Ягодное печенье (диета дюкан)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07 Май 2014 22:50 | Shony 41 год Украина | |||||||
| 
 Вот это будет вкуснотища!       | ||||||||
| 07 Май 2014 23:14 | Иринишна 40 лет Московская область | |||||||
| 
  Даже не сомневаюсь какая вкуснота будет  жалко у нас такой не продается.. | ||||||||
| 07 Май 2014 23:22 | Shony 41 год Украина | |||||||
| 
 Очень жалко...😪😪😪 у нас тоже такого чуда нет😨 | ||||||||
| 08 Май 2014 3:29 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 Аль, такая Филадельфия и без всего вкусная. Я ее обычно ложкой съедаю, не могу удержаться от соблазна. А с пироженками так вообще будет!!!!           

А обычная Филадельфия продается ? если есть , такой крем можно сделать наверное и самим ,тем кто на закрепе или для деток. В обычную Филадельфию добавить пюре из клубники и сахзам. Я состав смотрела, думала, может там ароматизатор с красителем, а оказалось , что именно пюре из ягоды. Для помазки на тортики вообще красота!       | ||||||||
| 08 Май 2014 13:28 | Иринишна 40 лет Московская область | |||||||
| 
 это понятно  но у нас продается только обычная Филадельфия, жирная, а обезжиренной нет.. | ||||||||
| 11 Май 2014 14:11 | Shony 41 год Украина | |||||||
| 
 Продается, Ирочка) но у нас самая маложирная-это 11%... Да и стоит не дешево. Поэтому беру редко и то, чтобы на дю-хлеб под икорочку или красную рыбку намазать   А так, конечно, шикарный крем получится!   | ||||||||
| 11 Май 2014 18:34 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 Жаль, конечно! Мне кажется, Филадельфия идеально подходит под нашу диету. Вчера в магазине была, видела Филадельфию с красной рыбой, со шпротами, овощами, медом и пеканом, ну и с клубникой конечно, последнюю и купила. Сильно вкусная, готова банками трескать.     А вот и отчетик по горячим следам. Печеньки с киселем из какао.   | ||||||||
| 11 Май 2014 21:29 | Иринишна 40 лет Московская область | |||||||
| 
 А в Москве не видела   
 Обалдеть, красота! В общем я и не сомневалась что у тебя по другому получится      рада что понравились печеньки   | ||||||||
| 03 Май 2015 20:23 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||
| 
Нашла рецепт вконтакте, не знала что у нас есть.
 Как увидела его, сразу захотелось попробовать. Испекла, красота      и вкуснота       Делала с ягодами годжи, как и было написано вконтакте,все ингредиенты перемолола в блендере и по формочкам. Вышло 12 половинок, 6 печенек. Ещё попробую с клюквой   | ||||||||
| 03 Май 2015 22:52 | irina-s deutschland | |||||||
| 
 Спасибо тебе, Света за наводку на этот рецепт,    а Иринке за ссылку.     
 И мне оооочень понравились.       Я отруби не молола и добавляла тоже ягоды годжи и еще 1ч.л. какао.  Смазывала Дютелой.       Буду точно делать еще.             | ||||||||
| 03 Май 2015 23:03 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||
| 
irina-s
 Аппетитные какие. Надо тоже с какао сделать | ||||||||
| 03 Май 2015 23:11 | irina-s deutschland | |||||||
| 
 Спасибо, Света.  Твои тоже           У меня уже много идей с чем я их хочу.                     | ||||||||
| 03 Май 2015 23:18 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||
| 
irina-s
 Делись идеями, я тоже хочу Очень удачный рецепт, быстрый и вкусный | ||||||||
| 03 Май 2015 23:49 | irina-s deutschland | |||||||
| 
 В первую очередь хочу начинку из зефира сделать,      но наверное только к выходным получится.   | ||||||||
| 04 Май 2015 10:38 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||
| 
irina-s
        класс | ||||||||
| 04 Май 2015 18:44 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||
| 
клюква+1 ч.л. какао
   | ||||||||
| 13 Май 2015 21:52 | irina-s deutschland | |||||||
| 18 Дек 2015 20:56 | *ЕНОТИК* Москва | |||||||
|  куплю отруби и обязательно сделаю   | ||||||||
| 19 Дек 2015 0:46 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||
|       | ||||||||
| 09 Янв 2016 20:52 | irina-s deutschland | |||||||
| 09 Янв 2016 20:56 | Зайчиришка 43 года | |||||||
| 
Какие печеньки у вас вкусные и красивые!          
    Ириш, на половинки надо резать?!  А то я не резала, так получилось какое-то огромное пироженое, приходилось разделять и так есть.     сегодня хотела тортом испечь, так мама заболтала по телефону, я и налила всё в формы для печенья.  Очнулась,когда уже в духовке были готовы почти.   | ||||||||
| 09 Янв 2016 21:26 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||
| 
 думаю Иришка как и я в таких формах печёт Я по ложке выкладываю тесто и выходит 12 штучек   | ||||||||
| 09 Янв 2016 21:36 | irina-s deutschland | |||||||
| 
 Спасибки, Ириш.   

Ага, Светик, умничка,  уже все ответила и даже с фоточкой.     Тоже 12 штук делаю.   У меня только в мини- духовке кто то кнопку крутил и выпечка только свeрху пеклась, да еще и как! а низ белый,  я уже возмущаться начала,  сначала формочки выкинуть хотела, потом своему говорю, может спираль снизу сломалась. И вот дошло до меня глянуть.   
      Ну еще хорошо, что ни когда шоколад борщем запивала.       | ||||||||
| 09 Янв 2016 23:14 | Зайчиришка 43 года | |||||||
| 
 клёвые!  у меня как бээ выемки в одной форме 9 штук.надо попробовать в других наверно!   Спасибо, Светочка!     

хорошо, у меня ни одной запрещёнки дома нет, даже жидкой.       | ||||||||
| 10 Янв 2016 0:23 | irina-s deutschland | |||||||
| 
 Силиконовые? Ириш, может тогда 2 раза печь, т.е. просто поменьше теста klasть? Или можно и другие взять, у тебя их тоже наверное миллион штук всяких-разных.     
 Аааа, ну тогда тебе повезло.       |