают.. а мы Аньку рОстить будем wacko1

У нас мама тоже говорила, что с работы уйдет, будет с внуками сидеть, тем более сейчас пенсия у нее больше з/п. Но когда мы родили, то: я своих выростила, вы родили, вы и воспитывайте. В ее выходные мы ее тоже не видим. Она или в огороде или у подруг. Но когда ей звонят сестры, то разговор по телефону таков: ой, меня внуками завалили, ни выходных ни проходных .... Если честно, то мне порой обидно, ведь я Димку ни разу на нее не спихивала. Если куда едем, то я его всегда беру с собой. 1 раз поехали за памперсами и мазью, мази не было ни где, так мне обзвонились все, что я должна была через 30 минут приехать, а меня уже 40 нет.

31 Июл 2014 18:47

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девы, я вернулсО dance2 dance2

31 Июл 2014 18:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Девы, я вернулсО dance2 dance2

girl_bye

31 Июл 2014 18:56

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Иринча писал(а):
Если куда едем, то я его всегда беру с собой. 1 раз поехали за памперсами и мазью, мази не было ни где, так мне обзвонились все, что я должна была через 30 минут приехать, а меня уже 40 нет.

У нас дедушка по папе бял молодой и сильно востребованный на работе, когда Шуша народился. Его жена родной бабушкой не являлась и работала в школе в две смены. Мои родители из Тюменской области вернулись, когда Саше 9 исполнилось. Внучек их видел раз в год. Вру. Когда я развелась, мама забрала Шушу к себе на лето, ему тогда 4,5 было и его там в сад пристроили. ну, как-то так... Embarassed
таня-МАМА писал(а):
Девы, я вернулсО

Утоптала своё семейство?

31 Июл 2014 18:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Читаю вас............
Евгешу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Здоровья, улыбок и радости по бОлльше girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кактус у мнУ на прошлой недели цвёл Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed завтра скину фото Wink
Сергеевна, тунички мнУ оч.понравились good2 good2 good2 good2
Танюшка с маникюром тебя praising praising girl_in_love girl_in_love
Про венчания, не думала unknown unknown unknown unknown unknown я наверное не готова, да и Олег Анатольевич, думаю тоже Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha
Про детей мужей и жён, я промолчу Embarassed многА примером из близкого окружения sharik но я уверена в одном...........сучка не захОчЕт....кабель не вскочЕт....как то так sharik sharik sharik sharik sharik
Волосы лезут, ввыпрЯмления моё дОбило мои три волосинки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хожу как...дура дурой, ейбогу Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate CongratulateНаташа, спасибо за масочку, я вот у нас масло чайного дерева в аптеке не нашла unknown unknown unknown unknown unknown unknown
С детьми тоже не рвутся сидеть, да и дети особо тоже не хОчУт Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Поэтому у всех троих летние каникулы.......дома dance2 dance2 dance2 dance2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вроде, всё, что вспомнила unknown unknown unknown

31 Июл 2014 18:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Утоптала своё семейство?

Girl haha Girl haha Girl haha Ето они мнУ утоптали и сами заснули, а я ещё ........топчусЯ Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я ем творог со сметаной, мёдом и смородиной nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Сергеевна, привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye космонавтикам Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Июл 2014 18:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Читаю вас............
Евгешу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Здоровья, улыбок и радости по бОлльше girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кактус у мнУ на прошлой недели цвёл Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed завтра скину фото Wink
Сергеевна, тунички мнУ оч.понравились good2 good2 good2 good2
Танюшка с маникюром тебя praising praising girl_in_love girl_in_love
Про венчания, не думала unknown unknown unknown unknown unknown я наверное не готова, да и Олег Анатольевич, думаю тоже Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha
Про детей мужей и жён, я промолчу Embarassed многА примером из близкого окружения sharik но я уверена в одном...........сучка не захОчЕт....кабель не вскочЕт....как то так sharik sharik sharik sharik sharik
Волосы лезут, ввыпрЯмления моё дОбило мои три волосинки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хожу как...дура дурой,
ейбогу Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
CongratulateНаташа, спасибо за масочку, я вот у нас масло чайного дерева в аптеке не нашла unknown unknown unknown unknown unknown unknown
С детьми тоже не рвутся сидеть, да и дети особо тоже не хОчУт Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Поэтому у всех троих летние каникулы.......дома dance2 dance2 dance2 dance2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вроде, всё, что вспомнила unknown unknown unknown

Фигась, тут сколько интересного было оказывается. Girl haha

31 Июл 2014 19:05

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
тут сколько интересного было оказывается.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а то Wink я жеж должна быть ффффкурсе всего, что в МИРЕ происходит Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

31 Июл 2014 19:14

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="таня-МАМА"]Читаю вас............
Евгешу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

Спасибо Romashki Romashki Romashki

У меня тоже творог стоит. Тоже чтоль астронавтом-космонавтом заделацца nyam2

31 Июл 2014 19:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а то Wink я жеж должна быть ффффкурсе всего, что в МИРЕ происходит Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

Мне видимо еще двоих родить надо, чтоб скорость чтения увеличить. Girl haha

Наверх