Болталка - 26

Сообщение Автор

28 Апр 2014 20:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
он так жалобно скулит за дверью

бедненький praising хоть не весь день?
наш дружочек бывший- до сих пор хозяевам сурпрызы на ковры кладет wacko1

28 Апр 2014 20:09

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Tanushichka писал(а):
всё побежала

до завтра

girl_bye girl_bye girl_bye

28 Апр 2014 20:09

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
бедненький хоть не весь день?

я думаю, только в первое время, как только уходим, он сначала психует, гавкает, по двери лапой долбит, когда я из подъезда выхожу, слышу, потом думаю дрыхает пол-дня Girl haha

28 Апр 2014 20:10

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
наш дружочек бывший- до сих пор хозяевам сурпрызы на ковры кладет

не-не, у нас такого не бывает Girl haha

28 Апр 2014 20:44

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Чот мне винца захотелось беленького сухонького с лёдиком... Embarassed Али шампусика бокальчик... nyam2
Утопталась я что-то unknown

28 Апр 2014 23:08

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
girl_bye привет...Есть кто живой?

29 Апр 2014 4:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девулички, всем привет girl_bye girl_bye Для окрошки мнУ ещё холодно Embarassed Embarassed я её готовлю когда на улице невыносимая жара girl_in_love girl_in_love girl_in_love и спасает ток холодная окрошка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 делаю её также как и все :картошки чуууток, яЫЫчичек многа greeting огурчики тожА многА greeting редисочки в меру Congratulate колбаски или сардельки или сосиски, что есть тожА многА greeting ну и зелени тожА многА greeting типО лук и укроп, ну и любимый всеми мавАнез girl_in_love girl_in_love girl_haha а потом залить всё это безобразие холодной родниковой водой и добавить лимонную кислоту, соль, для себя уксус ещё добавляю, люблю когда кисло-солЁное nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 делала ещё на минералке тоже ничего, но у нас окрошку едим ток мы с Олегом Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate другие члены нашего семейства, блюдО ЭТО не едят вашпе unknown unknown unknown unknown unknown приходится оч.напрЯчЬся и .......................................................вобСЧем съедаем быстро nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha На квасе не люблю wacko1 wacko1
Про конЬяк Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate не люблю, не пью, один раз в молодости пробывала, ну можА раза два unknown unknown unknown unknown фиХня фиХнёй Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Шампанское оч.нравится, но увы и ах Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed организЬм сопротивляется дЮже Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate я после него как колобок greeting girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пила давно его Wink
Про рыбу, макроруса люблю ток в китайском рЭсторане, там его оч.вкусно готовят nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 сама так не мОжу unknown unknown unknown Сайру в банке ток в суп, котлеты едят все у мнУ Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate пюре едят все кроме Маркуши, он картошку не лю Wink unknown unknown unknown unknown
Про рёбрышки свинЯчИИИ Congratulate Congratulate Congratulate их замариновать как шашлычки и в духовке или в рукаве или просто на протвЕнь, а потом их с аджичкой остренькой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 божебоже тожА люблЯт все nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Красные труселя у мнУ не работают, после них у мнУ вааашпе, караул sharik sharik sharik sharik поэтому нафиКККК сняла их и ношу на себе, чем я не люстра girl_haha Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Лорик, туХли все бери Congratulate Congratulate Congratulate у мнУ кстати тухлей немА, одни есть и тем хана dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha
Таааак, вспомнить больше ничего не можУ unknown unknown unknown unknown unknown unknown

29 Апр 2014 9:57

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА
girl_bye girl_bye girl_bye Танюха, отчиталась Girl haha

таня-МАМА писал(а):
Лорик, туХли все бери

дык понятно Congratulate там тухли строгие классические на шпильке, замшевые, черные, внутреннности красные girl_in_love , босоножки, и такие тапочки джинсовые на танкетке, т.е. разнообразные, надаа все Embarassed

таня-МАМА писал(а):
пюре едят все кроме Маркуши, он картошку не лю

какой-то он не нашенский Girl haha Girl haha Girl haha

таня-МАМА писал(а):
типО лук и укроп, ну и любимый всеми мавАнез

я больше и чаще сметану кладу, а если делаю на минералке, то минералку смешиваю с кефиром nyam2

29 Апр 2014 10:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Всем привет girl_bye

29 Апр 2014 10:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

я вчера думала помру.. точнее я думала что помру позавчера.. но вчера решила, что в воскресенье была фиХня фиХней Girl haha
сварила я 10 литров гуляша, и 40 литров щей в воскресенье(щи варить в полвторого ночи закончила) .. и свалила к мамке домой спать.. а мама осталась у бабушки - и они в 4 утра начали варить каши wacko1
а я в 8 утра прикатила и пюре картофельное две 6-ти литровых кастрюли замутила .. а потом стали приходить люди... я не знаю сколько их было.. бабушка говорит чуть больше 70-ти... устали все капец как wacko1

29 Апр 2014 10:16

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
устали все капец как

praising praising praising

привет, Ленок girl_bye

с ума сойти, вот я что-не помню у нас такого, писала уже, что все что помню, это как ведро картошки на пюре чистила, вроде и все unknown видимо мама да тетки там заведовали, помню еще, что пироги тетки из дома привезли, мы-то с родителями были у бабушки тоже с ночевой, в доме готовились, а они уже с утра с пирогами готовыми из дома приехали unknown

29 Апр 2014 10:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина
Привет girl_bye

Пироги мы заказали у маминой знакомой, она на заказ печет.
Ладно еще сами не пекли, там с начинкой канители было бы wacko1

Бабушка днем сама сварила компота - 30 литров, и мы для подстраховки у мамы из погреба 6 банок 3-х литровых привезли - выпили все .
а так пришла тетка мамина помогала немного - они с мамой картошку на пюре почистили, .. и вчера мы с ней посуду мыли wacko1 сегодня мамка с бабушкой идут ей помогать - торговать цветами , у них магазин - ритуальных услуг - а сегодня Радоница.. вот они помочь идут Congratulate

29 Апр 2014 10:31

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
сегодня мамка с бабушкой идут ей помогать - торговать цветами , у них магазин - ритуальных услуг - а сегодня Радоница.. вот они помочь иду

Friends как говорится долг платежом красен Wink
у нас-то никто ничего не прибрал, с нашей-то погодой unknown у вас-то снег был?

29 Апр 2014 10:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
у вас-то снег был?

не было.. что бы как у вас нас не засыпало, в субботу минут 5 снег с дождем прошел и все unknown ну и прохладно было в субботу +6 всего, в воскресенье вроде тепло относительно но ветер а вчера +21 Congratulate
.. мы у мамы деревья пилили.. там сад запущенный такой wacko1 хозяин говорит - мы вызывали специалиста.. wacko1 но ни одно дерево не плодоносило Girl haha
а еще в субботу мы отмыли баню - всю сауну отдраила до белых досочек и прокалили все girl_in_love напарились - намылись.. при чем в парилку помещаемся вшестером Girl haha
Дика с Женькой Drinks or Beer мы с мамой винца дернули nyam2

Лариса Котина писал(а):
как говорится долг платежом красен

мы им всегда помогаем Wink и они нам то же ни когда не отказывают dance2

29 Апр 2014 10:45

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Привет, девули girl_bye girl_bye girl_bye

29 Апр 2014 10:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka
girl_bye привет girl_bye
Ир, я читала у тебя псориаз обострился..
а ты Резалют не пьешь?

29 Апр 2014 10:58

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
хозяин говорит - мы вызывали специалиста.. но ни одно дерево не плодоносило

wacko1 как так Girl haha

напарились - намылись.. при чем в парилку помещаемся вшестером
Дика с Женькой мы с мамой винца дернули

good2 good2 good2 красотааа

29 Апр 2014 11:00

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
а ты Резалют не пьешь?

Нет, Лен, именно Резалют не пробовала. unknown Я принимала другой гепатопротектор Гепатосан. Надо бы опять пропить. Спасибо, что напомнила Friends air_kiss

29 Апр 2014 11:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
как так

хороший спеСиалист потому что - знает как людей на баПки развести Girl haha
sestli4ka писал(а):
Нет, Лен, именно Резалют не пробовала. Я принимала другой гепатопротектор Гепатосан. Надо бы опять пропить. Спасибо, что напомнила

Папке вот лучше именно от резалюта Good но тут каждому свое видимо.... потому что он и Эсенциале пил, и мамка ему капала его, и сухую расторопшу толченую утром принимал... еще фольку пьет.. но он у нас таблетки любит Girl haha если много лекарств, то у него стоит дома три рюмочки подписанных - на утро, обед. и вечер - если куда то едет, то списочек себе пишет - какие препараты когда пить Congratulate Girl haha

29 Апр 2014 11:14

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
хороший спеСиалист потому что - знает как людей на баПки развести

Girl haha Girl haha Girl haha действительно

но он у нас таблетки любит

Girl haha Girl haha Girl haha

29 Апр 2014 11:15

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Папке вот лучше именно от резалюта но тут каждому свое видимо.

Может тоже Резалют попробую. Посмотрю - чо почём Embarassed . Чот денег на себя как всегда жалко Embarassed

29 Апр 2014 11:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Вчера на поминки пришла мамина подруга-одноклассница, и её двоюродная тетка - по совместительству - так сказать все в одном лице Congratulate вот она была с мужем, муж то же одноклассник, ну и общались родители очень близко с ними.. и я вышла на крылечко подышать.. выходит этот теткин муж, лезет ко мне целоваться wacko1 и говорит(а сам подшофе) Когда я умру - приди ко мне на поминки и спой песню.. и начинает песню петь wacko1 я на него смотрю и говорю.. дядь Вов, если ты щас еще танцевать начнешь, то твои поминки будут через 3 дня... Congratulate так мне было мерзко.. не понимает человек, что у людей горе.. пришел - и сам не знает за чем пришел.. уж сидел бы дома тогда .. выпить дома ему ни кто не мешает Embarassed

29 Апр 2014 11:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
Чот денег на себя как всегда жалко

на лекарства не надо жалеть praising
мне то же жалко много на что, но на лекарства могу последние отдать.. иначе ни как Ир .. кому от этого хуже то будет.. Embarassed

29 Апр 2014 11:23

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
так мне было мерзко.. не понимает человек, что у людей горе.. пришел - и сам не знает за чем пришел.. уж сидел бы дома тогда .. выпить дома ему ни кто не мешает

Алкоголь мозК выел wacko1
на лекарства могу последние отдать.. иначе ни как Ир .. кому от этого хуже то будет..

Конечно, без вопросов, я просто посмотрю аналоги со схожим составом, и цены сравню. Embarassed А так конечно надо Friends

29 Апр 2014 11:25

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
привет girl_bye

Наверх