Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2014 22:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Приехал - поел, тяпнул привез мне стирку вот.. замылила все - теперь кинула в машинку - стирается
где вы все живете?? у нас нет такого ажиотажа ни очередей не перебоев с яйцами и формами для выпечки |
||||||
|
18 Апр 2014 22:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я вот думаю 3 яйца сварить - чисто символически
а пасху я уже писала - одну свекрови отвезу, другую маме у свекрови папО - с отменным аппетитом а у мамы едоков много - каждый по чуть-чуть и уже хорошо |
||||||
|
18 Апр 2014 22:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Аньке задали на выходные - "Приключения Карика и Вали " - прочитать и пересказать.. они вот чего себе думают??? Это же ей все выходные от книжки не отрываясь сидеть и читать
|
||||||
|
18 Апр 2014 22:25
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||
|
Я утром курник испеку.. себе треску запеку,остальным хыщникам - мяса...Ну и всяких огурцов-помидоров...И хватит...Я пока с одной левой-то не сильно напрягаюсь,а на правой пальцы этакого экзотиссского цвета и хоть отеки спали...
|
||||||
|
18 Апр 2014 22:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Жанна, а помазать может чем или какие ни будь примочки поделать
Я планировала.. но потом чет передумала.. да же и сама не знаю чего лень просто.. у меня вообще состояние последнее время - я как в спячку впала.. |
||||||
|
18 Апр 2014 22:31
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
святое дело
у нас тоже нормуль, без всяких очередей за 10 минут оббежала, все куила
чёт сильно ты там шандарахнула, пальцы в сейфы не сувают |
||||||
|
18 Апр 2014 22:33
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
воот, у меня тоже самое, настроение на нуле, грусть какаа-то у меня, хотя это обычно не про меня, тяжелая зима какая-то |
||||||
|
18 Апр 2014 22:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Дима маленький когда был , очень часто дверью от машины себе пальцы прищемлял он вообще такой "травматичный" у нас в 10 классе руку сломал - гипс сняли - он через неделю опять эту же руку сломал.. и гипс носил 9 месяцев не сростались кости то на трудах ножовкой палец распилит , то еще чего |
||||||
|
18 Апр 2014 22:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да вроде грусти то нет.. но не привычное для меня состояние.. для меня прям что то сделать - аж считай подвиг совершила хотя не смотря на мои габариты и вес я давольно легкая на подъем дама.. а тут прям - как якорь к жопе привязали |
||||||
|
18 Апр 2014 22:44
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
Кирюша у нас такой я ж говорила, собаку бездомную пнул, на него напала, пальцы на ногах сломал а мама моя в нашей машине так руку закрыла, я уж на Костю орать а она оказывается, как Жанна, вперед дверкой махнула, а рука там а тогда узнала, что боюсь крови
у меня как у пессимиста и оптимиста про носки, была вроде оптимистом, а тут я как будто пессимист |
||||||
|
18 Апр 2014 22:50
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
вот продожение мое: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,ПОТОМУ ЧТО ПЛОХО УЖЕ НАДОЕЛО!!!!! Да зарасти оно все... РОМАШКАМИ!!!... |
||||||
|
18 Апр 2014 22:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||
все относительно Ларис |
||||||
|
18 Апр 2014 22:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Анька с котом играет.. точнее кот с ней.. она лежит на диване - он садится рядом и тычет её лапой.. она не реагирует.. тогда он садится на подлокотник кровати и слегка кусает её за голову
|
||||||
|
18 Апр 2014 23:04
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
у нас Кузя так: садится начинает кусать, а потом лижет
да понятно, просто эта грязная серая нуднятина надоела, у вас не так, про Челябинск же не зря так пишут:свинцовые тучи гнетут |
||||||
|
18 Апр 2014 23:05
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
А если ауди-вариант скачать... |
||||||
|
18 Апр 2014 23:14
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
кстати, этого "Карека и Валю" я терпеть ненавидела и у нас не было его в программе, так на лето |
||||||
|
18 Апр 2014 23:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у нас не лижет ни кого и ни чего - кроме себя любимого
смотря куда смотреть
вот хочу это сделать - пусть слушает.. прочитать за два дня для Аньки это не реально |
||||||
|
18 Апр 2014 23:20
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
У нас ДО "Карика и Вали" девочка на дачу привозила книгу, называлась "Малахитовый браслет", автора не помню, найти не смогла... но книга очень интересная, мы детям читали... А сюжет схожий ... Уменьшился мальчик... Ну и его приключения... |
||||||
|
18 Апр 2014 23:31
|
Торюшка
|
|||||
Она хорошо на слух воспринимает? |
||||||
|
18 Апр 2014 23:42
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
я выжидала-выжидала, вывела своего слоненка, все расписание выждали, и вышли 2 почему так-тооооо |
||||||
|
18 Апр 2014 23:47
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Мне кажется тебе надо разочек нечаянно отпустить его поиграть с собачками... А потом пусть они учат ваше расписание... |
||||||
|
18 Апр 2014 23:51
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
||||||
|
19 Апр 2014 0:13
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
|
Я думала, он их погоняет как следует...
|
||||||
|
19 Апр 2014 1:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Хозяев собак? |
||||||
|
19 Апр 2014 2:21
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
И тех и других... Чевойто наша Ларисочка страдает...?! |
привез мне стирку
вот.. замылила все - теперь кинула в машинку - стирается
ни очередей не перебоев с яйцами и формами для выпечки
у нас тоже нормуль, без всяких очередей за 10 минут оббежала, все куила
воот, у меня тоже самое, настроение на нуле, грусть какаа-то у меня, хотя это обычно не про меня, тяжелая зима какая-то