Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2014 10:19
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
Если уж на то пошло, то из этого перечня только колбасу и съест
Ну, может, сосиски еще в микре согреет. Хочу ему салат с тунцом сделать, щавелю наварить (он его и холодным замечательно хлебает), шницелей заготовлю - поджарит, рыбки под маринадом немножко, ну и куплю еще чего-нибудь перекусонного |
||||||||
|
07 Май 2014 10:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
мы до 30-ого Тань отличников 26-ого отпустят.. а наших "вундерХиндов" до победного |
||||||||
|
07 Май 2014 10:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
не, ужО скоро забирать поеду Диму на английский отвезла, потом Марусю на танцы, а сейчас рёбрЫшки в духовку поставлю замоченные с утра в специях Танюшкиных кетчупе и уксусе аромат
мы в апреле стонали от жары а 2 и 3 мая достали зим.куртки оооооочень было не камильфо |
||||||||
|
07 Май 2014 10:24
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Ириш, я думаю не нать, не будет он..............ну Ето моё ИМХО, ток рыбу выкинешь и силы на готовку потратишь
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁмоЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁё (матерится щазззз ниЗЗЗзя в инете, закон вышел а то я бы...................) кокого бедных деток мучать у нас уже все всё написали, все контрольные, сейчас всё в тестовой форме просто ходЮт в школу бАлду пинАют, на мой взгляд |
||||||||
|
07 Май 2014 10:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
сегодня по математике пишет Анька.. завтра по окружающему.. и доклад надо про бурундуков - истественно с презентацией
а так да - ни чего толком уже и не задают - все одно повторение пройденного материала.. |
||||||||
|
07 Май 2014 10:37
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
|
отлучилась ненадолго, а туттт
хэллоу прибывшим
а мы сегодня почти не спали Клим же приехал, а он полуночник, вот сначала, то покурить, то в туалет, то кто-то позвонил, потом, когда угомонился, Мартюша начал всех охранять, мы же в разных комнатах спим, вот он давай круги нарезать из комнаты в комнату, все ли на месте, никто никуда не делся, цок-цок-цок,Костя не выдержал, встал привязал его на поводок к батарее у нас в комнате, тот чёт почмокал не прошло и 5 минут, как ошейник был снят Костя видно его в темноте толком не закрепил |
||||||||
|
07 Май 2014 10:40
|
sestli4ka
|||||||
Отщень люблит Прям холодную с батоном трескает, и шоп маринада самого побольше Одно из самых любимых блюд.
Классика жанра. ты бы сама, наверное, удивилась, если бы про бурундуков-то и не задали |
||||||||
|
07 Май 2014 11:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Главное - кому ОНО надо еще поди числа 23 зададут какой нить доклад который , естественно - ни кто и читать не будет |
||||||||
|
07 Май 2014 11:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
у меня муж кота дерссерует
кот в нашу спальню собрался - муж на диване в зале сидит = говорит ему - кОООт иди сюда, кот вздыхает и поворачивает назад - идет к дивану - встает перед Женькой и говорит - мааау , муж ему - кооот - ложись - кот ложится и опять - мааау кооот - вставай - кот встает и снова - мааау |
||||||||
|
07 Май 2014 11:19
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
Ивгений - маленький ребенок, хотя все они мужики такие |
||||||||
|
07 Май 2014 11:23
|
sestli4ka
|||||||
ТОчно. Мой тоже полагает, что Манька только его слушается и понимает |
||||||||
|
07 Май 2014 11:28
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||
|
приветик
у нас с утра снег был
сейчас ужО солнце. вот же погода чудит
мне надо срочную работу поработать , буду позже |
||||||||
|
07 Май 2014 11:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
вот и мне кажется, что дядьки ни когда не взрослеют
вроде серьезный человек, на работе так вообще - прям гроза.. а дома - наверное еще младше Аньки по разуму
Tanushichka |
||||||||
|
07 Май 2014 11:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у нас сегодня и завтра ночью до +2
а у мамы помидрыыы цветут |
||||||||
|
07 Май 2014 11:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
так то талант пропадает мОжА ему на пол ставки в дрессировщики пойти
у нас папу тоже все слушаются и животные, и машины, и.....дети и.................................жена
та, этО Лорик со своей выпечкой её портит
а я Диму ужО привезла, сейчас за малышами поеду и буду их развозить, потом забирать Машу, потом всех кормитьпоитьразвлекать и надеюсь выползу к вечеру, ну ближе к ночи |
||||||||
|
07 Май 2014 11:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
это папа так думает |
||||||||
|
07 Май 2014 11:35
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
Костяй у меня выдается за брутального дядьку, ну а дома вы сами понимаете |
||||||||
|
07 Май 2014 11:38
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Всё, поскакала я опять |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а у меня серьезнАй такой инетелиХент на людЯх |
||||||||
|
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
я на себя работаю, у нас ясно, + 14
ничё, погоди, эНтимм москвичам щаз тучи к 9-му мая разгонят, и опять нам накроются все праздники медным тазом |
||||||||
|
07 Май 2014 11:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ага - и вся эта гадость к нам прилетит.. у нас редко когда на 9-е мая дождя нет.. а все это москали виноватые |
||||||||
|
07 Май 2014 11:40
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
мы уже поняли
воот, а теперь представьте любого мужика, которого мы побавиваемся, уважаем, и все такое, какой он дома |
||||||||
|
07 Май 2014 11:41
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
и я о том же, это нам повезет, если сама погода подфартит, и в Москве будет ясно, тогд ужжжж, МОЖЕТ БЫТЬ, и нам свезет |
||||||||
|
07 Май 2014 11:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да дурак - дураком он дома |
||||||||
|
07 Май 2014 11:47
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
а может даже и хуже своего-то мы как-никак любим а тааам |
отличников 26-ого отпустят.. а наших "вундерХиндов" до победного
Диму на английский отвезла, потом Марусю на танцы, а сейчас рёбрЫшки в духовку поставлю
кетчупе и уксусе
Прям холодную с батоном трескает, и шоп маринада самого побольше