Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2014 15:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
пусть всему учится |
||||
|
05 Сен 2014 17:51
|
Аллара
|
|||
|
Выходите, противные тёлки-метёлки!
|
||||
|
05 Сен 2014 17:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
и мне выходить?)) |
||||
|
05 Сен 2014 17:56
|
Аллара
|
|||
Ты уже вышла! Умничка Ларисонька!
Поможешь мне остальных метёлок вызвать. |
||||
|
05 Сен 2014 18:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
толстух то этих???и толстуна?))врядли...у них поди гиподинамия |
||||
|
05 Сен 2014 18:06
|
Аллара
|
|||
Жираг этих неповоротливых! Уже пальцы поди как сосиски, сразу три буквы на клаве занимают, вот и не печатается им. |
||||
|
05 Сен 2014 18:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
так и есть..жалко конечно их..ношопаделать
хочу что нибудь из отрубей себе постряпать..купила молотые уже всяческие отруби...а то прянички уже доела сегодня, вот шарюсь в дюкановской выпечке |
||||
|
05 Сен 2014 18:11
|
Аллара
|
|||
Сами виноваты! |
||||
|
05 Сен 2014 18:43
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
Я тут! Вычкркнуть меня из жиряг
|
||||
|
05 Сен 2014 18:46
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
я тоже тут.у нас потолок делают целый день..юв туалете и в ванной |
||||
|
05 Сен 2014 18:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
я карасиков солю, мясо мариную, я жирик и зовут меня Клава)))
|
||||
|
05 Сен 2014 19:09
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
Nuss
|
||||
|
05 Сен 2014 20:14
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
|
Я не телка метелка я просто жиряга
Приветик всем |
||||
|
06 Сен 2014 7:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
всем привет, я на трудовой вахте, так что буду тут...хотя и вряд ли кого встречу
но если будете мимо пробегать - заходите общаться)) |
||||
|
06 Сен 2014 10:35
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||
чёй та
Я тоже тут - люблю мляха поработать в выходной
Всем привет! Юльк, в продолжение вчерашней темы - пускай на рынок съездят - сейчас овощей гора и дешево - картошка, моркошка пошла, перцы, огурцы, кабачки, баклажаны, помидоры... Значительно дешевле чем в магазине) Мы с Вовкой и то на пару приличное количество утаскивали, а тут все ж таки не деть а мужик молодой) Мы правда случайно на рынке оказались и купили относительно немного, папа потом нам еще выдал что нечего было на себе тащить, но так проще было - выходной, Андрей в отъезде, в будни туда проблемно выбраться - некогда. И не надорвались мы в конце то концов))) У нас прям если рынка в районе нет народ в соседний едет на гортранспорте, дорога туда сюда вообще ни о чем в свете разницы в цене) А как пора картофелекопания пойдет так с того же рынка можно чтоб картошку сколько там купил мешков тебе домой увезли, бесплатно |
||||
|
06 Сен 2014 10:47
|
Mamochka1
44 года |
|||
|
Всем привет
я тут Мой лазарет не заканчивается, Машу еще не долечила, у мужа нос не дышит, горло болит, оба ноют у меня над душой
В продолжение вчерашней темы наши студенту передаю сумки с продуктами, т. е. подходят к водителю автобуса, и просят взять передачу до такого то города, и платят за это, сумма конечно в разы меньше, чем проезд до этого де места, может у вас тоже можно так сделать? |
||||
|
06 Сен 2014 11:07
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||
О! Точно! У нас так и электричкой и автобусом передавали и банки всякие с закрутками, зимой мясо - чтоб не растаяло - сейчас проблемно пока тепло, ну и картошки-моркошки всякие
Олесе моей подруге родители вообще из Москвы слали, мы с ней встречать ходили - вдвоем тащить сподручней, парней у нас не было) |
||||
|
06 Сен 2014 11:12
|
Mamochka1
44 года |
|||
мне в Харьков поездом передавали зато потом был праздник живота |
||||
|
06 Сен 2014 11:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
странно, вот у нас чета вообще не фига не дешево с каких то совхозов если, то только на специальных ярмарках продают, а так бабушки торгуют своим, а они не фига теперь не дуры и цену хорошую просят. Я то тоже сейчас с затянутым поясом, еще вопрос кто богаче живет Лиза или мы с Улей так я бегаю и мониторю рынок, жду картофан с машин, планиру. ведра 4 купить. Голод не тетка и картошку жрать будешь)) |
||||
|
06 Сен 2014 11:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
угу. а вот этот момент мне вообще не понятен, зачем? может я чего не догоняю продукты я все покупаю в магазе, так и там такие же магазы, зачем огород городить - кидай деньги на карту и все. Если бы я соления/припасы какие имела, то да, но я дитя асфальта питаюсь исключительно магазинским надоумьте меня, ежели чего не понимаю. |
||||
|
06 Сен 2014 11:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
повторяю вопрос..вы может советские времена какие вспоминаете..подозрительноприщурилась....так нет, молодые, вроде |
||||
|
06 Сен 2014 11:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
бедняги, лечи их усиленно. вы вернулись уже? |
||||
|
06 Сен 2014 11:37
|
Mamochka1
44 года |
|||
ну у нас все проще передают все свое, т. е. картошка, морковка, лук и т. д. у них свое с огорода, плюс птица всякая типа уток и кур свое, ну и молоко сметана всякая тоже своя, а еще потому что куча закаток своих есть, короче денег они ему мало дают , попросту нет, а вот продуктов прилично
ну и еще одно, в нашем городке продукты стоят дешевле, чем в Киеве |
||||
|
06 Сен 2014 11:38
|
Mamochka1
44 года |
|||
да, дома как же хорошо дома сегодня вечером в рестик идем, др мужа праздновать а у меня нет наряда думаю пока |
||||
|
06 Сен 2014 11:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
тогда понятно, не наш вариант я, кстати, когда перехала с Кемерово считала, что продукты в Междуреченске дороже, на данный момент не знаю, не мониторила. У нас город шахтерский, считается, что богатый, вот цены и дерут не мерянно.
А Алларка то у нас когда на свадьбу идет? чета я про фиолетовое платье видела. (может и придумала, с меня станется) Я вот не очень одобряю современную тенденцию надеть на гостей одежду одного цвета тот же фиолетовый мне соовсем не идет, он мня старит
ну что то точно есть же))) |
У нас так и электричкой и автобусом передавали и банки всякие с закрутками, зимой мясо - чтоб не растаяло - сейчас проблемно пока тепло, ну и картошки-моркошки всякие
с каких то совхозов если, то только на специальных ярмарках продают, а так бабушки торгуют своим, а они не фига теперь не дуры и цену хорошую просят. Я то тоже сейчас с затянутым поясом, еще вопрос кто богаче живет Лиза или мы с Улей