Пышки из трески с томатной сальсой

Сообщение Автор
Пышки из трески с томатной сальсой
07 Апр 2014 4:16

Распечатать сообщение
Фото


Фото

300 мл молока
1 лавровый лист
225 г филе трески
80 г сл.масла
210 мл воды
125 г просеянной муки
3 яйца (взбить)
55 г тертого на мелкой терке твердого сыра
Растительное масло для фритюра

Для томатной сальсы:
2 помидора (удалить семена, мякоть нарезать кубиками)
1 небольшая луковица (мелко порезать кубиками)
Сок ½ лимона
2 ст.л. раст.масла
2 ст.л. рубленной петрушки


Перемешать компоненты для сальсы и приправить по вкусу. Отставить.

Фото

На слабом огне на сковороде разогреть молоко с лавровым листом. Положить треску и припустить до готовности (8 мин). Выложить.
Фото

Вилкой разломать кусочки, удаляя по ходу кожу и кости. Молоко больше не понадобится.
Опустить в кастрюльку с водой сливочное масло. Доведите до кипения и снимите с огня. Всыпьте муку и энергично разотрите. Снова поставьте на огонь, и, продолжая энергично растирать, разогревайте, пока масса не станет однородной и не станет собираться в шар.
Фото

Слегка остудите, после чего порциями, взбивая введите яйца. Масса должна получиться однородной и блестящей.
Фото

Переложите в миску и перемешайте с кусочками рыбы и тертым сыром. Приправьте.
Глубокую толстодонную кастрюлю наполните наполовину маслом. Разогрейте его до 190 градусов. (кубик белого хлеба должен в нем обжарить за 30 сек) Слегка смажьте столовую ложку растительном маслом, набирайте ею сырно-рыбное тесто в виде шариков и опускайте в горячее масло. Обжаривайте партиями по 5 минутс каждой стороны, пока шарики не превратятся в золотистые пышки. Готовые пышки промокните бумажными полотенцами и держите в тепле, пока жарятся остальные. Подавать с сальсой. Приятного аппетита!
swetta

Светлана

41 год
Москва

swettaМои рецепты
 
07 Апр 2014 5:10

Распечатать сообщение
nyam2 nyam2 nyam2 утащила в закладочки good
lara74

Лариса

46 лет


lara74Мои рецепты
 
07 Апр 2014 10:31

Распечатать сообщение
girl_claping girl_claping girl_claping Рыбка! nyam2 nyam2 nyam2

Интересный рецепт! Светик Rose Rose Rose
Ю*Л*И*Я

Юлия

42 года


Ю*Л*И*ЯМои рецепты
 
07 Апр 2014 11:46

Распечатать сообщение
Светочка, обязательно приготовлю, очень треску люблю good2
О-Ленчик

Елена

47 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
 
07 Апр 2014 15:11

Распечатать сообщение
Светик, классный рецепт! пышки good2 очень интересные, не просто жареная рыба Romashki
Лана74

Светлана

46 лет
Саратов

Лана74Мои рецепты
 
07 Апр 2014 17:33

Распечатать сообщение
lara74 писал(а):
утащила в закладочки

Ю*Л*И*Я писал(а):
Интересный рецепт! Светик

О-Ленчик писал(а):
Светочка, обязательно приготовлю, очень треску люблю

Лана74 писал(а):
Светик, классный рецепт!

Ларочка, Юлечка, Леночка, Светик - спасибо мои хорошие girl_in_love sharik
swetta

Светлана

41 год
Москва

swettaМои рецепты
 
08 Апр 2014 2:31

Распечатать сообщение
оригинальный рецепт! nyam2 nyam2 good2 утащила Wink
кугуль

Гуля

41 год
Deutschland

кугульМои рецепты
 
08 Апр 2014 22:50

Распечатать сообщение
кугуль писал(а):
оригинальный рецепт! утащила

спасибо Гулечка air_kiss
swetta

Светлана

41 год
Москва

swettaМои рецепты
 
08 Апр 2014 23:41

Распечатать сообщение
Спасибо за интересный рецептик! Rose Rose Rose
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
14 Апр 2014 17:01

Распечатать сообщение
Малгося писал(а):
Спасибо за интересный рецептик!

sharik Спасибо!
swetta

Светлана

41 год
Москва

swettaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |