Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2014 16:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ааа
только на яйца такое заметила
у мамки сырые яйца кот только так ел, но ему надо было чуть сливок туда и немного сахара но у неё кот такой был, он кофе вместе с ней пил по утрам.. она пьет - он к ней на колени запрыгнет она ему на стол блюдце и туда наливает из своей чашки и кусочек сыра рядом - завтрак на двоих |
||||||
|
24 Апр 2014 16:29
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
|
||||||
|
24 Апр 2014 16:30
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
ничего себе
ладно девочки, пошла я до магаза, продуктов надо хоть немного купить, да в аптеку за уколами |
||||||
|
24 Апр 2014 16:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||
давай
расскажешь потом как прошло боевое крещение диклофенаком |
||||||
|
24 Апр 2014 19:01
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
не понЯла я юмора девы, ау, хде все
Наташа, Лине удачно поплавать
Сергеевна, Анюту с очОчками
Лорик, пожалей мужа, коли не больно
Танюшка, ну ка из кустов выходи
Всё прочитала, но мало что помню мы нагулялись с Марусей на ужин сделала как и все тутА рис и крылышки куриные потушила под крышкой с соусом напекла оладушков, забацала салат из кальмара накушаласЯ в двери не пройду дура дурой вобСЧем |
||||||
|
24 Апр 2014 19:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
||||||
|
24 Апр 2014 19:26
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
У меня салатик овощной... У сына с сосисками, у меня с ленивыми голубцами ...(без мяса ) Пожарила хлебушек, коту сварила рыбу ... Чото есть не хочу... чаю хочу |
||||||
|
24 Апр 2014 19:27
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
|
таня-МАМА
Ты далеко?! В тесты? |
||||||
|
24 Апр 2014 19:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну и сиди на кухне
а я торт пеку почти готов можно сказать.. последний корж в духовке стоит - крЭм сварила |
||||||
|
24 Апр 2014 19:30
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Яйсы пользовала??? У меня вместо торта хлебушек... он тоже сладкий |
||||||
|
24 Апр 2014 19:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ага
у меня "диетический" торт - ни грамма муки |
||||||
|
24 Апр 2014 19:36
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
А с чем? |
||||||
|
24 Апр 2014 19:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
24 Апр 2014 19:44
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Хто бузе любит, тому самое оно полакомиться . А я чот бузе не ем, и белковый крем не ем, и глазурь из белков отколупываю всегда. Мне не фкусна |
||||||
|
24 Апр 2014 19:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||
бАлда ты белковое - самое вкусное
я вот е люблю бисквитные торты.. из тех в которых "много теста" ему ток медовый и наполеон( и о наполеон не очень, он слишком жирный для меня)
А этот "Прощай талия" я уже делала - оочень вкусно, особенно дня через два(если останется ) |
||||||
|
24 Апр 2014 19:50
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Пока читала - слюнки текли... Но я не отважусь... |
||||||
|
24 Апр 2014 19:52
|
sestli4ka
|||||
Бисквитный я тоже неочень. Наполеошу изредка, в охотку. Я вообще достаточна равнодушна к сладкому. Тесто песочное тоненькое иногда люблю, а так больше по легонким десертикам с фруктиками, или шоколадное что-то... |
||||||
|
24 Апр 2014 19:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ни чего сложно - единственное коржи долго сушить..
везет тебе.. а я к фруктам, ягодам и овощам равнодушна - при чем к любым |
||||||
|
24 Апр 2014 19:54
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Правда в закладки я его добавила... Вроде не особо сложно... Но духовка... |
||||||
|
24 Апр 2014 19:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а у тебя газовая или электрическая? у меня газовая и не фонтан - жарит не по деццки
я газ убавляю на самый минимум, вниз ставлю большую сковороду а выше пустой противень перемотанный фольгой , и только потом уже противень с белково-ореховой массой - тогда у меня не пригорает.. почти |
||||||
|
24 Апр 2014 20:00
|
sestli4ka
|||||
Я очень люблю как раз всяко разные фрукты - овощи, но кусается, прямо скажем, особенно не в сезон. Вот орехи тоже очень люблю, любые, но оооооочень каллорийно |
||||||
|
24 Апр 2014 20:00
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Газовая... И её надо менять, ей лет 45... Я уже и плиту присмотрела... Но оказывается у нас труба железная, а теперь такие не ставят... Сказали надо срезать и делать гибкую подводку... |
||||||
|
24 Апр 2014 20:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у нас всегда есть фрукты, но почти ни когда нет конфет орехи вредно.. но иногда покупаю, фундук люблю и кедровые, и фисташки.. а Анюта миндаль очень любит |
||||||
|
24 Апр 2014 20:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну щас везде шланги эти гибкие - железные мы срезали- у нас еще и газовая колонка, по новым нормам надо два отдельных крана , а не как раньше один газовый что бы перекрыть.. вот и вызывали газовщиков - варили мне |
||||||
|
24 Апр 2014 20:04
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Орехи я люблю, но не всегда себе позволяю Фрукты люблю , только не все... Почему то чем дороже, тем вкуснее
А сын равнодушен... Он маленький, лесные ягоды, со взбитыми сливками за шоколадку ел... |
рис и крылышки куриные потушила под крышкой с соусом