Болталка - 26

Сообщение Автор

14 Апр 2014 18:34

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
. Они за три года на квартиру без ипотеки наработали...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Апр 2014 18:35

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Tanushichka писал(а):
а у нас вот что было в городе

Абзац! Нет слов unknown

14 Апр 2014 18:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
страшно сейчас, пипец wacko1 wacko1

14 Апр 2014 18:44

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
пилять, девочкиии, смех и грех: мне Костя колготки постирал wacko1 wacko1 wacko1 закинул в машинку вместе со своей курточкой, курточка с липучками, кнопками, замком Smile Smile Smile

14 Апр 2014 18:45

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
курточка с липучками, кнопками, замком

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Лорик, поздравляю Romashki у тебя будут новые колготки girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Апр 2014 18:46

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
мне Костя колготки постирал

girl_haha girl_haha girl_haha
какой хозяйственный girl_in_love
Лариса Котина писал(а):
со своей курточкой, курточка с липучками, кнопками, замком

теперь у тебя супер дезайнерскии колготы girl_haha

14 Апр 2014 18:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
они можА гОлОдают дЯденьки эти

и вид у него такой был - прям голодающий Поволжья wacko1 физиономия как помидор и вся аж гляди лопнет.. с голоду наверное опух unknown
sestli4ka писал(а):
ну как их еще назвать?

да вообще.. Ира, я понимаю когда ты виноват - тогда без разговоров - а тут прям наглеют кАзлы wacko1

14 Апр 2014 18:47

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
пилять, девочкиии, смех и грех: мне Костя колготки постирал закинул в машинку вместе со своей курточкой, курточка с липучками, кнопками, замком

Заботливый! praising girl_haha
Но то мужчина! У меня свекровь еще на заре наших отношений с Владом, его новую дорогую белую футболку постирала со своим красным фланелевым халатом wacko1 Веселенькая такая футболочка получилась, в розовых разводах girl_haha

14 Апр 2014 18:48

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у тебя будут новые колготки

14 Апр 2014 18:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
И вообще, у моей не близкой знакомой сестра замуж за гайца вышла. Они за три года на квартиру без ипотеки наработали...

у меня сестра за гайцом замужем.. жалуется какая у него работа трудная.. а у самих два джипа по 2 лимона стоимостью каждый, и дом отстроили - просто огромный домище, и мебеля покупали не опилки прессованные . а натуральное дерево.. да шоб итальянское Embarassed

14 Апр 2014 18:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
Веселенькая такая футболочка получилась, в розовых разводах

модно так - типа по батику роспись - ручная работа Congratulate

14 Апр 2014 18:53

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у тебя будут новые колготки

так у меня и эти были, по разу надеванные, 2 пары, я их сложила в тазичек, думаю намедни состирну girl_haha а он куртки свои стирал, говорит, думаю: чего они одинокие будут лежать girl_haha girl_haha girl_haha ну ничего говорит, завтра новые купишь girl_haha

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
гляди лопнет.. с голоду наверное опух

они вроде все такии, как правило
тут прям наглеют кАзлы

неужели самому не стыдно unknown как в перехои с протянутой рукой стоять Embarassed кстати, зарплаты то у них вроде подняли?
sestli4ka писал(а):
футболочка получилась, в розовых разводах

я видела тряпку, называеться типо поглатитель цвета. вроде как её в машинку с бельем надо положить и можно не сортеровать бельё по цветам.

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
у меня сестра за гайцом замужем

Вот и моя знакомая похвасталась, как младшенькая сестричка замуж удачно вышла wacko1 Летом домик на 3 месяца в Болгарии снимали, деток фруктами покормить, квартирка вот. Но работа очень тяжелая, нервная, проверки постоянно! И главное - честный он. Wink Прям так и сказала girl_haha Ну я промолчала... unknown

14 Апр 2014 18:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Tanushichka писал(а):
неужели самому не стыдно как в перехои с протянутой рукой стоять кстати, зарплаты то у них вроде подняли?

Тань они реально стояли и вымогали wacko1 я давно такого не видела wacko1

14 Апр 2014 18:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
о работа очень тяжелая, нервная, проверки постоянно! И главное - честный он.

Естественно!
Я ни чего не говорю, есть люди которые работают честно - в любом подразделении есть нормальные люди.. но тут unknown я была шокирована просто wacko1

14 Апр 2014 18:55

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
жалуется какая у него работа трудная

а чем трудная unknown руку протягивать unknown
а у самих два джипа по 2 лимона стоимостью каждый, и дом отстроили

она же не жаловалась что ему плохо платят girl_haha
Лариса Котина писал(а):
думаю: чего они одинокие будут лежать

Костя кадр girl_haha girl_haha girl_haha

14 Апр 2014 18:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
наглеют кАзлы

friends friends friends что е то е Embarassed Embarassed Embarassed с меня летом 5.000 взяли...................................причём, практически не за что unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown показала поворот, стою жду, а машина пересекла линию unknown unknown unknown и за ЭТО лишение прав до полугода wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 тут у мнУ сработал инстикт самосохранения girl_haha girl_haha girl_haha предложила Embarassed камеры везде натыканы, вся машина, я им тииииииииихо, взглядом как бы Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed он демонстративно открывает бардачок и Shocked Shocked я обомлела, девы, тааам сток денег было wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я достаю 1.000 он мне говорит, я пишу протокол Embarassed Embarassed Embarassed я ему 2.000 он мне говорит, девушка, вы такая несерьёзная unknown unknown unknown unknown я ему 4.000 и говорю, что пЭдруга на днях отделалсь штрафом в 4.000 Congratulate Congratulate Congratulate а он мнУ заявляет "Какая несерЬёзная пЭдруга у вас" Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я была в шокУ, чесслово, я достала красную бумажку, ток после этого он положил бланк протокола на место Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я вышла из их..............авто и...........................................села к себе и разрыдалась, тааааааааак мнУ было обидно, тронуться с места не могла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А камеры работали, но...............................тОлку то unknown unknown

14 Апр 2014 18:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Tanushichka писал(а):
неужели самому не стыдно как в перехои с протянутой рукой стоять кстати, зарплаты то у них вроде подняли?

года три назад, мы поехали на рынок - а рынок(типа московского Черкизона) под мостом расположен у нас.. ну на мосту парковаться нельзя, но все паркуются..(раньше эвакуаторов не было так много и просто менты стояли и штрафовали) ну и мы встали, стали отъезжать когда - нас дядька с палочкой тормознул.. ну и Женька ему говорит - давай без протокола Congratulate а тот его в машину позвал и показывает пакет - такой обычный пакет для покупок, а он полностью деньгами набит.. и говорит ему - я бы рад, да у меня план - надо хотя бы 10 протоколов составить Congratulate

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
есть люди которые работают честно - в любом подразделении есть нормальные люди.. но тут я была шокирована просто

Лен, я с сарказмом писала про честность. Я просто поразилась, что она так сказала... unknown З/п подняли им конечно, но на з/п все это не купишь...

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
очень тяжелая, нервная, проверки постоянно! И главное - честный он. Прям так и сказала

То есть берёт только когда сами дают...? wacko1 unknown girl_haha girl_haha girl_haha Остальные то вымогают.... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

14 Апр 2014 18:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Tanushichka писал(а):
а чем трудная руку протягивать

ну типа и в холод и в жару стоит на посту Congratulate - щас вот потеплело а им еще приказ о переходе на летнюю форму не подписали - стоит в меховой шапке бедолага girl_haha

14 Апр 2014 19:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
в любом подразделении есть нормальные люди..

friends friends friends
Лариса Котина писал(а):
завтра новые купишь

praising praising praising Вот жеж, Лорик, пусть Костя чаще стирает Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Апр 2014 19:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
я ему 2.000 он мне говорит, девушка, вы такая несерьёзная я ему 4.000 и говорю, что пЭдруга на днях отделалсь штрафом в 4.000 а он мнУ заявляет "Какая несерЬёзная

Таня сколько у тебя налички в кошельке??? girl_haha girl_haha girl_haha
sestli4ka писал(а):
Лен, я с сарказмом писала про честность. Я просто поразилась, что она так сказала... З/п подняли им конечно, но на з/п все это не купишь...

Ир ну есть люди нормальные - может их очень мало, и ли нам не попадаются, но не верю я что все там кАзлы Embarassed

14 Апр 2014 19:01

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Тань они реально стояли и вымогали я давно такого не видела

Так может крыша прохудилась..., или Крыму помогают... Или на Третий Джип не хватает... girl_haha girl_haha girl_haha А вам прям жалко...! wacko1 unknown Embarassed

Наверх