Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2014 9:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
а магазинные я могу с тестом сожрать стописят штучек..последнее время нашла обалденные пельмени..и моим нравится...чем то похожи как в советские времена были
Юлии Высоцкой Едим дома написано на пачке Сибирские мини |
||||||||
|
09 Сен 2014 9:58
|
Аллара
|
|||||||
Ну и у нас не юг, но помидорки дозреть успевают.
Неправда! У меня и в мыслях не было, что муж ему позвонит.
Всё, я на работу! |
||||||||
|
09 Сен 2014 9:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Поищу.
У нас тоже лето было хорошее - снег всего один раз выпал. |
||||||||
|
09 Сен 2014 10:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
естественно))ты хотела тока ем поистерить))но суть то не меняется)))
свое хорошее оставьте себе и на следущий год пожалуйста |
||||||||
|
09 Сен 2014 10:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Да мне и не надо сильную жару. Градусов 20 достаточно. И лучше круглый год. |
||||||||
|
09 Сен 2014 10:09
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
хай
я пельмени не хочу,а вот от пары штучек мантов не отказалась бы.только чтобы там все нужные специи были |
||||||||
|
09 Сен 2014 10:11
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||
ты там не балуй
ну вот тоже куда то пристрою - нехай зреют))) еще и перцев куча - тоже думаю - куда их? 2 балкажана, кабачки....
Не было заботы
ну если он с тобой давно общается то примерно так и думает
А серьезно - Юль, ничего страшного то нет - это мы привыкли что вроде неудобно спрашивать и т.п... а так это нормально когда доктор все рассказывает |
||||||||
|
09 Сен 2014 10:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
все шо будет лишнее шли на Красноярск..в смысле жару)) а то попутаешь, что я про килограммы
пельмени, манты, варенники))на все согласин))))
обожаю когда у меня много овощей в доме я тада королевна))))
|
||||||||
|
09 Сен 2014 10:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
про меня я думаю большинство людей думает, что я не истеричная конечно, ибо таких признаков я не показываю часто)) а вот то шо явно сильно не в себе.это да....уверена что так многие считают
|
||||||||
|
09 Сен 2014 10:18
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||
Лар, а почему такое разденление?))) Магазинные с тестом, домашние без? Мои пельмени только одни определенные едят) У нас есть магазин полуфабрикатов Ермолинский называется - там пельмени, блины, котлеты... Вот пельмени всегда там берем) Большой иногда выбирает другие - как вариант еще самим постряпать, а малой ни в какую)
а у меня там только соль |
||||||||
|
09 Сен 2014 10:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
потому что просто фарш в домашних вкуснее)) а в магазинных вкусно ткоа совокупность)))
у нас тоже таких магазинчиков полно)) |
||||||||
|
09 Сен 2014 10:24
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||
ты их просто так ешь? сырыми? я вот только в фунчезу его, и кальмары делала с ним... а так не знаю куда затолкать
а что ты делаешь чтоб их не разубеждать?))) |
||||||||
|
09 Сен 2014 10:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Про Ермолинский всегда пишут всякие непотребства - а мне их вкус нравится. Хинкали их и пельмешки. Очень вкусно.
|
||||||||
|
09 Сен 2014 10:25
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||
ясно)
я вот и котлеты там беру |
||||||||
|
09 Сен 2014 10:26
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||
у вас тоже они есть? Я не знаю что про них пишут, нам вкусно и этого достаточно))) |
||||||||
|
09 Сен 2014 10:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
кого?? перец?? и сырым, в салате, грилила для горячего салата..с фаршем запекала |
||||||||
|
09 Сен 2014 10:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Есть. Ларьки. |
||||||||
|
09 Сен 2014 10:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ну как ты вчера говорила))планомерно, не сбиваясь с пути продолжаю в том же духе
я также отношусь к полуфабрикатам)))если мне вкусно то весь мир может помолчать))))) |
||||||||
|
09 Сен 2014 10:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Да-да. Мы с коллегой по работе сошлись во мнении, что пусть хоть из собак делают - раз так вкусно, то нам никакой разницы. |
||||||||
|
09 Сен 2014 10:37
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||
вот думаю в салат огурцы-помидоры его толкнуть)
есть народ кто смотрит всякие среду обитания и т.п. и перестает есть к примеру колбасу) меня так просто не взять))))
|
||||||||
|
09 Сен 2014 10:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
и туда хорош))))
я такое не смотрю)))))я вообще телевидение толком уже полтора года не смотрю..отвыкла...то у нас его не было тут..потом горе с пополамом провели нтв+ но привычка смотреть тиви ушла))) в ноуте смотрю что надо, а вечерами муж включает...так..ненадолго)) |
||||||||
|
09 Сен 2014 10:44
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||
я тнт смотрю - сериалы, а еще сейчас мы на Пятнице смотрим Орел и Решка передачу - интересная) |
||||||||
|
09 Сен 2014 10:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
А я если не спорт - то смотрю только Едим Дома, Смак, и Готовим с Алексеем Зиминым. Остальной российский телеэфир я бы запретил.
|
||||||||
|
09 Сен 2014 10:51
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||
|
Larisssss
Лар, ты Игоря в периоды его правильного питания чем кормишь? Фантазия ни к черту че то уже.... |
||||||||
|
09 Сен 2014 11:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
их я в инете смотрю)))) и не ткоа их..ворониных еще смотрела тут новых)))
подборочка
вчера была на ужин дорада запеченая с кукурузой и баклажаном под соусом там)))любую рыбу запекаю..терпуг могу))тут просто в Метро дораду купила))сегодня цыпленок с салатом)) |