Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

09 Сен 2014 7:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а вообще чтобы не бояться неизвестности, нужно сделать основные исследования и жить спокойно

гыыы..думаешь после этого наступает спокойствие?
всем привет, какого то беса проснулась сегодня в 4 часа, теперь спать клонит

09 Сен 2014 7:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
временами я бываю не леди

а я так ваще не фига не ледь Smile

09 Сен 2014 7:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
его стоматолога я обожаю просто! Он и специалист хороший, и пообщаться, поржать с ним можно, чувство юмора у него ес

я вот общаться легко не могу с белыми халатами)))
Аллара писал(а):
орог 5% с йогуртом 3% и ванилином.

наконец то не яйсы))
Шульдих писал(а):
думаешь после этого наступает спокойствие?
всем привет, какого то беса проснулась сегодн

ну неизвестности не будет))))а дальше по желанию..хочешь бойся хочешь живи)))

Всем приветик girl_bye girl_bye

09 Сен 2014 7:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширочка, быстро исправилась и отметилась, не то два поставлю Congratulate Congratulate Congratulate

09 Сен 2014 8:23

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Поставила обратно. Как их вообще кто-то покупает с таким названием

А на мороженом часто пишут – с растительным жиром)))
Аллара писал(а):
Меня смущает именно вариант передних. Язык, когда мы выговариваем определенные согласные

Ну а эти тебе когда ставили помнишь как было? Или их по одному тебе делали? А так да – шепелявишь)) У тебя коронки на штифты будут или на свои обпилыши?
Мне очень надо зубы делать…. Просто очень-очень)) Пока никак…. Прикинула так – 5 штук точно – передних разумеется)) плюс два боковых еще наверно для удержу)
Larisssss писал(а):
Чеширочка, быстро исправилась и отметилась, не то два поставлю

да инет вывалился неожиданно)))
Вот она я dance2 dance2 dance2

Всем привет!

09 Сен 2014 8:29

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
У нас на пути со школы зоомагазин) он раньше был в другом месте - мы туда ходили то на экскурсию, ну и рыб-птиц наших там покупали, у них было 2 отдела , еще для кошек-собак, мы там толком и не были) а теперь переехал и один большой отдел, и мы прямо мимо идем) И обязательно заходим глазеем) При чем если раньше смотрели рыб и птиц и они нам видно поднадоели - теперь игрухи и всякие приблуды для кошек-собак изучаем)))
Вчера обнаружили корзину с одеждой - он там веселился стоял долго, еле увела)))))

09 Сен 2014 8:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я вот общаться легко не могу с белыми халатами

Так это ж стоматологи... они не совсем врачи, то есть как бы не страшные для меня и всякой хрени вроде укладывания в больницу от них точно можно не ожидать! girl_in_love
Чеширская писал(а):
А на мороженом часто пишут – с растительным жиром

Я вот когда в составе, еще могу не заметить girl_hide но когда на пачке прям... Girl haha
Чеширская писал(а):
Ну а эти тебе когда ставили помнишь как было?

Помню, мне их не ставили, а наращивали на то, что есть, ну чуть-чуть спиливали только и домой так идти не заставляли. Embarassed
Чеширская писал(а):
У тебя коронки на штифты будут

А хрен знает? unknown Завтра доктор обещал всё подробно рассказать и дать распечатку. sharik
Чеширская писал(а):
Пока никак….

praising praising Я лет 5 собиралась с духом... Embarassed Пока совсем не приперло. wacko1
Мужу вчера мозг вынесла - он в эту субботу работает и меня, беззубую, отвести к врачу не сможет! mad ireful girl_devil
Чеширская писал(а):
он там веселился стоял долго, еле увела

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
И всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

09 Сен 2014 8:59

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
они не совсем врачи, то есть как бы не страшные для меня и всякой хрени вроде укладывания в больницу от них точно можно не ожидать

Прикинь Юлька, оказывается могут... Прям в стационар.
Подбодрила я тебя? Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Я вот когда в составе, еще могу не заметить но когда на пачке прям...

так именно что на пачке, прям под названием))))
Аллара писал(а):
Помню, мне их не ставили, а наращивали на то, что есть, ну чуть-чуть спиливали только и домой так идти не заставляли

ясно) у меня то просто именно коронки) на двух штифтах и одном своем - вот со штифтами ходишь когда - красивооо wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha
Аллара писал(а):
А хрен знает? Завтра доктор обещал всё подробно рассказать и дать распечатку.

Сейчас наверно по другому все Congratulate

09 Сен 2014 9:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Как Вовчику второй класс?))

09 Сен 2014 9:15

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
Как Вовчику второй класс?))

нормально)

Мы как то весной ездили с ним и девочка с работы со своим сыном в развлекательный центр Малина - там этаж один именно для детей, для малышей карусельки стоят, для постарше игровые приставки с экранами огромными - такие телевизоры метровые примерно, и несколько кафешек в ряд - что покушать можно) В общем ему понравилось очень) И летом как то допек когда в Малину да когда поедем. Говорю - вот как первую пятерку получишь так и поедем. Им же оценки теперь ставят)
За первую неделю их 4 в дневнике. Расстарался поросенок)))) Ну раз писанулась - в субботу поехали)
Мы приходим в районе 6, иногда позже - они играют еще после школы, передохнули, поужинали и уроки делаем. Следующий день он до обеда свободен) Так проще, а то протянет или забудет, а спохватится когда уже в двери выходить будем)

09 Сен 2014 9:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Прям в стационар

Ну все равно с зубами не так страшно, как с чем-то другим. Полагаю, от зубной боли еще никто не умирал. Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
именно что на пачке, прям под названием

Не надо мне тогда такое мороженое! beee Girl haha
Чеширская писал(а):
Сейчас наверно по другому все

Да, наверное. Во всяком случае и рентген, и обезболивание совсем иное, нежели мне до этого делали. sharik Более комфортно всё. good2
Чеширская писал(а):
Расстарался поросенок

Вот что значит правильный стимул! Good Good Good

09 Сен 2014 9:35

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну все равно с зубами не так страшно, как с чем-то другим. Полагаю, от зубной боли еще никто не умирал.

ну это да))) без зубов вполне живется многим)))
Аллара писал(а):
Не надо мне тогда такое мороженое!

а то я тебя прям накормить пыталась Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Да, наверное. Во всяком случае и рентген, и обезболивание совсем иное, нежели мне до этого делали.

а мне рентген как раньше делали - пакетик бумажный в рот и пальцем держишь на десне unknown ))))
Обезбаливание - укол, но вот сейчас лечила у женщины - и первый раз в жизни не чувствовала как ставят укол, прям абсолютно - очень удивилась)
Аллара писал(а):
Вот что значит правильный стимул!

ну да Girl haha

09 Сен 2014 9:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
лю их 4 в дневнике. Расстарался поросенок)))) Ну р

вот это стимульнула)) good2 good2 good2 good2

09 Сен 2014 9:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
решила не идти на треню сегодня..вернее не я решила...муж за меня решил..после вчерашней дурной головы...сказал сегодня нельзя unknown unknown unknown

09 Сен 2014 9:50

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
решила не идти на треню сегодня..вернее не я решила...муж за меня решил..после вчерашней дурной головы...сказал сегодня нельзя

правильно сказал. на фига эти геройства?
Лар, а это внутричерепное давление не может быть? У нас друг маялся - все вроде нормально, а вот голова то болит, то еще чего, потом врачи сказали что это именно внутричерепное, обычный тонометр его не показывает...

Девы! А зеленые помидоры - они дозреют? В смысле сорваные, дома в тазике? Родственники дали огромный кулек, мне че то помнится что на подоконниках у родителей дозревали они, но не уверена Embarassed

09 Сен 2014 9:52

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Доброе утро!!

Чеширская писал(а):
зеленые помидоры - они дозреют? В смысле сорваные, дома в тазике?

Да, дозреют. У нас зреют только таким способом. Урал называют "Край вечнозеленых помидоров".

09 Сен 2014 9:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
а это внутричерепное давление не может быть? У нас друг мая

не знаю...вообще после многократных сильных наркозов у меня там шото подсбилось...я думаю ничострашнава))как говорицо))
Чеширская писал(а):
леные помидоры - они дозреют? В смысле сорваные, дома в тазике? Родственники дали огромный кулек, мне че то помнится что на подоконниках у родителей дозревали они, но не уверена

тут мнения дачников-огородников арсходятся))кто мне сказал что просто в коробке на полке дозревают в комнате-кухне..ктото сказал что в темном месте)) у меня по итогу и там и там дозревают))))я то старый помидороманияк))

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
а мне рентген как раньше делали

Мне везде тоже как раньше, а у этого доктора медсестра кладет пленку эту, закрепленную на палочке, на зуб и сама держит, включает аппарат и зуб сразу на компе видно, проявлять ничего не надо и ждать не надо. good2
Чеширская писал(а):
и первый раз в жизни не чувствовала как ставят укол

Ага, почти неощутимо стало. Good
Larisssss писал(а):
сказал сегодня нельзя

Мне тоже кажется, лучше поберечься. sharik sharik
А меня муж опозорил вчера. wacko1 wacko1 Я когда ему ныла насчет зубов и того, что я не представляю, как буду выглядеть, он взял и стоматологу моему позвонил прям в 8 вечера! Shocked Договорился, что в среду со мной вместе подъедет и чтоб он всё нам расписал пошагово, какая дальше работа будет, от начала и до конца. А то жена, говорит, переживает. wacko1 wacko1 Врач подумает, шо я истеричная баба со странностями. Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Fat Boy писал(а):
Доброе утро!!

girl_bye здаров, бродяга)

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Fat Boy писал(а):
Урал называют "Край вечнозеленых помидоров".

Хотя Сибирь-то тоже не Юг.....

09 Сен 2014 9:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
жена, говорит, переживает. Врач подумает, шо я истеричная баба со странностями.

Smile Smile Smile sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand так ты такая и есть))чо скрываться от дяди доктора unknown unknown unknown unknown

09 Сен 2014 9:54

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Larisssss писал(а):
здаров, бродяга)

Вынашиваю план поесть в субботу на завтрак пельменей. Мама вчера дала банку хреновины.

09 Сен 2014 9:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Fat Boy писал(а):
тя Сибирь-то тоже не Юг.....

ну не скажии..у анс в этом году отличное жаркое классное лето было..не 3 дня как обычно..а почти все три месяца girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Сен 2014 9:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Fat Boy писал(а):
план поесть в субботу на завтрак пельменей. Мама вчера дала банку хреновины.

какой ты долговынашивающий))решил поесть сварил поел nyam2 nyam2 nyam2 тоже кстати желаю пельменей...но хочу домашних..ибо их я могу без теста есть))выковыривать))

09 Сен 2014 9:57

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Larisssss писал(а):
какой ты долговынашивающий))решил поесть сварил поел

))))
Жир вон всю жизнь вынашиваю.

Наверх