Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2014 16:22
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||
вот это точно))) весна настоящая прям) Иринча привет) |
||||||
|
18 Апр 2014 16:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Анька то же пока не ага - но я ей осенью покупала - чуток побольше |
||||||
|
18 Апр 2014 16:49
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Мелочь, но приятно С классическим стилем сложнее. Мы полу пальто купили на весну, но осенью оно точно мало будет А ветровочки вроде как свободненькие |
||||||
|
18 Апр 2014 17:34
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
я домааа
как знала, с утра сердилась Костяй опять уехал в ЕКБ, только что, в ночи только вернется |
||||||
|
18 Апр 2014 17:42
|
sestli4ka
|||||
Лоричек, но он же не на гулянку, а денежку зарабатывать...
У меня Владику, когда на работу устраивался, говорили, что командире будут на 3-4 дня раз в пару месяцев, а на самом деле он неделя через неделю мотается... Я тоже злюсь, но что поделать... |
||||||
|
18 Апр 2014 17:45
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
просто дело связано с его братом двоюродным, а у того все через одно место, и вместо того, чтобы ехать днем, ждали до последнего, или завтра с утра ехать, но у него там груз на хранении, типа "ему же за каждый час денюжки считают", а нам-то что с того, ни жарко ни холодно |
||||||
|
18 Апр 2014 17:47
|
sestli4ka
|||||
|
Лариса Котина
Т.е. не вам денежку зарабатывать поехал, а кузену? |
||||||
|
18 Апр 2014 17:51
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
типа того, нам самая малость перепадет, но поездка в ночи мои расшатанные нервы |
||||||
|
18 Апр 2014 17:58
|
sestli4ka
|||||
|
Лариса Котина
Не накручивай себя! Ты чего? Думай о хорошем, о выходных |
||||||
|
18 Апр 2014 18:00
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
||||||
|
18 Апр 2014 18:06
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
таня-МАМА
фсё готово? |
||||||
|
18 Апр 2014 18:09
|
sestli4ka
|||||
|
таня-МАМА
Всё? Разделалась с делами? |
||||||
|
18 Апр 2014 18:11
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
sestli4ka
Ира, а я ведь бульон так и не разлила Мартину варю на нем кашку-малашку |
||||||
|
18 Апр 2014 18:12
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Что, ты, что, ты кулич под утро буду печь, там жеж рецепт замудрённый, а УМная Танюша поставила тесто поздно но готова пицца, ьбулки, сосисоны в тесте и оливье покрошила, ужин с обедом приготовила, бельё всёёёё перегладила ну и.................домашних дел (стирка, уборка) практически нет Мы завтра с Марусей в Теремок, а потом ещё кальмарчики постругаю и буду отдыхать яйца будут мои сами красить с папой |
||||||
|
18 Апр 2014 18:13
|
sestli4ka
|||||
|
Лариса Котина
Ты просто не успела, сильно занята была И Мартюше радость |
||||||
|
18 Апр 2014 18:15
|
sestli4ka
|||||
|
таня-МАМА
Таня, а спать когда, стесняюсь спросить?.. Ты того, не свалишься где-нибудь набегу?
Нет, ты молодец конечно! Но отдыхать-то хоть чуточку тоже надо |
||||||
|
18 Апр 2014 18:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
ага, впереди вся ночь кулич ещё через три часа домесить, потом опять на 6 часов поствавить, потом на расстойку и...............выпекать ну, я думаю, сокращу всё время (я его уже сокращаю ), надеюсь к утру увидеть куличи
Лорик, какой бульон у мнУ на ужин сегодня солянка со свинными рёбрышками (второе блюдо, не суп ) и на гарнир рис, ну и салат из рЭдиски с огурцами с мавАнЕзом |
||||||
|
18 Апр 2014 18:19
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
именно
я просто подумала, зачем он мне там в морозилке пролежит, потом выкину лучше пусть Мартюша кушает
|
||||||
|
18 Апр 2014 18:21
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
который у меня остался, после того, как я сердце варила жалко мне его стало выливать, думала заморозить, а вот передумала, варю на нем Марте едьбууу |
||||||
|
18 Апр 2014 18:22
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
а я чичас пойду пасху замешивать |
||||||
|
18 Апр 2014 18:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
ну можА утром и посплю , я сейчас посмотрю, увеличится тесто или.....................................просто боюсь, что может закиснуть а жалко я завтра в ночь ещё на службу хочу сЪездить, ну и освятить куличики
Ириш, я привыкла уже в таком темпе, чесслово да и мнУ кажется, я особо не утруждаюсь, просто все бытовыехозяйственные дела кажНый день Просто сЁдня выпечки много, ну и обед на завтра т.к. не успею до обеда в разЪездах а так всё как всегда |
||||||
|
18 Апр 2014 18:23
|
sestli4ka
|||||
А я очередную нетленку любимого писателя читаю, и маленько закипаю Хоть вы меня от отвлекаете |
||||||
|
18 Апр 2014 18:25
|
sestli4ka
|||||
Тогда ты уникум и загадка для меня! завидоваю таким шустрым женщинам, которые все кругом упевают. Я наверное очень меделнная и ленивая |
||||||
|
18 Апр 2014 18:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
конечно, после заморозки витаминов немА
ааа, вспомнила, который по пакетам предлагали разлить СемёнсемЁЁныч
а я что-то думу думаю мои сказали, что не будут, а ради себя одной делать незнаю, возиться то долго с ней со сгущёнкой рецепт смотрела, вроде быстро, Лена Б. подкинула, но................думу думаю я |
||||||
|
18 Апр 2014 18:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
я тоже оч.ленивая не организованная, взрывная и........................вобСЧем дура дурой, ага |
С классическим стилем сложнее. Мы полу пальто купили на весну, но осенью оно точно мало будет
А ветровочки вроде как свободненькие
Костяй опять уехал в ЕКБ, только что, в ночи только вернется
И Мартюше радость