Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2014 14:11
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
65руб
нет, молоко, которое хранится мало, в бутылках
у нас в прошлом году стоило молоко 71-74, теперь вот 85, и местного производителя и Домик в декревне так стоит |
||||||
|
17 Апр 2014 14:11
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
ясно... у нас в совхозе,это рядом с нами,бабульки у магазина продают в пластиковых бутылках. по 120р-коровье,козье по 150. Я вообще брезгую у них брать,но как-то взяли с мужем. Показалось вообще никакое...Или мы уже привыкли к пакетному,или правда-фигня... а еще у церкви по воскресеньям продают продукты из монастыря-пирожки,молоко,разные твороги-сметаны. Взяли у них топленое молоко-так языки проглотили какая вкуснота |
||||||
|
17 Апр 2014 14:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||
так вы бы то - бабулькино натопили - то же бы вкусно было вам |
||||||
|
17 Апр 2014 14:13
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
главное, его тамА не видно
и с редиской ещё скажи мама мнУ в детстве покормила Етой гадостью
у нас точно нет, даже в тетрапакете |
||||||
|
17 Апр 2014 14:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а вообще - ага - я то же брезгую.. мама покупает у часников молоко - но только в банке где они эти бутылки берут не известно.. у бабушки соседка раньше по мусоркам их собирала и у колонки на улице мыла.. |
||||||
|
17 Апр 2014 14:15
|
еленка
|||||
так лень........
мы Домик берем топленое
по акциям даже и дешевле бывает,но похоже,что это просто обмылки от молока |
||||||
|
17 Апр 2014 14:16
|
еленка
|||||
и у своих конечно,проверенных надо брать... но неохота,я молоко не особо,а муж вроде и обычным доволен |
||||||
|
17 Апр 2014 14:17
|
еленка
|||||
так и эти наверняка также... |
||||||
|
17 Апр 2014 14:19
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
нас частенько знакомые угощают молоком вот у них молоко вкусное, ничем не пахнет, все могут попить (кроме Димы) у них несколько коров, они в город вывозят, у них свои клиенты уже и вот как ток они нас видят.........................им кажется, что нам надо молоко мы к ним перестали ездить, так они через маму передают, типО для Тани Мне ужО стыдно денег брать не хотят |
||||||
|
17 Апр 2014 14:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у мамы с доставкой на дом два раза в неделю привозит женщина из соседней деревни - по цене магазинного - че не брать то если привозят |
||||||
|
17 Апр 2014 14:21
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Вот, знакомы продают ток в банках даже крышки постоянно меняет-покупает |
||||||
|
17 Апр 2014 14:22
|
еленка
|||||
какие милые люди
у Стаса-зятя... бабушка держит козочек,и тоже молоком приторговывает. Причем они живут в элитном поселке,там вообще одни артисты.Винокур с лещенкой,например... и вот она иногда передает Кате со Стасом молоко,а они чукчи-козье не пьют,видитили... и тогда это молоко перепадает мне. Оно сказочное,чудо какое вкусное! и совершенно не вонючее!!!!!! а творог вообще отпад!!!!!!!! |
||||||
|
17 Апр 2014 14:23
|
еленка
|||||
святое дело,конечно!
у нас нет такого,у нас и коров-то нет в округе...ну пару штук может |
||||||
|
17 Апр 2014 14:24
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
у меня свЁкр пьёт ток молоко домашнее, берут раз в два дня в дЭревне
бОльше из него ничего не готовят, никто, кроме него не пьёт, а ему иногда и не хватает три литра не чай, не воду, не соки он не пьёт вашпе |
||||||
|
17 Апр 2014 14:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вот глупые какие
козье самое полезное, а уж если и не пахнет - то вообще - клад |
||||||
|
17 Апр 2014 14:25
|
еленка
|||||
вообще это не правильно,конечно.Молоко-это еда,а питье.... |
||||||
|
17 Апр 2014 14:26
|
еленка
|||||
не то слово,какие глупые... а я даже беру у них,если Катя скажет-Оно прокисло... |
||||||
|
17 Апр 2014 14:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у мамы в селе то же очень мало.. а вот в ближайших деревнях - довольно много держат, но там свободный выпас и в совхозе-колхозе можно корм по дешевке выписать (или стырить )
Тань, у меня муж в день минимум литр молока выпивает |
||||||
|
17 Апр 2014 14:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да - да.. меня как то дед отругал да же.. я еще мелкая была, и сказала - не буду ПИТЬ молоко.. а он говорит - молоко не пьют - а едят
на блины |
||||||
|
17 Апр 2014 14:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
я Диме его вливала, когда ему было три года он болел часто, аллергия была, плохо кушал, сИИИнюшний такой был мне врач одна подсказала давать козье молоко я его пол года брала иногда йогурт, ну и сметану может с чем-нить, типО блиноволадьев |
||||||
|
17 Апр 2014 14:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Лен, у мнУ тоже пьёт и порой литр могЁт выпить, особенно с булками и печеньями, коврижками и плюшками но вот чтобы десятилетиями вёдрами молоко-нет а вот он прямо постоянно его лакает |
||||||
|
17 Апр 2014 14:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||
можа у него диабет?? |
||||||
|
17 Апр 2014 14:36
|
Мари-ну-шка
60 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||||
|
||||||
|
17 Апр 2014 14:37
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
у у меня Костя за вечер, а я только подо что-то: с картошечкой, с пельмешками |
||||||
|
17 Апр 2014 14:37
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
ХЗ, я что у него, но постоянно болеет и язва 12-ой кишки точно знаю
Свекровь всё таки продала квартиру (в которой мы жили) я даже всплакнула жалко мне квартирушечку добилась своего, как я и прогнозировала квартиру подаст, дочь разведёт и заберёт к себе так и вышло, теперь муж меня зовёт Ванга |