Икорный дип
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2008 18:17
|
Лилия
Греция |
|||||||
Девочки,хотите удивить любимого и не париться на кухне 2 часа? Или может вы ждете подружку,а времени на готовку совсем нет?Этот дип подойдет на все случаи жизни и не займет много времени... Понадобятся: 200 гр сливок (35%) столовая ложка красной икры соль,перец по столовой ложке мартини и рома В кастрюльке смешать сливки,мартини,ром,перец и соль и поставить на медленный огонь выпариваться(это может занять 7-10 минут),как только сливки станут как жидкая сметана и запах алкоголя станет ненавязчивым и сладким,снять с огня.Процедить через сито. Перед тем как подать добавить красную икру(столовую ложку).Можно подать со спагетти,можно с блинчиками,можно с сухариками(просто окунать кусочки и хрумкать),а можно как я ,полить дипом рыбу.Если в трапезе будут принимать участие дети,замените алкоголь на сок половины лимона. Приятного аппетита!!! |
||||||||
25 Июл 2008 18:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Лилия
Лиля!!! Вау!!!! Слов нет!!! Просто обалдеть!!!! Спасибо!!!! |
||||||||
25 Июл 2008 18:30
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||||||
Лилечка
Дааааа!!!!!! Красота! Я такой соус ела с семгой в ресторане.А теперь буду знать как его делать Лилечка я тебя обожаю!!! |
||||||||
25 Июл 2008 18:35
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||
Класс!!! Просто здорово!
Лилечка,спасибо! |
||||||||
25 Июл 2008 20:03
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Лилия
Я выпала в осадок и меня собрать в нормалное состояние может только икорный дип супер! Любимые влюбятсч после такого блюда еще сильнее Спасибо за рецепт!!! |
||||||||
25 Июл 2008 22:35
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Лилечка, нет слов ! Так икру я еще никогда не ела Соус волшебный Даже без икры Спасибо большое за очень оригинальный рецепт
|
||||||||
26 Июл 2008 4:48
|
Лилия
Греция |
|||||||
Милые девочки,спасибо вам большое за внимание к моим рецептам... |
||||||||
27 Июл 2008 18:10
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Спасибо от любителя красной икры
|
||||||||
27 Июл 2008 18:41
|
Лилия
Греция |
|||||||
Танечка,тогда тебе точно понравится.... |
||||||||
13 Авг 2008 3:52
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Лиль, дип обалденный !!!
|
||||||||
14 Авг 2008 0:30
|
Лилия
Греция |
|||||||
Спасибо,солнышко!!! |
||||||||
28 Окт 2008 19:29
|
Nigo01
Nigora 44 года таджикистан |
|||||||
нет слов
|
||||||||
28 Окт 2008 19:41
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
Лилия
Лиляяяяяя - я себе только представить могу какой это ВКУС!!!!!!! Если приготовлю - с любимым и подружками делиться точно не буду, сама все съем (шучу , ложку дам попробовать) |
||||||||
29 Окт 2008 18:24
|
Лилия
Греция |
|||||||
А и не надо... Тут не разговаривать нужно,а готовить и наслаждаться..
Викусь,вкус и правда совершенно гурманский...Так что готовь,зови мужа и подружек(ну если хочешь конечно ),я думаю,не разочаруешься.. |
||||||||
05 Май 2009 14:51
|
S.Lilia
52 года Греция |
|||||||
Лиличка а если попробовать этот дип с черной икрой?мне муж натащил аж 3 баночки черной икры и красной,красная быстренько "ушла" а черная "завалялась"
|
||||||||
09 Май 2009 14:36
|
Лилия
Греция |
|||||||
Лиличка,извиняюсь за задержку... Я думаю можно и с черной,только вкус уже будет немного другой,все таки красная икра сама по себе более сочная....Если сделаешь,напиши пожалуйста,я тоже попробую..
|
||||||||
14 Ноя 2013 18:49
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||
24 Ноя 2013 21:45
|
Лилия
Греция |
|||||||
Амритана Спасибо,за отзыв,мне очень приятно... Думаю,как замечательно сочетался рис с семгой и икорный соус.... |