Салат с фасолью, кукурузой и копченой курицей

Сообщение Автор
Салат с фасолью, кукурузой и копченой курицей
14 Апр 2014 15:44

Распечатать сообщение
ItMayBeTrue

Анна

30 лет
Москва

ItMayBeTrueМои рецепты
Фото

Хочу поделиться рецептом своего салата, который возник стихийно из того, что было в холодильнике и прижился у нас в семье. Салат хорош тем, что готовится без майонеза или масла и без соли.

Ингредиенты:
1 окорочок варено-копченой курицы
1 банка (400 гр.) красной фасоли
1 банка (340 гр.) консервированной кукурузы
1 небольшая луковица
На фото у меня 2 маленькие банки кукурузы Бондюэль, в магазине другой не было, но я больше всего люблю кукурузу той же фирмы, но в больших банках, с надписью "Кукуруза деликатесная, сочная и хрустящая".
Фото

Срезаем с окорочка все съедобное и мелко режем.
Фото

Так же мелко режем луковицу и, по желанию, обдаем кипятком.
Фото

Сливаем жидкость с фасоли и кукурузы (с фасоли сливаем без фанатизма, потому что салат без майонеза или масла, "заправкой" будет сам "сок" фасоли)
Фото

Все это дело перемешиваем. Приятного аппетита! Smile
Фото

14 Апр 2014 18:22

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

69 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
ItMayBeTrue писал(а):
(с фасоли сливаем без фанатизма, потому что салат без майонеза или масла, "заправкой" будет сам "сок" фасоли)

А вот это уж делать не желательно,консерванты выливать в раковину нужно безжалостно,а не употреблять Smile,лучше уж какую-нибудь заправочку сделать или маслеца дабавить good

14 Апр 2014 18:50

Распечатать сообщение
ItMayBeTrue

Анна

30 лет
Москва

ItMayBeTrueМои рецепты
Матяна писал(а):
консерванты выливать в раковину нужно безжалостно,а не употреблять Smile

Я и не говорю, что их надо употреблять Smile Просто кто-то, например, промывает баночную фасоль, кто-то ее (консервированную) еще и моет... Той жидкости, что останется на фасоли после обычного слива вполне хватит для того, чтобы салат не был сухой good

Наверх