Макароны по-флотски с печенкой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2014 5:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Саш,попробуй мне кажется со свиной или говяжьей будет все таки вкуснее удачи!
привет,Ириш! здорово! я было подумала-одна так начинку делаю в таком случае,стоит и макароны попробовать на здоровье!
Женек,я в тебе и не сомневалась вкусного блюда вам,на здоровье и приятного аппетита |
||||||||
11 Май 2014 11:24
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||||
Натусь, разреши вставить свои 5 копеек?
Т.к. такую начинку делаю ну ооочень давно, то уже пробовала делать и с куриной печенью. Могу сказать со всей ответственность, что получается не совсем то что нужно Куриная печень нежнее чем говяжья и свиная и когда ее потрешь и начинаешь обжаривать, то получается типа паштета с луком Так что лучше брать свиную или говяжью - проверено опытным путем! |
||||||||
11 Май 2014 18:13
|
кулинарисимо
Дмитрий 52 года Тюмень |
|||||||
пальчики оближешь
|
||||||||
11 Май 2014 19:04
|
nata69
|||||||
Иришка,спасибо,что поделилась такой нужной информацией Саша спросила о куриной печени,а я и не знала,что ответить,т.к. куриную для этих целей не использовала будем теперь знать |
||||||||
11 Май 2014 19:38
|
nata69
|||||||
уверены? тогда бегом на кухню |
||||||||
12 Май 2014 1:51
|
aleksandra67
|
|||||||
*ия*
Ирина,спасибо Вам большое за подсказку не буду делать с куриной печенью |
||||||||
12 Май 2014 3:23
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||||||
12 Май 2014 3:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Наталочка, какая же ты молодец, что выложила этот рецепт
Еще моя бабушка готовила такие макарошки, только печень пропускали через мясорубку. А у меня нет обычной мясорубки в хозяйстве - вот рецепт и забылся. Огромное спасибо за идею с теркой - теперь реанимирую это блюдо, жаль только часто такое не поешь - сытное и калорийное очень , но вкуууууусно! |
||||||||
12 Май 2014 5:50
|
nata69
|||||||
Катенька,на здоровье рада,что блюдо пришлось по вкусу а свиную тоже не любите? мне свиная нравится больше говяжьей спасибо и тебе за аппетитный отзыв и доверие |
||||||||
12 Май 2014 5:58
|
nata69
|||||||
Натуля,моя мама тоже через мясорубку пропускает печень у меня есть электрическая мясорубка,но я ее не использую,мне как то легче и быстрее на терке готовь на здоровье и спасибо,что заглянула |
||||||||
12 Май 2014 16:06
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||
Спасибо, дорогая Нам было очень вкусно! Фоткать не стала, т.к. получилось то же самое, что и на твоих фотках, просто поверь |
||||||||
12 Май 2014 16:59
|
nata69
|||||||
это самое главное,а фотки не важны Женек,я тебе врею,не сомневайся спасибо,что поделилась |
||||||||
12 Май 2014 17:24
|
photo2011
|
|||||||
вкуснятинка |
||||||||
12 Май 2014 20:37
|
Bastilda
|
|||||||
Наташа, я помню твой первый рецепт на сайте И помню, что мне очень понравилось - потом были еще и еще рецепты, и я уже стала твоей однозначной поклонницей и ученицей Наташ, КАК же повезет твоим невесткам!!!! А вообще я безо всяких условностей считаю, что у тебя получилась бы шикарная книга рецептов!!! Верю, что это сбудется
|
||||||||
12 Май 2014 22:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Наташа, отчитываюсь
но думаю, что нам понравится! Наташ, спасибо за идею - новый взгляд на знакомые вещи! |
||||||||
12 Май 2014 23:52
|
nata69
|||||||
Яночка,милая,спасибо тебе огромное на добром слове!
ой,я даже об этом не думала...мне кажется книги выпускают действительно профессионалы своего кулинарного дела...а я так,любительница но спасибо,Яночка,за похвалу всегда рада тебя видеть жаль не часто появляешься,детки отнимают все свободное время-это святое! |
||||||||
12 Май 2014 23:58
|
nata69
|||||||
на здоровье,Юленька!
ох,как знакомо ну у тебя хоть куриная идет в ход,а мой малой вообще никакую не ест...уже и не знаю,как уговорить,ни в какую не ест блюда,в которых любая печень в наличии
попробуй конечно,может в другой раз повезет Юль,а тарелочка то очень аппетитная,с морковочкой...спасибо и тебе за красочный отзыв |
||||||||
13 Май 2014 0:39
|
катерина24
|||||||
ай-ай-ай... к своему стыду, признаюсь, что свиную ни разу не пробовали зато появился повод ее приготовить! это блюдо стоит того! |
||||||||
13 Май 2014 1:25
|
nata69
|||||||
Катюша,если любите печенку,стоит попробовать я еще очень люблю отбивные из свиной печенки,нежнейшие получаются |
||||||||
13 Май 2014 5:05
|
катерина24
|||||||
ну всё!теперь точно свиная печенка мне в помощщщщь!!!
|
||||||||
13 Май 2014 5:44
|
nata69
|||||||
удачи тогда |
||||||||
13 Май 2014 15:03
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||
Очень вкусно!!!
А кому не нравится консистенция паштета, то можно и порезать меленькими кусочками отварную куриную печень, я думаю блюдо не проиграет ничуть. |
||||||||
13 Май 2014 15:42
|
nata69
|||||||
да,не плохая идея интересно,а куриная печенка,отваренная не будет рассыпаться при нарезке? спасибо,Любовь! |
||||||||
13 Май 2014 23:52
|
aleksandra67
|
|||||||
Натуся сделала я со свиной печенью по твоему совету
нам очен,очень понравились так необычно,сытно и неимоверно вкусно печень натерла без проблем,а когда жарила аромат стоял на кухне оболденный спасибочки за классный рецептик |
||||||||
14 Май 2014 2:47
|
nata69
|||||||
на здоровье,Сашуня
спасибо и тебе за отзыв и оценку |