Болталка - 26

Сообщение Автор

31 Июл 2014 17:44

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
муж звонит по телефону мне wacko1 в соседней комнате лежит и звонит.. будто у нас царские палаты girl_haha girl_haha girl_haha

наверно, водички захотел girl_haha

31 Июл 2014 17:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Чо хотит-то? Недостаточно суетишься вокруг постели больного?

что бы ему перезвонила girl_haha в телефоне лежит играется - мелодии меняет girl_haha girl_haha girl_haha
Анюта ему говорит поставь на Лену песню "Тонкая веточка" girl_haha girl_haha girl_haha

31 Июл 2014 17:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nene4ka писал(а):
наверно, водички захотел

уже откушамши.. чай с земляникой лесной ему заварила - подала.. просили еще варенья из лесной же земляники Congratulate

31 Июл 2014 17:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nene4ka писал(а):
у меня тоже почле Б по всему пузу расползлись. Так что на море я беру теперь закрытый купальник.

в закрытом я только в бассейне - и то он спортивный, а так на пляж я ношу раздельный.. кому не нравится - пусть не смотрЮт Congratulate

31 Июл 2014 17:47

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты

Анюта ему говорит поставь на Лену песню "Тонкая веточка" girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha Язвочка маленькая girl_haha

31 Июл 2014 17:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nene4ka писал(а):
Язвочка маленькая

подрастет - большая станет wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

31 Июл 2014 17:49

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Анюта ему говорит поставь на Лену песню "Тонкая веточка"

Shocked Smile Smile Smile

31 Июл 2014 17:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka
с юморком у нас дочечка Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

31 Июл 2014 17:50

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
подрастет - большая станет wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

ну да! Если чичас за словом в карман не полезет, то что будет в более сознательном возрасте?

31 Июл 2014 17:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nene4ka писал(а):
ну да! Если чичас за словом в карман не полезет, то что будет в более сознательном возрасте?

я считаю это не плохо Wink

31 Июл 2014 17:54

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Nene4ka писал(а):

В более сознательном будет сознательно подходить - кому что можно говорить, а где лучше промолчать... unknown Это с возрастом приходит.
я считаю это не плохо

Конечно, лучше, чтобы за словом в корман не лезла, чем мямлей была. Congratulate

31 Июл 2014 17:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
В более сознательном будет сознательно подходить - кому что можно говорить, а где лучше промолчать... Это с возрастом приходит.

да она и щас уже соображает, где кому что сказать, это она дома со своими родственниками такая "оторва" а с посторонними людьми аки анЬгел girl_in_love

31 Июл 2014 17:56

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="Елена Сергеевна"]я считаю это не плохо
friends Yahoo! good good

31 Июл 2014 17:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

над за интернет сходить заплатить.. на карточке денег нет.. придется пиликать wacko1

31 Июл 2014 18:10

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
А мне надо бы отчетик наваять, но так жарко мне и плохо, что организьм отказывается делать какую-то работу помимо основной wacko1

31 Июл 2014 18:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А у меня мама очень любит маленьких детей girl_in_love она в роддоме работала когда в училище училась - любит очень крохотулек girl_in_love
А папа вообще детей любит, Аньку на полном серьезе хотел у нас забрать - говорит матери - давай заберем её у них, а они оба пусть работают.. а мы Аньку рОстить будем wacko1

У нас мама тоже говорила, что с работы уйдет, будет с внуками сидеть, тем более сейчас пенсия у нее больше з/п. Но когда мы родили, то: я своих выростила, вы родили, вы и воспитывайте. В ее выходные мы ее тоже не видим. Она или в огороде или у подруг. Но когда ей звонят сестры, то разговор по телефону таков: ой, меня внуками завалили, ни выходных ни проходных .... Если честно, то мне порой обидно, ведь я Димку ни разу на нее не спихивала. Если куда едем, то я его всегда беру с собой. 1 раз поехали за памперсами и мазью, мази не было ни где, так мне обзвонились все, что я должна была через 30 минут приехать, а меня уже 40 нет.

31 Июл 2014 18:47

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девы, я вернулсО dance2 dance2

31 Июл 2014 18:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Девы, я вернулсО dance2 dance2

girl_bye

31 Июл 2014 18:56

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Иринча писал(а):
Если куда едем, то я его всегда беру с собой. 1 раз поехали за памперсами и мазью, мази не было ни где, так мне обзвонились все, что я должна была через 30 минут приехать, а меня уже 40 нет.

У нас дедушка по папе бял молодой и сильно востребованный на работе, когда Шуша народился. Его жена родной бабушкой не являлась и работала в школе в две смены. Мои родители из Тюменской области вернулись, когда Саше 9 исполнилось. Внучек их видел раз в год. Вру. Когда я развелась, мама забрала Шушу к себе на лето, ему тогда 4,5 было и его там в сад пристроили. ну, как-то так... Embarassed
таня-МАМА писал(а):
Девы, я вернулсО

Утоптала своё семейство?

31 Июл 2014 18:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Читаю вас............
Евгешу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Здоровья, улыбок и радости по бОлльше girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кактус у мнУ на прошлой недели цвёл Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed завтра скину фото Wink
Сергеевна, тунички мнУ оч.понравились good2 good2 good2 good2
Танюшка с маникюром тебя praising praising girl_in_love girl_in_love
Про венчания, не думала unknown unknown unknown unknown unknown я наверное не готова, да и Олег Анатольевич, думаю тоже Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha
Про детей мужей и жён, я промолчу Embarassed многА примером из близкого окружения sharik но я уверена в одном...........сучка не захОчЕт....кабель не вскочЕт....как то так sharik sharik sharik sharik sharik
Волосы лезут, ввыпрЯмления моё дОбило мои три волосинки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хожу как...дура дурой, ейбогу Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate CongratulateНаташа, спасибо за масочку, я вот у нас масло чайного дерева в аптеке не нашла unknown unknown unknown unknown unknown unknown
С детьми тоже не рвутся сидеть, да и дети особо тоже не хОчУт girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Поэтому у всех троих летние каникулы.......дома dance2 dance2 dance2 dance2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вроде, всё, что вспомнила unknown unknown unknown

31 Июл 2014 18:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Утоптала своё семейство?

girl_haha girl_haha girl_haha Ето они мнУ утоптали и сами заснули, а я ещё ........топчусЯ Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я ем творог со сметаной, мёдом и смородиной nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Сергеевна, привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye космонавтикам Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Июл 2014 18:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Читаю вас............
Евгешу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Здоровья, улыбок и радости по бОлльше girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кактус у мнУ на прошлой недели цвёл Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed завтра скину фото Wink
Сергеевна, тунички мнУ оч.понравились good2 good2 good2 good2
Танюшка с маникюром тебя praising praising girl_in_love girl_in_love
Про венчания, не думала unknown unknown unknown unknown unknown я наверное не готова, да и Олег Анатольевич, думаю тоже Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha
Про детей мужей и жён, я промолчу Embarassed многА примером из близкого окружения sharik но я уверена в одном...........сучка не захОчЕт....кабель не вскочЕт....как то так sharik sharik sharik sharik sharik
Волосы лезут, ввыпрЯмления моё дОбило мои три волосинки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хожу как...дура дурой,
ейбогу Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
CongratulateНаташа, спасибо за масочку, я вот у нас масло чайного дерева в аптеке не нашла unknown unknown unknown unknown unknown unknown
С детьми тоже не рвутся сидеть, да и дети особо тоже не хОчУт girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Поэтому у всех троих летние каникулы.......дома dance2 dance2 dance2 dance2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вроде, всё, что вспомнила unknown unknown unknown

Фигась, тут сколько интересного было оказывается. girl_haha

31 Июл 2014 19:05

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
тут сколько интересного было оказывается.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а то Wink я жеж должна быть ффффкурсе всего, что в МИРЕ происходит Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

31 Июл 2014 19:14

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="таня-МАМА"]Читаю вас............
Евгешу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

Спасибо Romashki Romashki Romashki

У меня тоже творог стоит. Тоже чтоль астронавтом-космонавтом заделацца nyam2

31 Июл 2014 19:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а то Wink я жеж должна быть ффффкурсе всего, что в МИРЕ происходит Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

Мне видимо еще двоих родить надо, чтоб скорость чтения увеличить. girl_haha

Наверх