Болталка - 26

Сообщение Автор

25 Апр 2014 21:10

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Кофеянка писал(а):
Потому мы сначала с мужем разговариваем,потом он - с дитями

good2 good2 good2 good2 Потому что вы-уравновешанные, а мы.................................психованные родители Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и дети не послушные Embarassed Embarassed Embarassed

25 Апр 2014 21:12

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ага, он много, что считает а ещё бестолковый и рассеяный и............................растяпа.

Все ГЕНИИ такие! unknown Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

Кофеянка
girl_bye girl_bye girl_bye
Лариса Котина писал(а):
Мартюша пытается посмотреть в окно. а там все засыпано

Сходи расчисть... Пусть хоть из окошка погуляет! Wink Girl haha Girl haha

25 Апр 2014 21:13

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Ой, девы, чаво твОрится! Убегаю. Всех целую air_kiss Потом расскажу страшилку wacko1

25 Апр 2014 21:13

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Я не уравновешенная,Тань..У меня работа нервная Girl haha
Но есть и некоторые принципы- "если хочешь поорать,рот закрой"..Это еще от папы и от деда наука..Потому как-то стараюсь,а Андрей - он да, спокойный очень..Но я как-то взбалмошного хирурга не хочу представлять

25 Апр 2014 21:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
ГЕНИИ такие

Smile Smile Smile насмешила, ты меня Girl haha Girl haha Girl haha

25 Апр 2014 21:15

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Кофеянка писал(а):
Я не могу Димке разбор полетов устраивать...Варьке - запросто,ему - не могу..

Он и так уже за свои 12 неполных лет нахлебался...Тем более,что Андрей спокойно разговаривает,а я...могу и рыкнуть..

Я со временем понимаю, что наше рыканье ничего не даёт... Если можно поговорить спокойно, то лучше так... unknown Embarassed

25 Апр 2014 21:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
чаво твОрится! Убегаю

girl_bye girl_bye girl_bye я жеж не усну, рассказуй, давай Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha
Кофеянка писал(а):
как-то взбалмошного хирурга не хочу представлять

rofl2 rofl2 rofl2 Жанна, я знаю такого Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha папин друХ, вот жеж кадр wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но режет отлично Wink ниХто не жаловался, но оч.взбалмошный Crazy Crazy Crazy

25 Апр 2014 21:19

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Galina Vik. писал(а): ГЕНИИ такие

насмешила, ты меня

Чего насмешила то? Так как ты рассказываешь, по всем параметрам - гений.... Ну или индиго, что не далеко от гения... Wink unknown

25 Апр 2014 21:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
... Если можно поговорить спокойно, то лучше так...

Ой, Галя, у меня отец совсем не спокойный и всегда какие то маленькие неприятности (как мне казалось unknown Girl haha ) воспринимал через чур wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 орал всегда, всё в штыки, я всегда думала, что будут у меня дети я буду спокойно им всё обЪяснять Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed выслушивать их и принимать всё как есть Embarassed Embarassed Embarassed но как то смотрю с годами............я как отец sharik в чём то даже хуже sharik оч.требовательна wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я это понимаю, но...........................

25 Апр 2014 21:22

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Ну или индиго, что не далеко от гения...

посмотрим посмотрим, что за гения я воспитала wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Апр 2014 21:23

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Жанна, я знаю такого папин друХ, вот жеж кадр но режет отлично ниХто не жаловался, но оч.взбалмошный

Да я знаю,что бывают,но представлять - не хочу..
Димка тут какую-то настройку в своем планшетнике сбил, тот и заглох..часа 2 ходил никакой,молчал..Говорит - "сказать боялся"..
Мы пол-ночи гадали - ЧТО и КОГДА мы сделали не так...
Потом вместе сидели и разговаривали втроем...просто так,ни о чем и по душам..Надеюсь,помогло..

25 Апр 2014 21:27

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Кофеянка писал(а):
..Говорит - "сказать боялся"..

Embarassed Embarassed Embarassed дима тоже боится и рассказать лишний раз боится что-то Embarassed Embarassed Embarassed но после делает снова тоже самое unknown unknown unknown unknown
Кофеянка писал(а):
ЧТО и КОГДА мы сделали не так...

Жанна, я думаю он боялся не самой реакции, на сломанный планшет, а просто боялся в этом вам признаться Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

25 Апр 2014 21:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Кофеянка писал(а):
..Надеюсь,помогло..

Friends Friends Friends Все мы надеемся girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как жн по другому Girl haha Girl haha
Всё, девули, я спать girl_bye girl_bye girl_bye

25 Апр 2014 21:30

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
просто боялся в этом вам признаться

Вот это и озадачило нас..Если боялся - то почему? Не орали никогда,не трогаем пальцем - тем более...Я тогда Андрея вообще убью,но,правда, он и не склонен к применению таких методов.

25 Апр 2014 21:42

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Кофеянка писал(а):
никакой,молчал..Говорит - "сказать боялся"..

Мы пол-ночи гадали - ЧТО и КОГДА мы сделали не так...

Потом вместе сидели и разговаривали втроем...просто так,ни о чем и по душам..Надеюсь,помогло..

Он у вас очень совестливый... Видно боится лишний раз потревожить... Вон даже Варюшка из него верёвки вьёт...
Кофеянка писал(а):
Вот это и озадачило нас..Если боялся - то почему? Не орали никогда,не трогаем пальцем - тем более.

Но у него есть друзья... и ни обмениваются информацией... Он к вам привыкнет... sharik И будет знать что ему ждать в разных ситуациях... sharik А пока всё равно с друзьями поделится и будет ждать реакции... Embarassed Извини если чем то задела... sharik

25 Апр 2014 21:47

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Он у вас очень совестливый... Видно боится лишний раз потревожить... Вон даже Варюшка из него верёвки вьёт...

Варька - да...Пакость мелкая...Но он ее любит..Мы же и раньше - если куда едем,Димку с собой, если на даче - можем взять,так берем...

Galina Vik. писал(а):
...Он к вам привыкнет..

Надеемся...

Galina Vik. писал(а):
Извини если чем то задела...

Чем?? Да и меня задеть...уметь надо.

25 Апр 2014 22:01

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Кофеянка писал(а):
Надеемся...

Просто вам с ним говорить и говорить... И не как Взрослый - ребёнок, а как со взрослым... Что бы не было синдрома " виноватости"... unknown Embarassed

25 Апр 2014 22:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Привет кого не видела girl_bye

таня-МАМА
Тань, отвали от ребенка - ты его видимо на столько дома за третировала, что ему хочется внимания но не такого как ты ему уделяешь в виде постоянных требований, т.к. видно из его поступков - он вас банально боится.
Отстань от ребенка - учится нормально - и слава КПСС.. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Апр 2014 22:57

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Отстань от ребенка - учится нормально - и слава КПСС..

Вот и я про то же... Wink

25 Апр 2014 23:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Ещё чего хотела написать...
У меня Димка и Женька учились хорошо, а поведение было атас у обоих.
Свекровь говорила, что на собрании садилась на первую парту, что бы на неё не оборачивались родители))) Ну и записи в дневник каждый день имели место быть.. У Димки было то же самое, они ещё оба остры на язык... Но как видишь оба выросли нормальными, отзывчивыми людьми.

26 Апр 2014 9:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, привет всем girl_bye girl_bye girl_bye С субботой всех Romashki Romashki Romashki Всем позитивного и продуктивного отдыха girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
как видишь оба выросли нормальными, отзывчивыми людьми.

Ой, Лена, очень я надеюсь на это girl_in_love girl_in_love girl_in_love
он вас банально боится.

Мне это многие говорят Embarassed Embarassed Embarassed осоьбенно он боится папу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Хотя Олег оч.редко кричит, ругает, но если сказал, то......................шуршат все, даже.......мама Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Только тОлку unknown unknown unknown ну боится, а делает всеравно по своему всё Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и никогда не думает о последствиях, никогда. И жалуются везде, на танцах, в школе, на английском, везде поведение ужасное wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Кофеянка писал(а):
Варька - да...Пакость мелкая

girl_in_love girl_in_love girl_in_love не наговаривай на лапочку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Galina Vik. писал(а):
как со взрослым

good2 good2

26 Апр 2014 11:39

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

26 Апр 2014 12:20

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Только тОлку ну боится, а делает всеравно по своему всё

Он боится, НО! считает, что прав то он... По этому и делает по своему... А плохое поведение - Это протест на нашу школьную систему... wacko1 unknown Embarassed

26 Апр 2014 12:20

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Ой , Привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye

26 Апр 2014 14:21

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет