Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2014 7:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
гыыы..думаешь после этого наступает спокойствие? всем привет, какого то беса проснулась сегодня в 4 часа, теперь спать клонит |
||||||||||||
|
09 Сен 2014 7:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
а я так ваще не фига не ледь |
||||||||||||
|
09 Сен 2014 7:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
я вот общаться легко не могу с белыми халатами)))
наконец то не яйсы))
ну неизвестности не будет))))а дальше по желанию..хочешь бойся хочешь живи))) Всем приветик |
||||||||||||
|
09 Сен 2014 7:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Чеширочка, быстро исправилась и отметилась, не то два поставлю
|
||||||||||||
|
09 Сен 2014 8:23
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||||
А на мороженом часто пишут – с растительным жиром)))
Ну а эти тебе когда ставили помнишь как было? Или их по одному тебе делали? А так да – шепелявишь)) У тебя коронки на штифты будут или на свои обпилыши? Мне очень надо зубы делать…. Просто очень-очень)) Пока никак…. Прикинула так – 5 штук точно – передних разумеется)) плюс два боковых еще наверно для удержу)
да инет вывалился неожиданно))) Вот она я
Всем привет! |
||||||||||||
|
09 Сен 2014 8:29
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||||
|
У нас на пути со школы зоомагазин) он раньше был в другом месте - мы туда ходили то на экскурсию, ну и рыб-птиц наших там покупали, у них было 2 отдела , еще для кошек-собак, мы там толком и не были) а теперь переехал и один большой отдел, и мы прямо мимо идем) И обязательно заходим глазеем) При чем если раньше смотрели рыб и птиц и они нам видно поднадоели - теперь игрухи и всякие приблуды для кошек-собак изучаем)))
Вчера обнаружили корзину с одеждой - он там веселился стоял долго, еле увела))))) |
||||||||||||
|
09 Сен 2014 8:47
|
Аллара
|
|||||||||||
Так это ж стоматологи... они не совсем врачи, то есть как бы не страшные для меня и всякой хрени вроде укладывания в больницу от них точно можно не ожидать!
Я вот когда в составе, еще могу не заметить но когда на пачке прям...
Помню, мне их не ставили, а наращивали на то, что есть, ну чуть-чуть спиливали только и домой так идти не заставляли.
А хрен знает? Завтра доктор обещал всё подробно рассказать и дать распечатку.
Я лет 5 собиралась с духом... Пока совсем не приперло.
Мужу вчера мозг вынесла - он в эту субботу работает и меня, беззубую, отвести к врачу не сможет!
И всем привет! |
||||||||||||
|
09 Сен 2014 8:59
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||||
Прикинь Юлька, оказывается могут... Прям в стационар. Подбодрила я тебя?
так именно что на пачке, прям под названием))))
ясно) у меня то просто именно коронки) на двух штифтах и одном своем - вот со штифтами ходишь когда - красивооо
Сейчас наверно по другому все |
||||||||||||
|
09 Сен 2014 9:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Как Вовчику второй класс?))
|
||||||||||||
|
09 Сен 2014 9:15
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||||
нормально) Мы как то весной ездили с ним и девочка с работы со своим сыном в развлекательный центр Малина - там этаж один именно для детей, для малышей карусельки стоят, для постарше игровые приставки с экранами огромными - такие телевизоры метровые примерно, и несколько кафешек в ряд - что покушать можно) В общем ему понравилось очень) И летом как то допек когда в Малину да когда поедем. Говорю - вот как первую пятерку получишь так и поедем. Им же оценки теперь ставят) За первую неделю их 4 в дневнике. Расстарался поросенок)))) Ну раз писанулась - в субботу поехали) Мы приходим в районе 6, иногда позже - они играют еще после школы, передохнули, поужинали и уроки делаем. Следующий день он до обеда свободен) Так проще, а то протянет или забудет, а спохватится когда уже в двери выходить будем) |
||||||||||||
|
09 Сен 2014 9:30
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну все равно с зубами не так страшно, как с чем-то другим. Полагаю, от зубной боли еще никто не умирал.
Не надо мне тогда такое мороженое!
Да, наверное. Во всяком случае и рентген, и обезболивание совсем иное, нежели мне до этого делали.
Вот что значит правильный стимул! |
||||||||||||
|
09 Сен 2014 9:35
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||||
ну это да))) без зубов вполне живется многим)))
а то я тебя прям накормить пыталась
а мне рентген как раньше делали - пакетик бумажный в рот и пальцем держишь на десне ))))
Обезбаливание - укол, но вот сейчас лечила у женщины - и первый раз в жизни не чувствовала как ставят укол, прям абсолютно - очень удивилась)
ну да |
||||||||||||
|
09 Сен 2014 9:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
вот это стимульнула)) |
||||||||||||
|
09 Сен 2014 9:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
решила не идти на треню сегодня..вернее не я решила...муж за меня решил..после вчерашней дурной головы...сказал сегодня нельзя
|
||||||||||||
|
09 Сен 2014 9:50
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||||
правильно сказал. на фига эти геройства? Лар, а это внутричерепное давление не может быть? У нас друг маялся - все вроде нормально, а вот голова то болит, то еще чего, потом врачи сказали что это именно внутричерепное, обычный тонометр его не показывает... Девы! А зеленые помидоры - они дозреют? В смысле сорваные, дома в тазике? Родственники дали огромный кулек, мне че то помнится что на подоконниках у родителей дозревали они, но не уверена |
||||||||||||
|
09 Сен 2014 9:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
|
Доброе утро!!
Да, дозреют. У нас зреют только таким способом. Урал называют "Край вечнозеленых помидоров". |
||||||||||||
|
09 Сен 2014 9:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
не знаю...вообще после многократных сильных наркозов у меня там шото подсбилось...я думаю ничострашнава))как говорицо))
тут мнения дачников-огородников арсходятся))кто мне сказал что просто в коробке на полке дозревают в комнате-кухне..ктото сказал что в темном месте)) у меня по итогу и там и там дозревают))))я то старый помидороманияк)) |
||||||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||||||
Мне везде тоже как раньше, а у этого доктора медсестра кладет пленку эту, закрепленную на палочке, на зуб и сама держит, включает аппарат и зуб сразу на компе видно, проявлять ничего не надо и ждать не надо.
Ага, почти неощутимо стало.
Мне тоже кажется, лучше поберечься. А меня муж опозорил вчера. Я когда ему ныла насчет зубов и того, что я не представляю, как буду выглядеть, он взял и стоматологу моему позвонил прям в 8 вечера! Договорился, что в среду со мной вместе подъедет и чтоб он всё нам расписал пошагово, какая дальше работа будет, от начала и до конца. А то жена, говорит, переживает. Врач подумает, шо я истеричная баба со странностями. |
||||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
здаров, бродяга) |
||||||||||||
|
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Хотя Сибирь-то тоже не Юг..... |
||||||||||||
|
09 Сен 2014 9:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
так ты такая и есть))чо скрываться от дяди доктора |
||||||||||||
|
09 Сен 2014 9:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Вынашиваю план поесть в субботу на завтрак пельменей. Мама вчера дала банку хреновины. |
||||||||||||
|
09 Сен 2014 9:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ну не скажии..у анс в этом году отличное жаркое классное лето было..не 3 дня как обычно..а почти все три месяца |
||||||||||||
|
09 Сен 2014 9:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
какой ты долговынашивающий))решил поесть сварил поел тоже кстати желаю пельменей...но хочу домашних..ибо их я могу без теста есть))выковыривать)) |
||||||||||||
|
09 Сен 2014 9:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
)))) Жир вон всю жизнь вынашиваю. |
но когда на пачке прям...
Завтра доктор обещал всё подробно рассказать и дать распечатку.
Договорился, что в среду со мной вместе подъедет и чтоб он всё нам расписал пошагово, какая дальше работа будет, от начала и до конца. А то жена, говорит, переживает.