Сообщение |
Автор |
22 Окт 2014 18:14
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
18 Фев 2015 8:12
|
Olessun
Олеся
47 лет Уссурийск
|
Да...в 90-е когда военным денег не платили я тоже варила вареники с гречкой, без творога естественно! Не думала что увижу подобное блюдо!!!
|
22 Фев 2015 16:40
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Olessun писал(а): | Да...в 90-е когда военным денег не платили я тоже варила вареники с гречкой, без творога естественно! Не думала что увижу подобное блюдо!!! |
Олеся,спасибо за внимание и отзыв к рецепту
|
09 Май 2015 3:14
|
photo2011
Natalie
|
Акилежна писал(а): | ! Обязательно попробуйте сочетание начинки гречка+творог ,жаренный лучок получается очень вкусно |
что-то невероятно необычное
не пробовала
|
13 Май 2015 14:42
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
photo2011 писал(а): | не пробовала |
вкус конечно на любителя!!!!
Лично мне, очень вкусно я бы ела три раза в день а вот моим дочке и мужу не очень нравится
|
13 Фев 2016 14:25
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Лика, спешим поблагодарить вас за рецепт таких вкусных и необычных вареников. Готовили на днях - получилось очень вкусно. Нам всем очень понравилось необычное сочетание гречки, творога и жареного лука. Мы, кстати, готовые вареники с луком потом не обжаривали - и без этого очень вкусно. Единственное, у нас творог как бы впитался в гречку, поэтому в следующий раз попробуем положить в начинку яйцо. Обязательно будем делать такие вареники еще.
|
08 Апр 2016 12:59
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Медвежата писал(а): | Лика, спешим поблагодарить вас за рецепт таких вкусных и необычных вареников. |
Девочки, готовьте на здоровье и на радость себе и своей чудесной семье!
Огромное Вам спасибо за еще один прекрасный отчет и за теплый отзыв!
Спасибо большое за красивую открытку
|