Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

05 Сен 2014 15:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
хыыы...ну нет, я все-таки не замуж ее выдала, а учится отправила, пусть живет как ей нравится

пусть всему учится Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

05 Сен 2014 17:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Выходите, противные тёлки-метёлки! girl_devil girl_devil ireful ireful girl_flag_of_truce

05 Сен 2014 17:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Выходите,

и мне выходить?)) unknown unknown unknown unknown

05 Сен 2014 17:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
и мне выходить?

Ты уже вышла! praising praising Girl haha Girl haha Умничка Ларисонька! Drinks or Beer girl_in_love
Поможешь мне остальных метёлок вызвать. Wink Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2014 18:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Поможешь мне остальных метёлок вызвать.

толстух то этих???и толстуна?))врядли...у них поди гиподинамия Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

05 Сен 2014 18:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
толстух то этих?

girl_yes2 girl_yes2 Жираг этих неповоротливых! Girl haha Girl haha Girl haha Уже пальцы поди как сосиски, сразу три буквы на клаве занимают, вот и не печатается им. praising

05 Сен 2014 18:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
квы на клаве занимают, вот и не печатается им.

так и есть..жалко конечно их..ношопаделать unknown unknown unknown unknown
хочу что нибудь из отрубей себе постряпать..купила молотые уже всяческие отруби...а то прянички уже доела сегодня, вот шарюсь в дюкановской выпечке

05 Сен 2014 18:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
жалко конечно их..ношопаделать

Сами виноваты! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2014 18:43

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Я тут! Вычкркнуть меня из жиряг

05 Сен 2014 18:46

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
я тоже тут.у нас потолок делают целый день..юв туалете и в ванной wacko1 wacko1 wacko1

05 Сен 2014 18:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
я карасиков солю, мясо мариную, я жирик и зовут меня Клава)))

05 Сен 2014 19:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss
Girl haha

05 Сен 2014 20:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Я не телка метелка я просто жиряга Girl haha
Приветик всем

06 Сен 2014 7:22

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
всем привет, я на трудовой вахте, так что буду тут...хотя и вряд ли кого встречу Smile
но если будете мимо пробегать - заходите общаться))

06 Сен 2014 10:35

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
всем привет, я на трудовой вахте, так что буду тут...хотя и вряд ли кого встречу

но если будете мимо пробегать - заходите общаться))

чёй та Girl haha
Я тоже тут - люблю мляха поработать в выходной dance2 Girl haha Girl haha Girl haha

Всем привет!

Юльк, в продолжение вчерашней темы - пускай на рынок съездят - сейчас овощей гора и дешево - картошка, моркошка пошла, перцы, огурцы, кабачки, баклажаны, помидоры... Значительно дешевле чем в магазине)
Мы с Вовкой и то на пару приличное количество утаскивали, а тут все ж таки не деть а мужик молодой)
Мы правда случайно на рынке оказались и купили относительно немного, папа потом нам еще выдал что нечего было на себе тащить, но так проще было - выходной, Андрей в отъезде, в будни туда проблемно выбраться - некогда. И не надорвались мы в конце то концов)))
У нас прям если рынка в районе нет народ в соседний едет на гортранспорте, дорога туда сюда вообще ни о чем в свете разницы в цене) А как пора картофелекопания пойдет так с того же рынка можно чтоб картошку сколько там купил мешков тебе домой увезли, бесплатно Wink

06 Сен 2014 10:47

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Всем привет girl_bye я тут girl_bye Мой лазарет не заканчивается, Машу еще не долечила, у мужа нос не дышит, горло болит, оба ноют у меня над душой wacko1
В продолжение вчерашней темы Girl haha наши студенту передаю сумки с продуктами, т. е. подходят к водителю автобуса, и просят взять передачу до такого то города, и платят за это, сумма конечно в разы меньше, чем проезд до этого де места, может у вас тоже можно так сделать? Embarassed

06 Сен 2014 11:07

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
продолжение вчерашней темы наши студенту передаю сумки с продуктами, т. е. подходят к водителю автобуса, и просят взять передачу до такого то города, и платят за это, сумма конечно в разы меньше, чем проезд до этого де места, может у вас тоже можно так сделать

О! Точно! Friends У нас так и электричкой и автобусом передавали и банки всякие с закрутками, зимой мясо - чтоб не растаяло - сейчас проблемно пока тепло, ну и картошки-моркошки всякие Wink
Олесе моей подруге родители вообще из Москвы слали, мы с ней встречать ходили - вдвоем тащить сподручней, парней у нас не было)

06 Сен 2014 11:12

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Чеширская писал(а):
О! Точно! Friends У нас так и электричкой и автобусом передавали и банки всякие с закрутками, зимой мясо - чтоб не растаяло - сейчас проблемно пока тепло, ну и картошки-моркошки всякие Wink
Олесе моей подруге родители вообще из Москвы слали, мы с ней встречать ходили - вдвоем тащить сподручней, парней у нас не было)

мне в Харьков поездом передавали wacko1 зато потом был праздник живота nyam2

06 Сен 2014 11:15

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
сейчас овощей гора и дешево - картошка, моркошка пошла, перцы, огурцы, кабачки, баклажаны, помидоры

странно, вот у нас чета вообще не фига не дешево girl_in_dreams с каких то совхозов если, то только на специальных ярмарках продают, а так бабушки торгуют своим, а они не фига теперь не дуры и цену хорошую просят. Я то тоже сейчас с затянутым поясом, еще вопрос кто богаче живет Лиза или мы с Улей Girl haha так я бегаю и мониторю рынок, жду картофан с машин, планиру. ведра 4 купить. Голод не тетка и картошку жрать будешь))

06 Сен 2014 11:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
наши студенту передаю сумки с продуктами, т. е. подходят к водителю автобуса, и просят взять передачу до такого то города, и платят за это, сумма конечно в разы меньше, чем проезд до этого де места, может у вас тоже можно так сделать?

угу. а вот этот момент мне вообще не понятен, зачем? может я чего не догоняю Embarassed продукты я все покупаю в магазе, так и там такие же магазы, зачем огород городить - кидай деньги на карту и все. Если бы я соления/припасы какие имела, то да, но я дитя асфальта питаюсь исключительно магазинским Girl haha надоумьте меня, ежели чего не понимаю.

06 Сен 2014 11:19

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
зимой мясо - чтоб не растаяло - сейчас проблемно пока тепло, ну и картошки-моркошки всякие

повторяю вопрос..вы может советские времена какие вспоминаете..подозрительноприщурилась....так нет, молодые, вроде Wink

06 Сен 2014 11:27

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
оба ноют у меня над душой

бедняги, лечи их усиленно. вы вернулись уже?

06 Сен 2014 11:37

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Шульдих писал(а):
угу. а вот этот момент мне вообще не понятен, зачем? может я чего не догоняю Embarassed продукты я все покупаю в магазе, так и там такие же магазы, зачем огород городить - кидай деньги на карту и все. Если бы я соления/припасы какие имела, то да, но я дитя асфальта питаюсь исключительно магазинским Girl haha надоумьте меня, ежели чего не понимаю.

ну у нас все проще Girl haha передают все свое, т. е. картошка, морковка, лук и т. д. у них свое с огорода, плюс птица всякая типа уток и кур свое, ну и молоко сметана всякая тоже своя, а еще потому что куча закаток своих есть, короче денег они ему мало дают , попросту нет, а вот продуктов прилично Embarassed
ну и еще одно, в нашем городке продукты стоят дешевле, чем в Киеве Embarassed

06 Сен 2014 11:38

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Шульдих писал(а):
бедняги, лечи их усиленно. вы вернулись уже?

да, дома girl_in_love как же хорошо дома girl_in_love сегодня вечером в рестик идем, др мужа праздновать dance2 а у меня нет наряда Embarassed думаю пока Embarassed

06 Сен 2014 11:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
ну и еще одно, в нашем городке продукты стоят дешевле, чем в Киеве

тогда понятно, не наш вариант Smile я, кстати, когда перехала с Кемерово считала, что продукты в Междуреченске дороже, на данный момент не знаю, не мониторила. У нас город шахтерский, считается, что богатый, вот цены и дерут не мерянно.
А Алларка то у нас когда на свадьбу идет? чета я про фиолетовое платье видела. (может и придумала, с меня станется)
Я вот не очень одобряю современную тенденцию надеть на гостей одежду одного цвета wacko1 тот же фиолетовый мне соовсем не идет, он мня старит
Mamochka1 писал(а):
а у меня нет наряда

ну что то точно есть же)))

Наверх