Радужная творожная запеканка (диета Дюкан,с Атаки,без ДОПов)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 13 Апр 2014 15:22 
 | 
 Shony 
41 год Украина  | 
|
| 
 
Последнее время меня тянет на все яркое, красочное и весёлое!   
Приготовила себе к чаю вот такую радужную запеканочку!    И делюсь, скорее, с Вами не рецептом, а просто идеей украшения!   
Делала "на глаз", поэтому расскладка продуктов примерная: 1) Творог обезжиренный 600 г; 2) творог обезжиренный сметаннообразный -200 г; 3) 3 яйца; 4) 3 черпака изолята (около 90 г); если у Вас его нет, можно заменить: - 40 г пудинга или кукурузного крахмала и 3 ст л сухого молока, но тогда будет 3 ДОПа; - 2 ст л овсяных отрубей и 2 ст л пудинга (кукурузного крахмала)-2 допа. 5) сахарозаменитель по вкусу, если изолят сладкий-учитывайте это. У меня 2 ст л кристалической стевии. Творог, конечно, хорошо бы протереть через сито или пробить блендером. Но через сито мне лень, а блендер сломался. Поэтому я просто миксером взбила творог один и другой с яйцами и сахзамом, затем досыпала изолят, смешала. Разделила тесто на три части. Добавила по капле пищевого красителя, который мне захотелось) можно еще ароматизаторы добавить, например в розовую смесь-клубничный, в желтую-банановый итд. Силиконовую форму ополоснула водой. Вылила розовый слой и подержала его в духовке при 200 г 5 минут. Затем вынула и в центр налила голубую смесь, в центр которой вылила и желтую. Запечь в духовке как Вы обычно запеканку готовите. Я спалила немного, если честно.    пекла при 200 градусах 25 минут. Срединка еще немного подрагивает, а остальная часть-нет, значит, готово.
А Вы ориентируйтесь на свою духовочку. Эта же запеканка получается и в микроволновке) Вынимать из формы только после того, как полностью остынет! Положите на силиконовую форму поднос и аккуратно на него переверните запеканочку! Можно украсить, а можно и так есть) Я украшала фирменными взбитыми сливками диеты Дюкан! Приятного аппетита!  | 
||
| 
 13 Апр 2014 17:23 
 | 
 Ляночка08 
 | 
|
| 
 
какая веселенькая  
               | 
||
| 
 13 Апр 2014 17:35 
 | 
 Shony 
41 год Украина  | 
|
    Угу, радостный обед у меня получился! Спасибо, что заглянула!  | 
  И делюсь, скорее, с Вами не рецептом, а просто идеей украшения! 
 




  пекла при 200 градусах 25 минут. Срединка еще немного подрагивает, а остальная часть-нет, значит, готово.

  
  
  Угу, радостный обед у меня получился!