Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2014 18:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
||||||
|
14 Апр 2014 18:35
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Абзац! Нет слов |
||||||
|
14 Апр 2014 18:37
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
страшно сейчас, пипец
|
||||||
|
14 Апр 2014 18:44
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
пилять, девочкиии, смех и грех: мне Костя колготки постирал
закинул в машинку вместе со своей курточкой, курточка с липучками, кнопками, замком |
||||||
|
14 Апр 2014 18:45
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Лорик, поздравляю |
||||||
|
14 Апр 2014 18:46
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||
какой хозяйственный
теперь у тебя супер дезайнерскии колготы |
||||||
|
14 Апр 2014 18:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||
и вид у него такой был - прям голодающий Поволжья физиономия как помидор и вся аж гляди лопнет.. с голоду наверное опух
да вообще.. Ира, я понимаю когда ты виноват - тогда без разговоров - а тут прям наглеют кАзлы |
||||||
|
14 Апр 2014 18:47
|
sestli4ka
|||||
Заботливый!
Но то мужчина! У меня свекровь еще на заре наших отношений с Владом, его новую дорогую белую футболку постирала со своим красным фланелевым халатом Веселенькая такая футболочка получилась, в розовых разводах |
||||||
|
14 Апр 2014 18:48
|
Tanushichka
|||||
|
||||||
|
14 Апр 2014 18:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у меня сестра за гайцом замужем.. жалуется какая у него работа трудная.. а у самих два джипа по 2 лимона стоимостью каждый, и дом отстроили - просто огромный домище, и мебеля покупали не опилки прессованные . а натуральное дерево.. да шоб итальянское |
||||||
|
14 Апр 2014 18:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||
модно так - типа по батику роспись - ручная работа |
||||||
|
14 Апр 2014 18:53
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
так у меня и эти были, по разу надеванные, 2 пары, я их сложила в тазичек, думаю намедни состирну а он куртки свои стирал, говорит, думаю: чего они одинокие будут лежать ну ничего говорит, завтра новые купишь |
||||||
|
|
Tanushichka
|||||
они вроде все такии, как правило
неужели самому не стыдно как в перехои с протянутой рукой стоять кстати, зарплаты то у них вроде подняли?
я видела тряпку, называеться типо поглатитель цвета. вроде как её в машинку с бельем надо положить и можно не сортеровать бельё по цветам. |
||||||
|
|
sestli4ka
|||||
Вот и моя знакомая похвасталась, как младшенькая сестричка замуж удачно вышла Летом домик на 3 месяца в Болгарии снимали, деток фруктами покормить, квартирка вот. Но работа очень тяжелая, нервная, проверки постоянно! И главное - честный он. Прям так и сказала Ну я промолчала... |
||||||
|
14 Апр 2014 18:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Тань они реально стояли и вымогали я давно такого не видела |
||||||
|
14 Апр 2014 18:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Естественно! Я ни чего не говорю, есть люди которые работают честно - в любом подразделении есть нормальные люди.. но тут я была шокирована просто |
||||||
|
14 Апр 2014 18:55
|
Tanushichka
|||||
а чем трудная руку протягивать
она же не жаловалась что ему плохо платят
Костя кадр |
||||||
|
14 Апр 2014 18:56
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
что е то е с меня летом 5.000 взяли...................................причём, практически не за что показала поворот, стою жду, а машина пересекла линию и за ЭТО лишение прав до полугода тут у мнУ сработал инстикт самосохранения предложила камеры везде натыканы, вся машина, я им тииииииииихо, взглядом как бы он демонстративно открывает бардачок и я достаю 1.000 он мне говорит, я пишу протокол я ему 2.000 он мне говорит, девушка, вы такая несерьёзная я ему 4.000 и говорю, что пЭдруга на днях отделалсь штрафом в 4.000 а он мнУ заявляет "Какая несерЬёзная пЭдруга у вас" я была в шокУ, чесслово, я достала красную бумажку, ток после этого он положил бланк протокола на место я вышла из их..............авто и...........................................села к себе и разрыдалась, тааааааааак мнУ было обидно, тронуться с места не могла А камеры работали, но...............................тОлку то |
||||||
|
14 Апр 2014 18:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||
года три назад, мы поехали на рынок - а рынок(типа московского Черкизона) под мостом расположен у нас.. ну на мосту парковаться нельзя, но все паркуются..(раньше эвакуаторов не было так много и просто менты стояли и штрафовали) ну и мы встали, стали отъезжать когда - нас дядька с палочкой тормознул.. ну и Женька ему говорит - давай без протокола а тот его в машину позвал и показывает пакет - такой обычный пакет для покупок, а он полностью деньгами набит.. и говорит ему - я бы рад, да у меня план - надо хотя бы 10 протоколов составить |
||||||
|
|
sestli4ka
|||||
Лен, я с сарказмом писала про честность. Я просто поразилась, что она так сказала... З/п подняли им конечно, но на з/п все это не купишь... |
||||||
|
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
То есть берёт только когда сами дают...? Остальные то вымогают.... |
||||||
|
14 Апр 2014 18:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну типа и в холод и в жару стоит на посту - щас вот потеплело а им еще приказ о переходе на летнюю форму не подписали - стоит в меховой шапке бедолага |
||||||
|
14 Апр 2014 19:00
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Вот жеж, Лорик, пусть Костя чаще стирает |
||||||
|
14 Апр 2014 19:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Таня сколько у тебя налички в кошельке???
Ир ну есть люди нормальные - может их очень мало, и ли нам не попадаются, но не верю я что все там кАзлы |
||||||
|
14 Апр 2014 19:01
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Так может крыша прохудилась..., или Крыму помогают... Или на Третий Джип не хватает... А вам прям жалко...! |
Прям так и сказала