Болталка - 26
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2014 12:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ага ![]() |
||||||||||
06 Май 2014 12:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Я где-то тоже шуточный гороскоп читала. Там было что девы это самые кровожадные маньяки. ![]() |
||||||||||
06 Май 2014 12:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Это не правда - девы предпоследние в плане всяких там гадостей и членовредительства ![]() |
||||||||||
06 Май 2014 12:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Драссти
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Nuss
приветик ![]() |
||||||||||
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||||
![]() ![]() ![]() самокретично ![]() вообще то конечно может доля правды и есть, просто написано такими словами ![]() ![]() ![]()
вроде если не скоросной поезд, а просто проходящий мимо Питера не дорого должен стоит. имею ввиду конечно плацкарт ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ща про Дальневосточную скопирую ![]() мне показалось, что немного похоже ![]() Весы: нужно быть настоящим неудачником, чтобы родиться под этим знаком. Обе руки - левые. Тупые слух и зрение. Чувство юмора и честолюбие - в зачаточном состоянии. У них никогда нет ни денег, ни удачи в любви, не везет им ни в доме, ни на работе. Не могут не заработать, не удивить, не блеснуть. Паталогически не умеют принимать решения, начинают трястись мелкой дрожью, покрываются потом и падают в обморок, поэтому все решения в жизни за них принимают другие. Любят корчить из себя знатоков искусства, хотя сами ни в чем не разбираются. Часто пишут слезливые мемуары. |
||||||||||
06 Май 2014 12:19
|
Tanushichka
|||||||||
![]() ![]() ![]() Nuss привет ![]() ты кто познаку зодиака? не телец случайно? |
||||||||||
06 Май 2014 12:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
так про кого не напиши - все будет похоже ![]() |
||||||||||
06 Май 2014 12:23
|
Tanushichka
|||||||||
ага , точно ![]() ![]() но все равно ржачно ![]() |
||||||||||
06 Май 2014 12:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
он самый, ага ![]() |
||||||||||
06 Май 2014 12:25
|
Tanushichka
|||||||||
ты вообще гадская личность, по гороскопу ![]() ![]() ![]() Наташ это я в инете нашла, гороскоп человеческих недостатков ![]() ![]() мы уже про себя почитали ![]() вот про тебя: Телец: мелочный, занудливый, подлиза и доносчик. В жизни держит нос по ветру и выполняет все указания начальства. Актер по натуре (корчит из себя альтруиста, женщина - мученицу), а на самом деле всех презирает, считая себя в глубине души центром вселенной. Любит богатство: скопидомит скрытно и неустанно. Готов снять последнюю рубашку, но не с себя, а с ближнего своего. Эгоцентрист с садистскими наклонностями, семью терроризирует с детства и до глубокой старости, хотя внешне кажется вежливым и ласковым. Не доверяет никому, даже себе. Узурпатор всех привилегий, до которых сможет дотянуться. |
||||||||||
06 Май 2014 12:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ага, у меня подруга телец, именно так она и считает ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2014 12:29
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2014 12:30
|
Tanushichka
|||||||||
у меня подруга есть, тоже телец. вообще не про неё ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2014 12:31
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
Nuss
Натали, почитала сейчас темку про собак - Мартин у нас такой неуч, прям невоспитанный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
мало пьет видимо ![]() |
||||||||||
|
Tanushichka
|||||||||
![]() ![]() ![]() вроде, ты про это всегда говорила ![]() |
||||||||||
06 Май 2014 12:32
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
я имела в виду, что он неслух, а тут вот прям вообще дурень оказываецца ![]() |
||||||||||
06 Май 2014 12:35
|
Tanushichka
|||||||||
неее, с этим у неё всё впорядке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2014 12:35
|
Tanushichka
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2014 12:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну вот тут ага, жмот ![]()
тут не согласная ![]()
не гони на Мартюшу ![]() ну и все в твоих руках ![]() я Эмку сколько ни третирую- но единственное от чего не могу отучить- подбирать с земли и за кошками гонять ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2014 12:41
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
тоже кошечек недолюбливает ![]() ![]() ![]() я вот прям очень сумневаюсь, что Мартин поймет команду "плюнь" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2014 12:42
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||
Танюшка! Знаю двоих стрельцов мужеского полу... Ну совсем не подходит!... ![]() ![]() ![]() И всем ЗДРАСТИ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2014 12:48
|
Tanushichka
|||||||||
![]() ![]() ![]()
это да. и травануться можно ![]()
он не поймет. он же пылесос - обжора ![]() ![]()
редко собаки любят кошек ![]()
![]() ![]() на меня тоже не похоже ![]() ![]() ![]() а ты кто по знаку? |
||||||||||
06 Май 2014 12:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну Лор, ну чо ты как здрассти ![]() ![]() Ну не "плюнь", а "дай"- как лапу. Лапу же ж дает, так и тут поmoжет- что что-то явно нужно отдать У нас же тоже не команды, а "просьбы" я с ней больше разговариваю- стой- дорога ![]() ![]() |