Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2014 4:56
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девочки, всем привет
|
||||||
|
25 Апр 2014 10:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
У всех выходной что ли |
||||||
|
25 Апр 2014 10:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||
почти
Привет |
||||||
|
25 Апр 2014 10:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
прогноз погоды смотрю на ближайшие дни и тихо обалдеваю
|
||||||
|
25 Апр 2014 10:44
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
а что тамА страшного у нас по прогнозу +19, а в реале +26 душно, пипец, а отопление никто не отключал у меня открыто всё, хоть и Маркуша дома |
||||||
|
25 Апр 2014 10:51
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
25 Апр 2014 11:11
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Новый год к нам мчится а если честно, то жесть!!!!!! У нас в этом году аномальная жара для этого времени вечером конечно прохладно, но днём уже несколько дней Лорик, желаю вам, чтобы скорей наступила настоящая весна |
||||||
|
25 Апр 2014 11:17
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
|
[quote="Лариса Котина"]у нас вот
Ужосссс ужасный Вчера по новостям смотрела про вашу погодку. Люди машины переобули, а тут такое
Привет девчушки С пятницой А у нас солнышко, но всегоплюс 4 и ветер |
||||||
|
25 Апр 2014 11:20
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
вообще-то прогноз погоды читать надо, штормовое предупреждение давно объявлено, а вообще, конечно, у нас все как обычно, и дорожники не готовы, никто ничего не чистит |
||||||
|
25 Апр 2014 11:21
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
у нас тоже всегда ветренно и прЮвет |
||||||
|
25 Апр 2014 11:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Лорик, а зима приходит внезапно
Как Мартюша поживает |
||||||
|
25 Апр 2014 11:26
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
тюю, чего ему, сегодня от мамо супчику опять привезли |
||||||
|
25 Апр 2014 11:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Лариса Котина
укол то сделала ненаглядному вчера? Анька опять вся в соплях этому наверное конца не будет.. сил уже ни каких нет |
||||||
|
25 Апр 2014 11:30
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
сказал: Лариса, ты - изверг, ни один мускул, ни рука не дрогнула, я бы не смог
скоро лето наступит это все из-за погоды, организм никак не перестроится |
||||||
|
25 Апр 2014 11:30
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Подкармливают
Выздоравливайте у меня тоже вон играет с темпой, насморком и никакими глазами с носа ручьём, темпа не сбивается, достало уже всё |
||||||
|
25 Апр 2014 11:33
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Жалость в таком деле-не уместна
Ой, не знаю, Лорик, не знаю хочется по-проще относится к детским болячкам, но как то...................у мнУ не получается |
||||||
|
25 Апр 2014 11:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||
и оставил бы тебя болеть дальше?
училка у нас в школе идиотка редкостная - и всего делов.. вчера как раз в самый ураганистый дождь со снегом повела детей в районный ДК - пешком - 4!!!остановки туда-обратно шли.. замерзли все как суслики
Вот что значит у человека нет своих детей я как узнала вчера готова была её убить @учку мы вчера первый день в школу пошли и то подкашливала чуток.. а тут опять все снова.. два раза ноги напарила, но ночь ноги натерла - Аньку всю натерла - и все равно .. прям зла не хватает |
||||||
|
25 Апр 2014 11:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Я не знаю как можно относиться проще.. тем более мы в легкой форме ни когда не болеем - у нас или ларингит - со всеми прелестями - начинает задыхаться и т.п... очень страшно |
||||||
|
25 Апр 2014 11:37
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
ну тут типа не критически,можно было и таблетками обойтись, нано-пласт еще у меня есть,да и к вечеру ему вчера уже получше стало
действительно идиётка ты с ней не поговорила? |
||||||
|
25 Апр 2014 11:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да нет.. я вчера за Анькой пришла - а они идут пешком по улице - к школе подходят.. я шокирована была - спрашиваю - от куда такие красноносые(а они все замерзли) и училка такая.. да вот решили ПРОГУЛЯТЬСЯ (ПОГОДА ТО ОТЛИЧНАЯ, ЧЕ НЕ ПРОГУЛЯТЬСЯ) я от такого просто в ступор впала и бегом домой с детем под мышкой - напаривать её |
||||||
|
25 Апр 2014 11:41
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Вот уж, точно редкОстная дура
Лен, я вот заметила, бесполезно, тереть, растирать, натирать, профилактику делать если переохлаждение было, если огранизм перемЁрз, то всё........никакие примочки не помогут, пока лечение не начнёшь У Марка вот, тоже...................................ХЗ Хто, а не руководство, с марта месяца ввели детям в 10утра сок на улице я согласна, сейчас тепло, но неделю назад тепла не было такого, да и 10 утра и сейчас прохладно, утром было 12-15градусов, в куртках ходить и пить сок на улице вот и горло у нас пипец просто, ангина, сЁдня врач смотрела, сказала, темпа будет несколько дней, а темпа к лову, 38.5 нурофен не сбивает и не помогает, даю сейчас свечки |
||||||
|
25 Апр 2014 11:44
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
||||||
|
25 Апр 2014 11:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Тань, нам иногда помогает, да же порой сильный кашель, я её массаж сделаю(если вовремя все) натру, напарю, намажу всем что под руку попадется - и на след.день она огурцом.. вчера на это понадеялась - ночью она со мной спала - не кашляла вообще.. а утром встала - полный нос соплей и глазки отекшие
закаляют видимо
а парацетамол в сиропе? нам вот свечки вообще не помогали - |
||||||
|
25 Апр 2014 11:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
таня-МАМА
Тань, а у Марка частые ангины?? может ему миндалины подрезать - не удалить, а подрезать |
||||||
|
25 Апр 2014 11:49
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
да, в меня и в отца моего, у меня и Дима страдал часто сейчас реже, но вот переболел недавно, тоже пипец, говорит, что забыл даже, что такое ангина Лен, я спрашивала у нашей светилы, но она сказала перерастёт, а детский лор (в городской поликлинике), сказал, что мы не часто болеем |