Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2014 21:10
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Потому что вы-уравновешанные, а мы.................................психованные родители и дети не послушные |
||||||||
|
25 Апр 2014 21:12
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Все ГЕНИИ такие!
Кофеянка
Сходи расчисть... Пусть хоть из окошка погуляет! |
||||||||
|
25 Апр 2014 21:13
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
|
Ой, девы, чаво твОрится! Убегаю. Всех целую
Потом расскажу страшилку |
||||||||
|
25 Апр 2014 21:13
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||||
|
Я не уравновешенная,Тань..У меня работа нервная
Но есть и некоторые принципы- "если хочешь поорать,рот закрой"..Это еще от папы и от деда наука..Потому как-то стараюсь,а Андрей - он да, спокойный очень..Но я как-то взбалмошного хирурга не хочу представлять |
||||||||
|
25 Апр 2014 21:14
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
насмешила, ты меня |
||||||||
|
25 Апр 2014 21:15
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Я со временем понимаю, что наше рыканье ничего не даёт... Если можно поговорить спокойно, то лучше так... |
||||||||
|
25 Апр 2014 21:16
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
я жеж не усну, рассказуй, давай
Жанна, я знаю такого папин друХ, вот жеж кадр но режет отлично ниХто не жаловался, но оч.взбалмошный |
||||||||
|
25 Апр 2014 21:19
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Чего насмешила то? Так как ты рассказываешь, по всем параметрам - гений.... Ну или индиго, что не далеко от гения... |
||||||||
|
25 Апр 2014 21:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Ой, Галя, у меня отец совсем не спокойный и всегда какие то маленькие неприятности (как мне казалось ) воспринимал через чур орал всегда, всё в штыки, я всегда думала, что будут у меня дети я буду спокойно им всё обЪяснять выслушивать их и принимать всё как есть но как то смотрю с годами............я как отец я это понимаю, но........................... |
||||||||
|
25 Апр 2014 21:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
посмотрим посмотрим, что за гения я воспитала |
||||||||
|
25 Апр 2014 21:23
|
Кофеянка
|||||||
Да я знаю,что бывают,но представлять - не хочу.. Димка тут какую-то настройку в своем планшетнике сбил, тот и заглох..часа 2 ходил никакой,молчал..Говорит - "сказать боялся".. Мы пол-ночи гадали - ЧТО и КОГДА мы сделали не так... Потом вместе сидели и разговаривали втроем...просто так,ни о чем и по душам..Надеюсь,помогло.. |
||||||||
|
25 Апр 2014 21:27
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
дима тоже боится и рассказать лишний раз боится что-то но после делает снова тоже самое
Жанна, я думаю он боялся не самой реакции, на сломанный планшет, а просто боялся в этом вам признаться |
||||||||
|
25 Апр 2014 21:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Все мы надеемся как жн по другому
Всё, девули, я спать |
||||||||
|
25 Апр 2014 21:30
|
Кофеянка
|||||||
Вот это и озадачило нас..Если боялся - то почему? Не орали никогда,не трогаем пальцем - тем более...Я тогда Андрея вообще убью,но,правда, он и не склонен к применению таких методов. |
||||||||
|
25 Апр 2014 21:42
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Он у вас очень совестливый... Видно боится лишний раз потревожить... Вон даже Варюшка из него верёвки вьёт...
Но у него есть друзья... и ни обмениваются информацией... Он к вам привыкнет... Извини если чем то задела... |
||||||||
|
25 Апр 2014 21:47
|
Кофеянка
|||||||
Варька - да...Пакость мелкая...Но он ее любит..Мы же и раньше - если куда едем,Димку с собой, если на даче - можем взять,так берем...
Надеемся...
Чем?? Да и меня задеть...уметь надо. |
||||||||
|
25 Апр 2014 22:01
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Просто вам с ним говорить и говорить... И не как Взрослый - ребёнок, а как со взрослым... Что бы не было синдрома " виноватости"... |
||||||||
|
25 Апр 2014 22:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Привет кого не видела
таня-МАМА Тань, отвали от ребенка - ты его видимо на столько дома за третировала, что ему хочется внимания но не такого как ты ему уделяешь в виде постоянных требований, т.к. видно из его поступков - он вас банально боится. Отстань от ребенка - учится нормально - и слава КПСС.. |
||||||||
|
25 Апр 2014 22:57
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Вот и я про то же... |
||||||||
|
25 Апр 2014 23:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Ещё чего хотела написать...
У меня Димка и Женька учились хорошо, а поведение было атас у обоих. Свекровь говорила, что на собрании садилась на первую парту, что бы на неё не оборачивались родители))) Ну и записи в дневник каждый день имели место быть.. У Димки было то же самое, они ещё оба остры на язык... Но как видишь оба выросли нормальными, отзывчивыми людьми. |
||||||||
|
26 Апр 2014 9:59
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Девочки, привет всем
С субботой всех
Ой, Лена, очень я надеюсь на это
Мне это многие говорят осоьбенно он боится папу Хотя Олег оч.редко кричит, ругает, но если сказал, то......................шуршат все, даже.......мама Только тОлку ну боится, а делает всеравно по своему всё и никогда не думает о последствиях, никогда. И жалуются везде, на танцах, в школе, на английском, везде поведение ужасное
не наговаривай на лапочку
|
||||||||
|
26 Апр 2014 11:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
||||||||
|
26 Апр 2014 12:20
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Он боится, НО! считает, что прав то он... По этому и делает по своему... А плохое поведение - Это протест на нашу школьную систему... |
||||||||
|
26 Апр 2014 12:20
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
|
Ой , Привет!!!
|
||||||||
|