Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2014 16:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У меня проблема прям с сухой пищей. Он не хочет ни чего жевать. Или сразу выплевывает все или начинает давиться. Как его жевать научить ума не приложу. |
||||||
|
12 Май 2014 16:09
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
ну ясное дело... я также
некуда,в том-то и дело
он там,правда,прописан,но сын замок уже поменял... и вот,на праздники они поругались,он в офисе здесь у нас ночевал,потом на вокзале,потом у друга и т.д.... конечно не имела она никакие виды на квартиру,но в подсознании она ей тоже душу грела... всякое же бывает,хоть есть куда ему идти... а вот так,что случится,и окажется бомжем....... |
||||||
|
12 Май 2014 16:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||
перестань блендерить - он просто ленится два дня подавится, на третий есть будет - не оттащить
ну и сам дурак он значит что это за такой широкий жест, если у самого больше жилья нету? |
||||||
|
|
еленка
|||||
а с запивкой не получается??? я приучала с киселем/клмпотом/соком... печеньку разомнешь с молочком,и этой кашицей кормить...и постепенно молоко уменьшать... ну как-то так... Ир,а сухарики/баранки не ест??? детки любят обшмоктать их |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Да, да. Че с ним делать вообще не знаю. 8 зубов, а жевать не хочет. Да и есть тоже вечно не хочет. Зубы стиснет и сидит. |
||||||
|
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
да ваПще |
||||||
|
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Я думаю, что дело-то даже и не в видах на квартиру, а в том, что он теперь без кола без двора, а по закону официальный супруг - наследник первой очереди. Нафига её сыну такие качели? |
||||||
|
12 Май 2014 16:12
|
еленка
|||||
да полный м...к,в том-то и дело... вообще ничего нет тока кредиты,и лысина... |
||||||
|
12 Май 2014 16:13
|
еленка
|||||
Ир,ты тоже все поняла... Она поэтому и сидела плакала у меня...Говорит,что вот ведь своему сыну получается подарок сделала.... |
||||||
|
12 Май 2014 16:14
|
Tanushichka
|||||
не бери в голову. маленький он еще. мой тоже долго не жевал
да уж
не скажи |
||||||
|
12 Май 2014 16:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Неа. Он не понимает че с ними делать. Бросает их на пол. Или откусывает и выплевывает. |
||||||
|
12 Май 2014 16:15
|
Tanushichka
|||||
вроде как это выбор её мамы
боХато
чё то я не пойму. он же сыну отдал... не постороннему человеку |
||||||
|
12 Май 2014 16:16
|
еленка
|||||
ну ,значит просто его время еще не пришло есть жесткое... ты все равно давай ему,он потом разберется что с этим делать... я своему все протерала очень долго... Танюшка же тебе сказала-Мужики лодыри |
||||||
|
12 Май 2014 16:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Нет, пора уже, а то так и будет все протертое есть. У сестры вон 2 года ему уже, а он до сих пор протертое ест. |
||||||
|
12 Май 2014 16:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну он отдал своему сыну, а живет с новой женой и ЕЁ сыном.. другого жилья у него не было кроме 1/2 квартиры зачем эти широкие жесты, если ты после этого сам по сути дела - БОМЖ |
||||||
|
12 Май 2014 16:18
|
Tanushichka
|||||
до школы не будет
у меня примерно так и было
мой то и сейчас только котлеты предпочитает. всё ему жестко не жуется очень привереда
ты не торопи время, всему научится |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у меня как у Аньки зубы полезли, так и стала сушки давать(хоть и муж ругался) но она не откусывала кусманы - она их мусолила и от этого была щастлива |
||||||
|
|
еленка
|||||
а получается что мама суприз для своего сына приготовила... мину замедленного действия...
Тань,а представь,что она тоже возьмет,и отпишет квартиру своему сыну... и что??? они же семья,хотя бы спросить надо было???? а так,оба окажутся без штанов. Потому как,получается он свои проблемы за ее счет решает |
||||||
|
12 Май 2014 16:19
|
Tanushichka
|||||
его выбор
будет жить на вокзале если сын у него такой |
||||||
|
12 Май 2014 16:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я уже на эту тему столько перечитала. . Пробывала уже и новые продукты и вместе с ним есть и разные продукты кусочками. Ни фига. Видимо у него и правда пока нет интереса к еде. Хотя колбасу просил, но я че-то побоялась дать. |
||||||
|
12 Май 2014 16:20
|
еленка
|||||
конечно!
ага,точно... давать все равно надо |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а зачем к этому вообще приучать?
я считаю, что зубы как начали вылезать - так и надо начинать давать твердую пищу - зачем ему тогда вообще зубы? конечно не морковь грызть постоянно - но откусывать мягкие продукты вполне можно. |
||||||
|
|
еленка
|||||
в том-то и дело... |
||||||
|
12 Май 2014 16:21
|
Tanushichka
|||||
и печеньки тоже давала. девочки, как у меня Гога огурцом подовился ему еще года не было дала дольку огурца, он мусолил-мусолил, потом видать откусил и он стал задыхатся хрипит хорошо девочка рядом была врач... она его как то стукнула и кусок огурца выпал если бы не она , даже не знаю... я помню так расстерялась в тот момент |
||||||
|
12 Май 2014 16:22
|
еленка
|||||
страшно ужасно,это да... |

что это за такой широкий жест, если у самого больше жилья нету?