Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2014 20:21
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
|
таня-МАМА
Таня, отцепись от ребенка! Себе нервы побережешь и ему тоже. Чего такого он сделал- натворил в школе, чтобы прям вот бранить? Лучше за успехи похвали, какой он у тебя молодечик |
||||||||
|
25 Апр 2014 20:23
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
6 мальчишек в классе, но шустрый ток Дима
я теперь боюсь к этому мужчине с крабами ходить
Ой, Лорик, не знаю, не знаю
не промолчать не мОжУ |
||||||||
|
25 Апр 2014 20:30
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Ириш, ему реально на всё по фигу и на всех встать посредине урока и пойти к доске с тряпкой..................учительница думала, он ей доску вытирать будет, ещё и удивилась а он подошёл, налил воды и тряпкой начал оттирать брюки, которые на перемене уделал она спросила Что он делает а он сказал, что мама ругать будет надо брючки почистить это что во первых меня припозорил, типО мать так ещё и дисциплину в классе нарушает через окно в класс заходит, чтобы не обходить пол школы, типО быстрей в окно так весь класс за ним полез в окно, все получили у девчёнок школьные принадлежности контролирует и проверяет нфига, скажите мнУ нафига ему, что бОльше всех надА вобСЧем ужас ужасный и кошмар кошмарный |
||||||||
|
25 Апр 2014 20:35
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
А ещё разговаривает, громко кричит на перемене, выкрикивает с места, не может сдерживать эмоции, решает за половину класса задачи, подсказывает, забывает учебники и.т.д.
замечания в дневнике за две недели |
||||||||
|
25 Апр 2014 20:35
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Поздравлям А про поведение.... Он видно быстро всё схватывает, и ему дальше сидеть не интересно... |
||||||||
|
25 Апр 2014 20:37
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Точно так, но при этом половину информации он не улавливает |
||||||||
|
25 Апр 2014 20:40
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Ему просто мало нагрузки..., А если предложить сдать год - за 2...Сможет?...Даже наверно не так... - ЗАХОЧЕТ?! |
||||||||
|
25 Апр 2014 20:41
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Он считает, что она ему не нужна... |
||||||||
|
25 Апр 2014 20:44
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Галя, я не смогу это жеж надо контролировать, сидеть в два раза бОльше и дОльше читать уйму лит-ры, да и он не гений и не вундеркинд просто он любознательный, старается, когда хочет, а так нам далеко до отличников, ну и английский у нас совсем туго, поэтому пусть сидит, а поведение бум исправлять, хотя.......................я не знаю как это сделать |
||||||||
|
25 Апр 2014 20:47
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
А я знаю! - ЗАБИТЬ на него... |
||||||||
|
25 Апр 2014 20:50
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
ага, он много, что считает а ещё бестолковый и рассеяный и............................растяпа. На завтраки обычно даю ему деньги на неделю, они в понедельник их сдают классному руководителю надо сдать 175руб, 25 оставляет себе, типО на пирожки и чай, в понедельник у меня не было мелких денег, даю ему 1000, он сдачу забывает в школе, потом на следующий день кладёт в портфель и ................деньги исчезают либо хто-то вытащил, либо........................говорит одно, потом начинает путаться, а у меня зла на него не хватает ВобСЧем 800рублей канули в.................... |
||||||||
|
25 Апр 2014 20:51
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||||
Всем привет! Чего нового,чего хорошего? |
||||||||
|
25 Апр 2014 20:53
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
я уже даже кричать не могу, ейбогу бестолковый |
||||||||
|
25 Апр 2014 20:53
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Жанночка, привет |
||||||||
|
25 Апр 2014 20:57
|
Кофеянка
|||||||
|
привет!
Ты чего бушуешь-то? |
||||||||
|
25 Апр 2014 20:57
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
пальцы больше не суваееем. куда не положено |
||||||||
|
25 Апр 2014 20:58
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Родительское собрание было
|
||||||||
|
25 Апр 2014 20:59
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
|
Мартюша пытается посмотреть в окно. а там все засыпано
|
||||||||
|
25 Апр 2014 20:59
|
Кофеянка
|||||||
|
||||||||
|
25 Апр 2014 21:00
|
Кофеянка
|||||||
Уууууу....У меня Андрей Евгеньич ходит...А я потом адвокатское сопровождение веду... |
||||||||
|
25 Апр 2014 21:00
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
он запутался во временах года |
||||||||
|
25 Апр 2014 21:04
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
мы с Олегом всегда вдвоём разбор полЁтов устраиваем но сегодня он сказал, делай, что хочешь, но ругать я его не буду он ток за деньги получил, за замечания в дневнике, а теперь ещё и за собрания учится нормально, вот и всё а дитё звонит от баУшки ещё и спрашивает "мама, а ты, ходила на собрание, что сказали" т.е. он вашпе не понимает, что творит |
||||||||
|
25 Апр 2014 21:04
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
мы сами в них запутались, там от карниза сантиметров 15 вверх навалено сугробов, а потом просто мокрым снегом все стекло залеплено в окно можно помотреть только если форточку открыть, но и там ни черта не видно. пурга сплошная |
||||||||
|
25 Апр 2014 21:06
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
у нас вечером похолодало, всего +15 Лорик, а вообще у вас май тёплый или................................. |
||||||||
|
25 Апр 2014 21:08
|
Кофеянка
|||||||
Я не могу Димке разбор полетов устраивать...Варьке - запросто,ему - не могу.. Он и так уже за свои 12 неполных лет нахлебался...Тем более,что Андрей спокойно разговаривает,а я...могу и рыкнуть.. Потому мы сначала с мужем разговариваем,потом он - с дитями... |
Лучше за успехи похвали, какой он у тебя молодечик
так ещё и дисциплину в классе нарушает
Всем привет! Чего нового,чего хорошего?