Кулич творожно-дрожжевой /в мультиварке/
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2014 0:32
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
swetta
Светочка !!!! Какой красивый куличик!!! Очень аппетитный !!! Спасибо за отчетик! Алычка Аллочка!!!!! Рада очень тебя видеть!!!!! Малыши вкусняши получились И большой куличик ' такой пухнастик!!!! Спасибо за отзыв Очень красивые |
||||||
13 Май 2014 0:16
|
оксаночкаЯ
43 года Золотое кольцо России |
|||||
Верусик, привет
как ты относишься к фразе: лучше поздно, чем никогда совсем раньше времени не было но я же испекла, а потому с отчетиком иду Верочка, заранее прошу прощения за фото, муж уже гостям дверь открывал, я быстрее фотала из нормы получилось 4 куличика (один уже отдала ), пекла для деток, все остались довольны, что у каждого по вкусному личному куличику я тоже чуточку у своей ухватила, вкусно Спасибо, Верунчик, что поделилась |
||||||
13 Май 2014 10:30
|
МАРТЫШКА25
|||||
привет
даже очень положительно тааааких красавцев принесла
знаю -знаю такое а еще я иногда прошу , чтобы муж отвлекал гостей пока я на кухне фоткаю спасибо за отчетик |
||||||
08 Фев 2015 21:29
|
makar60
64 года Германия |
|||||
09 Мар 2015 16:57
|
МАРТЫШКА25
|||||
makar60
Рада что рецептик понравился! |
||||||
09 Апр 2015 18:15
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||||
10 Апр 2015 19:16
|
МАРТЫШКА25
|||||
Лиаза
какие красавцы!!!!! Спасибо за отчет С праздником |
||||||
11 Апр 2015 0:30
|
Klykowka
|
|||||
МАРТЫШКА25, я без фото, сделала на пробу, это то что я так давно искала!!!!! Это точной мой рецепт, какие же они получились вкусные, пушистые и тесто не сухое, такое, как мы любим. Спасибо огромное за чудесный рецепт!!!! Завтра хочу еще повторить.
|
||||||
11 Апр 2015 17:40
|
Sveti_k
49 лет Новосибирск |
|||||
Верочка, ну и сюда тебе несу отчет...
вот что у меня получилось не судите строго, можно сказать в первый раз, в пошлом году делала действительно в первый раз и добавила так много орехов и цукатов, что их было больше чем теста и оно вообще не поднялось , в этом году поднялось, но по видимому как-то не очень, вообщем я никак не соображу сколько надо теста класть в эту бумажную заготовку, положила вроде половину примерно, но получается оно у меня опять не поднялось так как надо, хотя первый раз с молоком и потом уже с творогом нормально поднималось Я сделала 2 нормы, одну потом в мультю, из из второй получилось 2 больших и 7 маленьких |
||||||
11 Апр 2015 21:15
|
МАРТЫШКА25
|||||
Klykowka
Рада что понравилось !!!! Спасибо за отзыв! Sveti_k Светочка!!!! Очень и очень аппетитные!!!! И тааааак много Спасибо за отчетик С праздником Пасхи |
||||||
12 Апр 2015 0:50
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
Верусик!!!!
Вот принесла, сейчас не выставлю, потом опять лежать будут долгооо... Удались однако (эт я скромно так ) Хотя цукатов-изюма-вяленой клюквы я в них от души понапихала! и после церкви. Сподобилась таки. И дети захотели, и мне спокойней, что яйца не испортятся, у нас их только жум ест. На этот раз пекла в духовке - три формы сразу в мультю не впихнулись. И больше понра - поднимаются там шикарно. |
||||||
13 Апр 2015 12:20
|
МАРТЫШКА25
|||||
Рыжь
Марьяшик Какие красавцы!!! А глазурь просто чудесная И украсила ярко Спасибо за отчет Да в духовке они гораздо лучше |
||||||
13 Апр 2015 13:44
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
МАРТЫШКА25
Веруська, разрез твоего куличика принесла.
Ага, эффектная! Только я с ней обломалась - выяснилось, жумус такую не ест, она ему видите ли мел напоминает (он же и к безе поэтому даж притронуться не может ). Пришлось с его кусков отковыривать. |
||||||
13 Апр 2015 17:57
|
Sveti_k
49 лет Новосибирск |
|||||
13 Апр 2015 19:16
|
Елена60
54 года |
|||||
Рыжь
А что за глазурь у вас? |
||||||
14 Апр 2015 12:13
|
Алычка
Украина |
|||||
17 Апр 2015 23:12
|
МАРТЫШКА25
|||||
Марьяша
Обалденный Спасибки еще раз Sveti_k Светочка очень аппетитный! Алычка Аллочка спасибо за доверие к рецепту!!! Очень красивые получились |
||||||
20 Апр 2015 19:26
|
Мадам Надин
44 года Ростов-на-Дону |
|||||
Примите мою благодарность! Ваш кулич больше других понравился моей семье и гостям Теперь на следующую Пасху буду печь не менее трех творожных куличиков.
|
||||||
14 Май 2015 13:01
|
МАРТЫШКА25
|||||
Мадам Надин
рада что понравился Вашим близким Спасибо за отзыв! |
||||||
15 Май 2015 0:00
|
Озидея
47 лет Волгоград |
|||||
МАРТЫШКА25
таки приготовила я его сегодня! сфотать не успела я пока крутилась по своим делам мои мужички уже его раскромсали ну главное- все получилось!! сложности были ( то бумагу пекарсткую забыла купить, то стенки маслом не обмазала, то отвалилась половина ) но я вытащила его, перевернула и допекла, на твоем режиме 40+7 муж мурлыкает весь вечер, даже полы помыл на кухне |
||||||
01 Май 2016 16:59
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||
03 Май 2016 22:10
|
Лана74
Светлана |
|||||
04 Май 2016 1:46
|
Алычка
Украина |
|||||
04 Май 2016 18:13
|
17
Наталья 64 года |
|||||
Верочка, спасибо за прекрасный рецепт. Очень вкусно. Ели с удовольствием и благодарностью. Пекла в духовке. Никаких сложностей при готовке не было. А раньше я совсем не дружила с куличами - то не поднимаются, то не пропекаются. Еще раз большое спасибо. Извини, что без фото.
|
||||||
22 Май 2016 20:08
|
МАРТЫШКА25
|||||
Спасибо за отчетики!!!!! :Yahoo!
|