Болталка - 26

Сообщение Автор

07 Май 2014 10:19

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
пельмени-соски -колбаса..

Если уж на то пошло, то из этого перечня только колбасу и съест Girl haha
Ну, может, сосиски еще в микре согреет. Хочу ему салат с тунцом сделать, щавелю наварить (он его и холодным замечательно хлебает), шницелей заготовлю - поджарит, рыбки под маринадом немножко, ну и куплю еще чего-нибудь перекусонного unknown

07 Май 2014 10:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Лена, вы, до кого числа мучаетесь (учитесь) мы до 23

мы до 30-ого Тань wacko1 отличников 26-ого отпустят.. а наших "вундерХиндов" до победного Congratulate

07 Май 2014 10:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
гавриков своих по садам-школам раскидывает

не, ужО скоро забирать поеду Wink Диму на английский отвезла, потом Марусю на танцы, а сейчас рёбрЫшки в духовку поставлю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 замоченные с утра в специях Танюшкиных girl_in_love кетчупе и уксусе Embarassed Embarassed аромат nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ребенок будет греть суп или там чего серьезное

Friends Friends Friends Friends Friends
sestli4ka писал(а):
совсем не май...

Friends Friends Friends мы в апреле стонали от жары Wink а 2 и 3 мая достали зим.куртки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha оооооочень было не камильфо unknown unknown unknown

07 Май 2014 10:24

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
рыбки под маринадом немножко

praising praising praising Ириш, я думаю не нать, не будет он..............ну Ето моё ИМХО, ток рыбу выкинешь и силы на готовку потратишь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
мы до 30-ого Тань отличников 26-ого отпустят.. а наших "вундерХиндов" до победного

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁмоЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁё (матерится щазззз ниЗЗЗзя в инете, закон вышел Girl haha Girl haha Girl haha а то я бы...................) кокого бедных деток мучать unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown у нас уже все всё написали, все контрольные, сейчас всё в тестовой форме unknown unknown unknown unknown unknown просто ходЮт в школу бАлду пинАют, на мой взгляд unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

07 Май 2014 10:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
окого бедных деток мучать у нас уже все всё написали, все контрольные, сейчас всё в тестовой форме просто ходЮт в школу бАлду пинАют, на мой взгляд

сегодня по математике пишет Анька.. завтра по окружающему.. и доклад надо про бурундуков - истественно с презентацией wacko1
а так да - ни чего толком уже и не задают - все одно повторение пройденного материала..

07 Май 2014 10:37

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
отлучилась ненадолго, а туттт girl_bye girl_bye girl_bye хэллоу прибывшим

а мы сегодня почти не спали morning1 morning1 morning1 Клим же приехал, а он полуночник, вот сначала, то покурить, то в туалет, то кто-то позвонил, потом, когда угомонился, Мартюша начал всех охранять, мы же в разных комнатах спим, вот он давай круги нарезать из комнаты в комнату, все ли на месте, никто никуда не делся, цок-цок-цок,Костя не выдержал, встал привязал его на поводок к батарее у нас в комнате, тот чёт почмокал не прошло и 5 минут, как ошейник был снят Girl haha Girl haha Girl haha Костя видно его в темноте толком не закрепил Girl haha

07 Май 2014 10:40

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Ириш, я думаю не нать, не будет он..............

Отщень люблит Good Прям холодную с батоном трескает, и шоп маринада самого побольше Girl haha Одно из самых любимых блюд.
доклад надо про бурундуков - истественно с презентацией

Классика жанра. ты бы сама, наверное, удивилась, если бы про бурундуков-то и не задали Wink Girl haha

07 Май 2014 11:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
Классика жанра. ты бы сама, наверное, удивилась, если бы про бурундуков-то и не задали

Главное - кому ОНО надо unknown еще поди числа 23 зададут какой нить доклад который , естественно - ни кто и читать не будет wacko1

07 Май 2014 11:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

у меня муж кота дерссерует Girl haha кот в нашу спальню собрался - муж на диване в зале сидит = говорит ему - кОООт иди сюда, кот вздыхает и поворачивает назад - идет к дивану - встает перед Женькой и говорит - мааау Girl haha , муж ему - кооот - ложись - кот ложится и опять - мааау Girl haha кооот - вставай - кот встает и снова - мааау Girl haha

07 Май 2014 11:19

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
у меня муж кота дерссерует

Girl haha Girl haha Girl haha Ивгений - маленький ребенок, хотя все они мужики такие Girl haha

07 Май 2014 11:23

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
у меня муж кота дерссерует

Лариса Котина писал(а):
Ивгений - маленький ребенок, хотя все они мужики такие

ТОчно. Congratulate Мой тоже полагает, что Манька только его слушается и понимает Girl haha

07 Май 2014 11:28

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
приветик girl_bye
у нас с утра снег был wacko1 wacko1 wacko1
сейчас ужО солнце. вот же погода чудит wacko1
мне надо срочную работу поработать , буду позже Congratulate

07 Май 2014 11:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
Ивгений - маленький ребенок, хотя все они мужики такие

вот и мне кажется, что дядьки ни когда не взрослеют Congratulate
вроде серьезный человек, на работе так вообще - прям гроза.. а дома - наверное еще младше Аньки по разуму Girl haha
Tanushichka
girl_bye

07 Май 2014 11:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Tanushichka писал(а):
у нас с утра снег был

у нас сегодня и завтра ночью до +2 wacko1
а у мамы помидрыыы цветут wacko1

07 Май 2014 11:34

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
говорит ему - кОООт иди сюда, кот вздыхает и поворачивает назад - идет к дивану - встает перед Женькой и говорит - мааау , муж ему - кооот - ложись - кот ложится и опять - мааау кооот - вставай - кот встает и снова - мааау

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так то талант пропадает Congratulate Congratulate Congratulate мОжА ему на пол ставки в дрессировщики пойти Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
sestli4ka писал(а):
Мой тоже полагает, что Манька только его слушается и понимает

Girl haha Girl haha Girl haha у нас папу тоже все слушаются Congratulate Congratulate и животные, и машины, и.....дети и.................................жена girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Tanushichka писал(а):
погода чудит

та, этО Лорик со своей выпечкой её портит Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Tanushichka писал(а):
срочную работу поработать , буду позже

praising praising praising praising praising
а я Диму ужО привезла, сейчас за малышами поеду и буду их развозить, потом забирать Машу, потом всех кормитьпоитьразвлекать и надеюсь выползу к вечеру, ну ближе к ночи Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

07 Май 2014 11:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
у нас папу тоже все слушаются и животные, и машины, и.....дети и.................................жена

это папа так думает Congratulate

07 Май 2014 11:35

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
вроде серьезный человек, на работе так вообще - прям гроза.. а дома - наверное еще младше Аньки по разуму

Friends Friends Friends Костяй у меня выдается за брутального дядьку, ну а дома вы сами понимаете Girl haha Girl haha Girl haha

07 Май 2014 11:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
папа так думает

Girl haha Girl haha Girl haha
Лариса Котина писал(а):
ну а дома вы сами понимаете

girl_hospital2 girl_hospital2 girl_devil girl_devil girl_devil Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Всё, поскакала я опять wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
Костяй у меня выдается за брутального дядьку, ну а дома вы сами понимаете

а у меня серьезнАй такой инетелиХент на людЯх hi

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
та, этО Лорик со своей выпечкой её портит

wizard wizard wizard я на себя работаю, у нас ясно, + 14

ничё, погоди, эНтимм москвичам щаз тучи к 9-му мая разгонят, и опять нам накроются все праздники медным тазом girl_devil girl_devil girl_devil

07 Май 2014 11:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
ничё, погоди, эНтимм москвичам щаз тучи к 9-му мая разгонят, и опять нам накроются все праздники медным тазом

ага - и вся эта гадость к нам прилетит.. у нас редко когда на 9-е мая дождя нет.. а все это москали виноватые Girl haha Girl haha Girl haha

07 Май 2014 11:40

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
а у меня серьезнАй такой инетелиХент на людЯх

Friends мы уже поняли Good
воот, а теперь представьте любого мужика, которого мы побавиваемся, уважаем, и все такое, какой он дома Girl haha Girl haha Girl haha

07 Май 2014 11:41

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
ага - и вся эта гадость к нам прилетит.. у нас редко когда на 9-е мая дождя нет.. а все это москали виноватые

Friends Friends Friends и я о том же, это нам повезет, если сама погода подфартит, и в Москве будет ясно, тогд ужжжж, МОЖЕТ БЫТЬ, и нам свезет Girl haha Girl haha Girl haha

07 Май 2014 11:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
уважаем, и все такое, какой он дома

да дурак - дураком он дома Girl haha

07 Май 2014 11:47

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
да дурак - дураком он дома

а может даже и хуже Girl haha своего-то мы как-никак любим girl_in_love а тааам wacko1 wacko1 wacko1

Наверх