Макароны «Охотничьи»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Май 2014 17:20
|
ista86
38 лет красноярск |
|
Добрый вечер всем!!! Если вы также любите макароны как моя семья то рецепт придется вам по вкусу ) если повторяюсь и тут уже есть такой рецепт извиняюсь, но хотя бы просто ради моих стараний и фотоотчета ) Охотничьи я назвала макароны потому что они приготовлены с охотничьими колбасками!!! Итак нам нужно: макароны - 1/3 упаковки охотничьи колбаски 5 штук помидор - 1 чеснок 5-6 зубчиков морковь - маленькпя или половинка большой лук зеленый, укроп оливковое масло соль, перец я сделала еще и соус к макаронам ) 1 яйцо - вареный желток 2 ст.л. горчицы с зернами 2 ст.л. сметаны Соус готовится за секунды но очень подходит к этим макарошкам. Желток растираем, добавлчяем сметану и горчицу все тщательно перемешиваем ) соус готов! Вернемся к нашим макаронам:ставим их варится тем временем...чеснок мелко порубить, от лука белую часть порезать мелко и все это отправить обжариваться в небольшом количестве оливкового масла Чеснока я обычно добавляю много с ним только вкуснее, и ароматнее Морковь потереть на крупной терке, добавить к луку и чесноку Колбаски порезать вдоль: и отправить к овощам помидор добавляю в последнюю очередь чтобы он не сильно развалился режу дольками: сливаем воду с макарон, оставляю немного водички для сочности блюда И добавляем в сковороду к остальным ингридиентам, пару минут прогреваю и добавляю мелко порубленную зелень! Все сочные пикантные макароны с копченым вкусом готовы ) Еще иногда я разбиваю туда пару яиц) но это уже другая история Приятного аппетита!!!! |
||
07 Май 2014 20:50
|
goi
64 года г. Москва |
|
Прекрасный сытный рецепт. Очень пригодится дачникам. Быстро, вкусно и целый день все сыты. Спасибо!
|
||
08 Май 2014 12:06
|
ista86
38 лет красноярск |
|
а мыв еще такие макароны делаем когда отдыхаем в палатках летом ) только на костре это получается еще вкуснее ) |
||
01 Дек 2018 20:57
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|
Спасибо большое вам за рецепт. Получилось очень вкусно необычно и сытно. Рецепт забрал в меню. Буду обязательно готовить ещё. Было небольшое отступление от авторского рецепта под рукой не оказалось полукопчёных колбасок. Но обещаю в следующий раз приготовить так как описано в рецепте.
|
||
30 Июн 2022 23:11
|
Амритана
Одесса, Украина |
|