Болталка - 26
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Июл 2014 17:44
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||
наверно, водички захотел ![]() |
||||
31 Июл 2014 17:45
|
Елена Сергеевна
|
|||
что бы ему перезвонила ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта ему говорит поставь на Лену песню "Тонкая веточка" ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2014 17:46
|
Елена Сергеевна
|
|||
уже откушамши.. чай с земляникой лесной ему заварила - подала.. просили еще варенья из лесной же земляники ![]() |
||||
31 Июл 2014 17:47
|
Елена Сергеевна
|
|||
в закрытом я только в бассейне - и то он спортивный, а так на пляж я ношу раздельный.. кому не нравится - пусть не смотрЮт ![]() |
||||
31 Июл 2014 17:47
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2014 17:48
|
Елена Сергеевна
|
|||
подрастет - большая станет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2014 17:49
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
||||
31 Июл 2014 17:50
|
Елена Сергеевна
|
|||
sestli4ka
с юморком у нас дочечка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2014 17:50
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||
ну да! Если чичас за словом в карман не полезет, то что будет в более сознательном возрасте? |
||||
31 Июл 2014 17:51
|
Елена Сергеевна
|
|||
я считаю это не плохо ![]() |
||||
31 Июл 2014 17:54
|
sestli4ka
|||
В более сознательном будет сознательно подходить - кому что можно говорить, а где лучше промолчать... ![]()
Конечно, лучше, чтобы за словом в корман не лезла, чем мямлей была. ![]() |
||||
31 Июл 2014 17:55
|
Елена Сергеевна
|
|||
да она и щас уже соображает, где кому что сказать, это она дома со своими родственниками такая "оторва" а с посторонними людьми аки анЬгел ![]() |
||||
31 Июл 2014 17:56
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||
[quote="Елена Сергеевна"]я считаю это не плохо
||||
31 Июл 2014 17:56
|
Елена Сергеевна
|
|||
над за интернет сходить заплатить.. на карточке денег нет.. придется пиликать
![]() |
||||
31 Июл 2014 18:10
|
sestli4ka
|||
А мне надо бы отчетик наваять, но так жарко мне и плохо, что организьм отказывается делать какую-то работу помимо основной
![]() |
||||
31 Июл 2014 18:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
У нас мама тоже говорила, что с работы уйдет, будет с внуками сидеть, тем более сейчас пенсия у нее больше з/п. Но когда мы родили, то: я своих выростила, вы родили, вы и воспитывайте. В ее выходные мы ее тоже не видим. Она или в огороде или у подруг. Но когда ей звонят сестры, то разговор по телефону таков: ой, меня внуками завалили, ни выходных ни проходных .... Если честно, то мне порой обидно, ведь я Димку ни разу на нее не спихивала. Если куда едем, то я его всегда беру с собой. 1 раз поехали за памперсами и мазью, мази не было ни где, так мне обзвонились все, что я должна была через 30 минут приехать, а меня уже 40 нет. |
||||
31 Июл 2014 18:47
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
Девы, я вернулсО
![]() ![]() |
||||
31 Июл 2014 18:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
![]() |
||||
31 Июл 2014 18:56
|
sestli4ka
|||
У нас дедушка по папе бял молодой и сильно востребованный на работе, когда Шуша народился. Его жена родной бабушкой не являлась и работала в школе в две смены. Мои родители из Тюменской области вернулись, когда Саше 9 исполнилось. Внучек их видел раз в год. Вру. Когда я развелась, мама забрала Шушу к себе на лето, ему тогда 4,5 было и его там в сад пристроили. ну, как-то так... ![]()
Утоптала своё семейство? |
||||
31 Июл 2014 18:56
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
Читаю вас............
Евгешу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кактус у мнУ на прошлой недели цвёл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сергеевна, тунички мнУ оч.понравились ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка с маникюром тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Про венчания, не думала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про детей мужей и жён, я промолчу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Волосы лезут, ввыпрЯмления моё дОбило мои три волосинки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С детьми тоже не рвутся сидеть, да и дети особо тоже не хОчУт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вроде, всё, что вспомнила ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2014 18:59
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ем творог со сметаной, мёдом и смородиной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2014 18:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Фигась, тут сколько интересного было оказывается. ![]() |
||||
31 Июл 2014 19:05
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2014 19:14
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||
[quote="таня-МАМА"]Читаю вас............
Евгешу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Спасибо ![]() ![]() ![]() У меня тоже творог стоит. Тоже чтоль астронавтом-космонавтом заделацца ![]() |
||||
31 Июл 2014 19:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Мне видимо еще двоих родить надо, чтоб скорость чтения увеличить. ![]() |