Болталка - 26

Сообщение Автор

24 Апр 2014 16:27

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
ну христосовались яйцами бились то бишь

ааа Girl haha
Лариса Котина писал(а):
британец, склонны они к аллергиям

только на яйца такое заметила unknown
Лариса Котина писал(а):
даже странно, у нас все коты яйцы любили, Кузя орать требовательно начинает, правда она сначала желток выедает, белок лежит, потом постепенно и белок доедает

у мамки сырые яйца кот только так ел, но ему надо было чуть сливок туда и немного сахара Girl haha но у неё кот такой был, он кофе вместе с ней пил по утрам.. она пьет - он к ней на колени запрыгнет она ему на стол блюдце и туда наливает из своей чашки и кусочек сыра рядом - завтрак на двоих Girl haha

24 Апр 2014 16:29

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
мамки сырые яйца кот только так ел, но ему надо было чуть сливок туда и немного сахара но у неё кот такой был, он кофе вместе с ней пил по утрам.. она пьет - он к ней на колени запрыгнет она ему на стол блюдце и туда наливает из своей чашки и кусочек сыра рядом - завтрак на двоих

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Апр 2014 16:30

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
она ему на стол блюдце и туда наливает из своей чашки и кусочек сыра рядом - завтрак на двоих

wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе good2

ладно девочки, пошла я до магаза, продуктов надо хоть немного купить, да в аптеку за уколами wacko1

24 Апр 2014 16:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
ладно девочки, пошла я до магаза, продуктов надо хоть немного купить, да в аптеку за уколами

girl_bye
давай girl_bye
расскажешь потом как прошло боевое крещение диклофенаком Girl haha

24 Апр 2014 19:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
unknown unknown unknown не понЯла я юмора unknown unknown unknown девы, ау, хде все unknown unknown unknown unknown
Наташа, Лине удачно поплавать Give heart Give heart
Сергеевна, Анюту с очОчками Give heart Give heart
Лорик, пожалей мужа, коли не больно girl_in_love girl_in_love
Танюшка, ну ка из кустов выходи praising praising praising girl_in_love
Всё прочитала, но мало что помню Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мы нагулялись с Марусей girl_in_love girl_in_love girl_in_love на ужин сделала Congratulate Congratulate Congratulate как и все тутА Wink рис и крылышки куриные потушила под крышкой с соусом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 напекла оладушков, забацала салат из кальмара nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 накушаласЯ nyam2 nyam2 nyam2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в двери не пройду Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha дура дурой вобСЧем Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

24 Апр 2014 19:25

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

24 Апр 2014 19:26

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
в двери не пройду

У меня салатик овощной... У сына с сосисками, у меня с ленивыми голубцами ...(без мяса Girl haha Girl haha ) Пожарила хлебушек, коту сварила рыбу Girl haha Girl haha Girl haha ... Чото есть не хочу... Embarassed unknown чаю хочу Girl haha Girl haha

24 Апр 2014 19:27

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА
Ты далеко?! В тесты? Wink unknown

24 Апр 2014 19:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
в двери не пройду

ну и сиди на кухне Girl haha
а я торт пеку dance2 dance2 dance2 почти готов можно сказать.. последний корж в духовке стоит - крЭм сварила dance2

24 Апр 2014 19:30

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
а я торт пеку почти готов можно сказать.. последний корж в духовке стоит - крЭм сварила

Яйсы пользовала??? Wink Girl haha Girl haha good2 У меня вместо торта хлебушек... он тоже сладкий Girl haha Girl haha Girl haha Wink

24 Апр 2014 19:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Galina Vik. писал(а):
Яйсы пользовала??? У меня вместо торта хлебушек... он тоже сладкий

ага Congratulate
у меня "диетический" торт - ни грамма муки Congratulate Girl haha

24 Апр 2014 19:36

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
у меня "диетический" торт - ни грамма муки

А с чем? unknown

24 Апр 2014 19:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Galina Vik. писал(а):
А с чем?

вот такой dance2

http://forum.say7.info/topic25335.html

24 Апр 2014 19:44

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
вот такой

http://forum.say7.info/topic25335.html

Хто бузе любит, тому самое оно полакомиться good2 . А я чот бузе не ем, и белковый крем не ем, и глазурь из белков отколупываю всегда. Embarassed Мне не фкусна unknown

24 Апр 2014 19:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
А я чот бузе не ем, и белковый крем не ем, и глазурь из белков отколупываю всегда. Мне не фкусна

бАлда ты Congratulate белковое - самое вкусное nyam2
я вот е люблю бисквитные торты.. из тех в которых "много теста" ему ток медовый и наполеон( и о наполеон не очень, он слишком жирный для меня) wacko1
А этот "Прощай талия" я уже делала - оочень вкусно, особенно дня через два(если останется Girl haha )

24 Апр 2014 19:50

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
вот такой

Пока читала - слюнки текли... Но я не отважусь... Embarassed

24 Апр 2014 19:52

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
я вот е люблю бисквитные торты.. из тех в которых "много теста" ему ток медовый и наполеон( и о наполеон не очень, он слишком жирный для меня)

Бисквитный я тоже неочень. Наполеошу изредка, в охотку. Я вообще достаточна равнодушна к сладкому. Тесто песочное тоненькое иногда люблю, а так больше по легонким десертикам с фруктиками, или шоколадное что-то... nyam2 nyam2 nyam2

24 Апр 2014 19:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Galina Vik. писал(а):
Пока читала - слюнки текли... Но я не отважусь...

ни чего сложно - единственное коржи долго сушить.. Wink
sestli4ka писал(а):
Я вообще достаточна равнодушна к сладкому.

везет тебе.. а я к фруктам, ягодам и овощам равнодушна - при чем к любым Embarassed

24 Апр 2014 19:54

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
А этот "Прощай талия" я уже делала - оочень вкусно, особенно дня через два(если останется

Правда в закладки я его добавила... Вроде не особо сложно... Но духовка... wacko1

24 Апр 2014 19:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Galina Vik. писал(а):
Но духовка...

а у тебя газовая или электрическая?
у меня газовая и не фонтан - жарит не по деццки wacko1
я газ убавляю на самый минимум, вниз ставлю большую сковороду а выше пустой противень перемотанный фольгой , и только потом уже противень с белково-ореховой массой Girl haha - тогда у меня не пригорает.. почти Girl haha

24 Апр 2014 20:00

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
везет тебе.. а я к фруктам, ягодам и овощам равнодушна - при чем к любым

Я очень люблю как раз всяко разные фрукты - овощи, но кусается, прямо скажем, особенно не в сезон. unknown Вот орехи тоже очень люблю, любые, но оооооочень каллорийно Embarassed

24 Апр 2014 20:00

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
а у тебя газовая или электрическая?

Газовая... И её надо менять, ей лет 45... Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Я уже и плиту присмотрела... Но оказывается у нас труба железная, а теперь такие не ставят... Сказали надо срезать и делать гибкую подводку... wacko1 wacko1 wacko1 unknown

24 Апр 2014 20:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
Я очень люблю как раз всяко разные фрукты - овощи, но кусается, прямо скажем, особенно не в сезон. Вот орехи тоже очень люблю, любые, но оооооочень каллорийно

у нас всегда есть фрукты, но почти ни когда нет конфет Girl haha Girl haha Girl haha орехи вредно.. но иногда покупаю, фундук люблю и кедровые, и фисташки.. а Анюта миндаль очень любит nyam2

24 Апр 2014 20:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Galina Vik. писал(а):
Но оказывается у нас труба железная, а теперь такие не ставят... Сказали надо срезать и делать гибкую подводку...

ну щас везде шланги эти гибкие - железные wacko1 мы срезали- у нас еще и газовая колонка, по новым нормам надо два отдельных крана , а не как раньше один газовый что бы перекрыть.. вот и вызывали газовщиков - варили мне wacko1

24 Апр 2014 20:04

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
Я очень люблю как раз всяко разные фрукты - овощи, но кусается, прямо скажем, особенно не в сезон. Вот орехи тоже очень люблю, любые, но оооооочень каллорийно

Орехи я люблю, но не всегда себе позволяю Embarassed Фрукты люблю , только не все... Почему то чем дороже, тем вкуснее Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
А сын равнодушен... Он маленький, лесные ягоды, со взбитыми сливками за шоколадку ел... Embarassed Girl haha Girl haha

Наверх