Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2014 20:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
бедненький хоть не весь день?
наш дружочек бывший- до сих пор хозяевам сурпрызы на ковры кладет |
||||||
|
28 Апр 2014 20:09
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
|
||||||
|
28 Апр 2014 20:09
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
я думаю, только в первое время, как только уходим, он сначала психует, гавкает, по двери лапой долбит, когда я из подъезда выхожу, слышу, потом думаю дрыхает пол-дня |
||||||
|
28 Апр 2014 20:10
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
не-не, у нас такого не бывает |
||||||
|
28 Апр 2014 20:44
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
|
Чот мне винца захотелось беленького сухонького с лёдиком...
Али шампусика бокальчик...
Утопталась я что-то |
||||||
|
28 Апр 2014 23:08
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||
привет...Есть кто живой? |
||||||
|
29 Апр 2014 4:14
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девулички, всем привет
Для окрошки мнУ ещё холодно я её готовлю когда на улице невыносимая жара и спасает ток холодная окрошка делаю её также как и все :картошки чуууток, яЫЫчичек многа огурчики тожА многА редисочки в меру колбаски или сардельки или сосиски, что есть тожА многА ну и зелени тожА многА типО лук и укроп, ну и любимый всеми мавАнез а потом залить всё это безобразие холодной родниковой водой и добавить лимонную кислоту, соль, для себя уксус ещё добавляю, люблю когда кисло-солЁное делала ещё на минералке тоже ничего, но у нас окрошку едим ток мы с Олегом другие члены нашего семейства, блюдО ЭТО не едят вашпе приходится оч.напрЯчЬся и .......................................................вобСЧем съедаем быстро На квасе не люблю
Про конЬяк не люблю, не пью, один раз в молодости пробывала, ну можА раза два фиХня фиХнёй Шампанское оч.нравится, но увы и ах организЬм сопротивляется дЮже я после него как колобок пила давно его
Про рыбу, макроруса люблю ток в китайском рЭсторане, там его оч.вкусно готовят сама так не мОжу Сайру в банке ток в суп, котлеты едят все у мнУ пюре едят все кроме Маркуши, он картошку не лю
Про рёбрышки свинЯчИИИ их замариновать как шашлычки и в духовке или в рукаве или просто на протвЕнь, а потом их с аджичкой остренькой божебоже тожА люблЯт все
Красные труселя у мнУ не работают, после них у мнУ вааашпе, караул
Лорик, туХли все бери у мнУ кстати тухлей немА, одни есть и тем хана
Таааак, вспомнить больше ничего не можУ |
||||||
|
29 Апр 2014 9:57
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
таня-МАМА
Танюха, отчиталась
дык понятно там тухли строгие классические на шпильке, замшевые, черные, внутреннности красные , босоножки, и такие тапочки джинсовые на танкетке, т.е. разнообразные, надаа все
какой-то он не нашенский
я больше и чаще сметану кладу, а если делаю на минералке, то минералку смешиваю с кефиром |
||||||
|
29 Апр 2014 10:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Всем привет
|
||||||
|
29 Апр 2014 10:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
я вчера думала помру.. точнее я думала что помру позавчера.. но вчера решила, что в воскресенье была фиХня фиХней
сварила я 10 литров гуляша, и 40 литров щей в воскресенье(щи варить в полвторого ночи закончила) .. и свалила к мамке домой спать.. а мама осталась у бабушки - и они в 4 утра начали варить каши
а я в 8 утра прикатила и пюре картофельное две 6-ти литровых кастрюли замутила .. а потом стали приходить люди... я не знаю сколько их было.. бабушка говорит чуть больше 70-ти... устали все капец как |
||||||
|
29 Апр 2014 10:16
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
привет, Ленок
с ума сойти, вот я что-не помню у нас такого, писала уже, что все что помню, это как ведро картошки на пюре чистила, вроде и все видимо мама да тетки там заведовали, помню еще, что пироги тетки из дома привезли, мы-то с родителями были у бабушки тоже с ночевой, в доме готовились, а они уже с утра с пирогами готовыми из дома приехали |
||||||
|
29 Апр 2014 10:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Лариса Котина
Привет
Пироги мы заказали у маминой знакомой, она на заказ печет. Ладно еще сами не пекли, там с начинкой канители было бы
Бабушка днем сама сварила компота - 30 литров, и мы для подстраховки у мамы из погреба 6 банок 3-х литровых привезли - выпили все . а так пришла тетка мамина помогала немного - они с мамой картошку на пюре почистили, .. и вчера мы с ней посуду мыли сегодня мамка с бабушкой идут ей помогать - торговать цветами , у них магазин - ритуальных услуг - а сегодня Радоница.. вот они помочь идут |
||||||
|
29 Апр 2014 10:31
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
как говорится долг платежом красен
у нас-то никто ничего не прибрал, с нашей-то погодой у вас-то снег был? |
||||||
|
29 Апр 2014 10:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||
не было.. что бы как у вас нас не засыпало, в субботу минут 5 снег с дождем прошел и все ну и прохладно было в субботу +6 всего, в воскресенье вроде тепло относительно но ветер а вчера +21
.. мы у мамы деревья пилили.. там сад запущенный такой хозяин говорит - мы вызывали специалиста.. но ни одно дерево не плодоносило
а еще в субботу мы отмыли баню - всю сауну отдраила до белых досочек и прокалили все напарились - намылись.. при чем в парилку помещаемся вшестером
Дика с Женькой мы с мамой винца дернули
мы им всегда помогаем и они нам то же ни когда не отказывают |
||||||
|
29 Апр 2014 10:45
|
sestli4ka
|||||
|
Привет, девули
|
||||||
|
29 Апр 2014 10:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
sestli4ka
привет
Ир, я читала у тебя псориаз обострился.. а ты Резалют не пьешь? |
||||||
|
29 Апр 2014 10:58
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
как так
красотааа |
||||||
|
29 Апр 2014 11:00
|
sestli4ka
|||||
Нет, Лен, именно Резалют не пробовала. Я принимала другой гепатопротектор Гепатосан. Надо бы опять пропить. Спасибо, что напомнила |
||||||
|
29 Апр 2014 11:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||
хороший спеСиалист потому что - знает как людей на баПки развести
Папке вот лучше именно от резалюта но тут каждому свое видимо.... потому что он и Эсенциале пил, и мамка ему капала его, и сухую расторопшу толченую утром принимал... еще фольку пьет.. но он у нас таблетки любит если много лекарств, то у него стоит дома три рюмочки подписанных - на утро, обед. и вечер - если куда то едет, то списочек себе пишет - какие препараты когда пить |
||||||
|
29 Апр 2014 11:14
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
действительно
|
||||||
|
29 Апр 2014 11:15
|
sestli4ka
|||||
Может тоже Резалют попробую. Посмотрю - чо почём . Чот денег на себя как всегда жалко |
||||||
|
29 Апр 2014 11:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Вчера на поминки пришла мамина подруга-одноклассница, и её двоюродная тетка - по совместительству - так сказать все в одном лице
вот она была с мужем, муж то же одноклассник, ну и общались родители очень близко с ними.. и я вышла на крылечко подышать.. выходит этот теткин муж, лезет ко мне целоваться и говорит(а сам подшофе) Когда я умру - приди ко мне на поминки и спой песню.. и начинает песню петь я на него смотрю и говорю.. дядь Вов, если ты щас еще танцевать начнешь, то твои поминки будут через 3 дня... так мне было мерзко.. не понимает человек, что у людей горе.. пришел - и сам не знает за чем пришел.. уж сидел бы дома тогда .. выпить дома ему ни кто не мешает |
||||||
|
29 Апр 2014 11:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||
на лекарства не надо жалеть
мне то же жалко много на что, но на лекарства могу последние отдать.. иначе ни как Ир .. кому от этого хуже то будет.. |
||||||
|
29 Апр 2014 11:23
|
sestli4ka
|||||
Алкоголь мозК выел
Конечно, без вопросов, я просто посмотрю аналоги со схожим составом, и цены сравню. А так конечно надо |
||||||
|
29 Апр 2014 11:25
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
|
привет
|
хоть не весь день?
Али шампусика бокальчик...
огурчики тожА многА
колбаски или сардельки или сосиски, что есть тожА многА
а потом залить всё это безобразие холодной родниковой водой и добавить лимонную кислоту, соль, для себя уксус ещё добавляю, люблю когда кисло-солЁное
там тухли строгие классические на шпильке, замшевые, черные, внутреннности красные
, босоножки, и такие тапочки джинсовые на танкетке, т.е. разнообразные, надаа все
как говорится долг платежом красен
мы с мамой винца дернули
но тут каждому свое видимо.... потому что он и Эсенциале пил, и мамка ему капала его, и сухую расторопшу толченую утром принимал... еще фольку пьет.. но он у нас таблетки любит