Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2014 11:51
|
Елена Сергеевна
|
|||
две ангины - уже показание к удалению так то.. по поводу перерастет.. я не знаю Тань..это же не аденоиды, где носоглотка вырастет и аденоид перестанет мешать
Просто мучается ребенок это же инфекция и все такое |
||||
|
25 Апр 2014 11:54
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
так в том то и дело у них с Димой всегда темпа ещё зашкаливает сегодня всю ночь не спала-боролась, утром отёчный, красный, ещё от кашля даю бронхикум, смотрю на него высыпало так |
||||
|
25 Апр 2014 11:56
|
Елена Сергеевна
|
|||
если ангина, а не просто красное горло, то всегда Т высокая
ну поменяй - а эреспал не даешь? я мелкой Аньке ток эреспал давала |
||||
|
25 Апр 2014 11:58
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
у нас щас стандартное лечение - противовирусное(хоть я и сомневаюсь в их эффективности) аскорил, на ночь тавегил, и ингаляции три раза в день с беродуалом - остальные разы просто с щелочной минералкой.. ну и ноги парим, горчичники, и звездой натираемся
|
||||
|
25 Апр 2014 12:03
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
уже поменяла, утром уже дала гербион, который от сухого кашля
тоже давала как-то. Просто утром как глянула на него залезла в аптечку, а там гербион был, вот и дала врач приехала, сказала продолжайте пить, что пили я говорю, что сыпит, что пили, а она меняйте, я отвечаю-сменила, а она даже не спросила на что поменяла пофигууууууу, бесят и ещё такая психованная приехала, типО, идите к фельдшеру, я ей так у нас его нет давно уехала жеж она в деревне есть, я промолчала конечно, но блииин, там баУшка-божий одуванчик сидит, крайний раз Диму водила с Марком, так она им даже горло не посмотрела, и слушала после того, как я попросила чЁ к ней идти пофигу мне,психует она не психует, будет хуже, ещё раз вызову врача |
||||
|
25 Апр 2014 12:07
|
Елена Сергеевна
|
|||
Тань, щас все поувольнялись.. у мужа требуется 16 анестезиологов и 100 мед.сестер в больницу не представляю как они работают |
||||
|
25 Апр 2014 12:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
Драссти всем
Ну и чего вы тут удумали все болеть? Всем срочно выздоравливать
Кстати, очень многие говорят, что детки переростайут болезни...но среди моих знакомых очень много тех, кто так и не перерос Но нам стало реально легче, когда Линка стала плавать...а до этого кортизон было наше все |
||||
|
25 Апр 2014 12:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
||||
|
25 Апр 2014 12:55
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
фрау Натали |
||||
|
25 Апр 2014 12:56
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Nuss
Привет
Наташ, мне кажется просто родители успокаиваются и не так остро реагируют - а не дети перерастают
а мы мерзнем в бассейне |
||||
|
25 Апр 2014 12:58
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
так все там мерзнут |
||||
|
25 Апр 2014 13:00
|
Елена Сергеевна
|
|||
про всех не знаю, но Анька через 10 минут с фиолетовыми губами |
||||
|
25 Апр 2014 13:02
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
я, наоборот, в самом начале прям очень мерзла, потом уже в воде вроде ничего
может начинать с 10-ти минут, и постепенно увеличивать |
||||
|
25 Апр 2014 13:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Линка тоже бывает выходит синюшная
Лен, а она как ходила? Мы же в секции плаваем- мало, но все же. Их там для разминки только 400 м плыть заставляют. Занятие идет 45 минут, но там темп я б не шмагла |
||||
|
25 Апр 2014 13:09
|
Елена Сергеевна
|
|||
у нас не так.. тренер пришла - всех в воду загнала и уже 45 все в воде я по этому и не стала покупать занятия с тренером - думаю рядом с детьми позанимается - посмотрю по ней.. а она через 10 минут синяя, а через 15 всю колотит уже от холода |
||||
|
25 Апр 2014 13:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
ну да, наш тоже поверху ходит У него такой Bierbauch все думаю- как с таким пузякой плыть можно? Затонет как Титаник и все дела
нас не пускают.... видимо как раз из-за этого. Ребенок пришел, переоделся и ушел, а мы в раздевалке сидим, ну или по делам |
||||
|
25 Апр 2014 13:16
|
Елена Сергеевна
|
|||
у нас все такие стройные - поджарые да же пожилая почти бабушка - тренер, то же стройная - но плечи конечно
у нас общий бассейн - все там бултыхаются - покупай занятие и иди, для детей две полосы выделено - остальное для того кто хочет |
||||
|
25 Апр 2014 13:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
наш так же, но в понедельник для секций, не для общего пользования и 1 полоса для дитев, в остальных старушки занимаются а те, кто только учится плавать, или гимнастику делают для спины- вот они в теплом лягушатнике сидят
у нас нет такого нужнo записаться и ждать очереди. Наша секция берет ооочень по-божески, и ждать приходится годами. |
||||
|
25 Апр 2014 13:32
|
Елена Сергеевна
|
|||
теплый лягушатник то же есть - там вода +33 - но для совсем крошек - до 5-ти лет там детки |
||||
|
25 Апр 2014 13:35
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Бабушка звонила сейчас.. на поминки придет больше 60-ти человек
я не представляю как мы будем готовить на такое количество людей.. ну ладно - первое сварим.. а гуляш в 5 заходов на 3-х сковородах делать - это сколько по времени мы его тушить будем |
||||
|
25 Апр 2014 13:38
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
откуда столько набралось, на 40-то дней вроде самые близкие |
||||
|
25 Апр 2014 13:39
|