Болталка - 26

Сообщение Автор

26 Апр 2014 14:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
girl_bye
С четверга на пятницу снилось что я с лунтиком чай пью у бабы капы, а Вольдемар голубятню сжег. А мы все вместе с лунтиком ее тушили. wacko1

26 Апр 2014 15:18

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
girl_bye
Нда...Экая тебе экзотика снится...

26 Апр 2014 15:29

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
я с лунтиком чай пью у бабы капы

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Апр 2014 19:15

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
А я пирожков нажралася... жареных.... с капустой и с картошкой с грибами wacko1 wacko1 wacko1 ..., Потом "мезима", "церукала"... и думаю, чего б ещё сожрать, что б желудку полегче было... wacko1 Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2014 20:23

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Девочки, всем привет!
Таня Дальневосточная, я с девочками согласна - не приставай к ребенку, у меня муж такой был. Это при том, что его мама - учительница wacko1 Бедная, сколько ей пришлось выслушать и перетерпеть. wacko1
А вообще, на примере своих знакомых. Из таких вот мальчишек вырастают самые настоящие мужчины и отличные верные друзья. И прекрасно, что у него есть свое мнение. Это горааааздо лучше, чем он бы сидел тихо и всего стеснялся-боялся. ИМХО Embarassed
Муж сегодня работает, а я бабушку в гости свозила, в гиппермаркет новый заехали. Купили вкусняшек, чайник новый, туалетной бумаги в промышленных масштабах. Она три года вообще нигде не была по состоянию здоровья, так просто праздник получился dance2 Сейчас поеду заказ из СП заберу, а завтра на дачу - копать уже в теплице надо.

26 Апр 2014 23:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девченки, ни кто не связывался с конторами по займу денег? unknown не знаете они дают деньги на маленький срок? На неделю? unknown

27 Апр 2014 4:50

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye Всех с воскресеньем!!!! Romashki Romashki Romashki Хорошо отдохнуть Congratulate Congratulate Congratulate и набраться сил на короткую рабочую неделю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
ни кто не связывался с конторами по займу денег?

unknown unknown unknown нет unknown
Торюшка писал(а):
вырастают самые настоящие мужчины и отличные верные друзья. И прекрасно, что у него есть свое мнение. Это горааааздо лучше, чем он бы сидел тихо и всего стеснялся-боялся. ИМХО

НадеюсЯ я Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у меня одноклассник был Макс, ну тааааааакой глупый, ко всем девочкам приставал, экзамены тОлком сдать не мог, поведение атас было, знал отлично ток алгебру и геометрию, но был у него дар один.......................................списывал отвсюду Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha его садили в конец класса, запрещали ему подсказыывать, а он всеравно списывал, умудрялся в пустом классе найти нужную книгу, учебник, списывал всегда и везде Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мы с ним в 11 классе сдавали историю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 когда он произнёс, что форма правления в России-монархия Wink упали все, даже директрисса, хотя она слушала и не такое Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Но поступил платно на юр.фак, отработал в прокуратуре, дослужился до зам.прокурора, а теперь ушёл в мировые судьи, теперь оч.знаменитый мировой судья в нашем городе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha На встрече выпускников, он даже всегда благодарит девчёнок, что мог к ним позадираться, т.к. к мальчишкам приставать боялся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Вот и не знаешь, как ОНО будет в будущем Wink

27 Апр 2014 11:37

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Иринча писал(а):
Девченки, ни кто не связывался с конторами по займу денег? unknown не знаете они дают деньги на маленький срок? На неделю? unknown

мы в втб брали. быстро. и гасить хоть на след. день

27 Апр 2014 12:37

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye деффочки, приветы

27 Апр 2014 12:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
girl_bye

27 Апр 2014 12:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
деффочки,

привет, ты, Хде пропала unknown unknown unknown unknown как погодка ваша unknown unknown unknown

27 Апр 2014 12:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
[quote="Иринча"]girl_bye[/quote]
Ириска, как Димасик unknown unknown

27 Апр 2014 12:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Ириска, как Димасик unknown unknown

Как обычно.

27 Апр 2014 12:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Как обычно.

Girl haha Girl haha Girl haha Маме помогает Wink Girl haha

27 Апр 2014 12:51

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Всем Приветт!! girl_bye girl_bye

27 Апр 2014 12:53

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
привет, ты, Хде пропала

у меня Константин решил комп отремонтировать, вентилятор пропылесосить. ну и интернет отключил. а подключитьь не мог Girl haha Girl haha Girl haha

таня-МАМА писал(а):
как погодка ваша

из двора мы не выехали, застряли, лопату надааа unknown пошли к мамо пешком, а у нее дом буквой "Г" и видимо вихрем задувало таааак Girl haha там снега по пояс. и в нем тропинки прокопаны, как лабиринты wacko1 wacko1 wacko1 машины по крыши занесены, я не знаю, как они откапываться будут wacko1 только трактор заказывать, вчера еще подтаяло, ночью замерзло, гололед, пришли мокрые от напрряжения wacko1 wacko1 wacko1

27 Апр 2014 12:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Маме помогает Wink Girl haha

Ага. Бабке удобрения делает.

27 Апр 2014 12:55

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Лариса Котина
Лорик! вас раскопали? или ждут когда само утечет? unknown wacko1
Иринча писал(а):

Девченки, ни кто не связывался с конторами по займу денег? не знаете они дают деньги на маленький срок? На неделю?

Никогда не брала wacko1 unknown Embarassed

27 Апр 2014 12:57

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Иринча писал(а):
Ага. Бабке удобрения делает.

Это КАК?! unknown

27 Апр 2014 12:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Это КАК?! unknown

Какает по 4 раза в день. wacko1

27 Апр 2014 13:01

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Иринча писал(а):
Какает по 4 раза в день.

Сколько поел - столько вышло! Embarassed

27 Апр 2014 13:04

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Galina Vik. писал(а):

Иринча писал(а): Какает по 4 раза в день.

Сколько поел - столько вышло!

Вы Аципол или бифидум пьёте? Это после больницы никак не восстановится?...

27 Апр 2014 13:04

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Девочки girl_bye girl_bye girl_bye
РассказУю новости, пожалиться маленько, ну и в качестве предостережения девочкам из Питера (вдруг, кто из кустов прочитает), у кого есть отдельно живущие пожилые родственники.
Значицца, есть у моего мужа тетушка, старшая сестра мамы, 81 год, старая дева. Живет одна, обслуживает себя сама, но проблемы с ногами, очень плохо ходит, на улицу выбирается только с сопровождением. Рак груди в стадии ремиссии. Естесственно, родственники постоянно навещеют, продукты и все необходимое привозят, на дачу и по врачам возят. Есть у тетушки сбережения. Пенсия достаточно большая, плюс надбавки всяческие, тратит мало.
В четверг ей позвонил молодой человек, якобы из ПОЛИКЛИНИКИ № 31 СПБ ГМУ ИМ.АКАДЕМИКА И.П.ПАВЛОВА. Рассказал про новую замечательную социальную программу для пожилых - ОБСЛЕДОВАНИЕ НА ДОМУ. Предложил сегодня же отправить к ней медика. Естесственно, тетушка обрадовалась и согласилась, и даже позвонила и похвасталась младшей сестре, т.е. моей свекрови. Приехали к ней чудо-фельдшеры и спросили
- А Вы сдавали анализ ДНК? Как, Вы - онкологическая пациентка и Вам не назначали анализ ДНК? Срочно сдаем!
Поплевала бабка в баночку, срезали у ней клок волос и уехали. На следующий день приехали снова с грустными новостями - у уважаемой бабушки рак костей!
Но они ее в беде не бросят и срочно начнут лечить, прямо на дому проведут ей курс химиотерапии. Начнут сегодня же. Вечером приедет медсестра и поставит первую капельницу. Единственная заковыка - денежку надо заплатить, поскольку ее на лечение без очереди берут, то на комерческой основе. Ну, или можно очереди подождать, но с ее диагнозом это опасно!
Бабка естесственно пожелала лечиться. Денежки, правда, не дома лежат, а в сберкассе. Но это для заботливых медиков тоже не проблема. Они же на машине и с удовольствием такую милую старушку до сберкасы домчат. В общем, облегчилась наша уважаемая родственница на 50 тысяч отечественных денег.

27 Апр 2014 13:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Сколько поел - столько вышло! Embarassed

Ну ест он и ночью еще. Girl haha

27 Апр 2014 13:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Вы Аципол или бифидум пьёте? Это после больницы никак не восстановится?...

Нормобакт пили. Ну у него не понос.

Наверх