Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2014 19:39
|
Аллара
|
|||||||
|
Сижу щас такая не в духе, решила чай попить. А начальница щас работает по полдня и всё время таскает что-то сладкое. Ну и разрешает мне брать, если вдруг захочется. Но я щас же такое стараюсь не жрать, а тут думаю - гляну, чо у нее там, съем малость для поднятия настроения. Гляжу - вафли в пачке стоят. Беру пачку с намерением вытащить одну вафельку и читаю название: Вафли с жировой начинкой лимонные "Класс".
Вся охота отпала. Поставила обратно. Как их вообще кто-то покупает с таким названием. |
||||||||
|
08 Сен 2014 19:39
|
Аллара
|
|||||||
Нема.
Счастливо вам! |
||||||||
|
08 Сен 2014 20:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
меня также коровка и мишки всякие в названиях смущают)))
Юль, мне ставили, пилили..я и ела и разговаривала без пробелм |
||||||||
|
08 Сен 2014 20:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
правда не переднии мне делали а сбоку как бы и еще в глубине самой
|
||||||||
|
08 Сен 2014 20:10
|
Аллара
|
|||||||
А меня вот коровки и мишки не смущают, но жировая начинка показалась уж слишком!
Я без задних парочки тоже ходила. Меня смущает именно вариант передних. Язык, когда мы выговариваем определенные согласные (они так и называются - зубные, или дентальные, и губно-зубные), именно в них упирается же. Вот попробуй произнести букву "д" или "т", не используя передние зубы. |
||||||||
|
08 Сен 2014 20:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ну вообще тебе помолчать будет полезно))ты пиши))пиши аффтор
ну да...слово жирной уже как бы наглеж |
||||||||
|
08 Сен 2014 20:18
|
Аллара
|
|||||||
Кто это такое придумал? Меня от молчания распирает!
Самый что ни на есть наглый наглеж. Прям в лоб про жиры сказали!
Хочу вот этот рулет http://forum.say7.info/topic61914.html
На нем хоть не написано, что он жирный. |
||||||||
|
08 Сен 2014 20:20
|
Аллара
|
|||||||
|
А вообще, рабочий день как таковой коту под хвост сегодня.
Ни хрена не сделала толком, всё на завтра оставила. Мозги совсем ни черта не соображают от недосыпа. |
||||||||
|
08 Сен 2014 20:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
меня тоже)))говорю же пиши тогда везде)0 в партии, в вибере в скайпе)) я тебе везде рада
вкусный..я тоже его сегодня смотрела но по ингридиентам как бы чувствуеца в подтексте намек на "итыбудешьещежирнеееееее" поетому не стала вчитываться))) |
||||||||
|
08 Сен 2014 20:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
после гулянки хоть отсидела день..и то подвиг)))я раньше также мучалась на работе))))) |
||||||||
|
08 Сен 2014 20:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
меня сегодня периодически лицом и как бы черепом бросает в жар сильный..прям горю будто..темпа норм, а потом вечером кровь из носа шла..что аткое блин
ну и голова будто чугун |
||||||||
|
08 Сен 2014 20:24
|
Аллара
|
|||||||
Хоть какой-то выход!
Но этим намеком хоть по башке не бьют откровенно.
Это точно! Лягу сегодня в полдесятого.
Ээээээ! Давление померила?!! |
||||||||
|
08 Сен 2014 20:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ага..нормальное...95-60...склоняюсь шо это старость |
||||||||
|
08 Сен 2014 20:29
|
Аллара
|
|||||||
|
Я в последнее время боюсь всего связанного с сердцем и давлением прям.
И после того, что в поезде приключилось со мной, и после того, как Димке очень нехорошо стало в машине за городом на жарище. Он был по работе в селе каком-то, ну и узнал тут, что бабушки его не стало тогда... А Димка так мечтал успеть ее живой застать. И рассказывает мне тем вечером - мол, с мамой поговорил по телефону, сижу в машине, меня в жар бросило, потом чую - лицо слева начинает неметь, рука отнимается и язык наливается, как пчелы покусали. Хотел позвонить спросить, какую таблетку в машине поискать - говорит, чую, разговаривать не могу и всё хуже становится. Слава Богу, вспомнил, что валидол в аптечке есть - взял, попустило. Я очень напугалась тогда... так же можно и инсульт заработать... ттт... И кто ему поможет в той машине в поле, где его потом искать? Короче, напрягает меня эта тема головных болей в последнее время, страшно мне от нее. |
||||||||
|
08 Сен 2014 20:29
|
Аллара
|
|||||||
Это не низкое для тебя? |
||||||||
|
08 Сен 2014 20:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
это типо сосуды наверное
а вообще чтобы не бояться неизвестности, нужно сделать основные исследования и жить спокойно сдать кровь полностью, в том числе и на холестерин, сделать узихи, экг, эхо...мочу...ну хотя бы так |
||||||||
|
08 Сен 2014 20:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
низкое мне ниже 90...это да...от 90 и выше я человек |
||||||||
|
08 Сен 2014 20:41
|
Аллара
|
|||||||
Наверное... Но мужа к врачам и метлой не загонишь, не верит он ни им, ни их диагнозам. Ну они и правда халатно, конечно, относятся в большинстве своем. Когда палец сломан у него был, так его из травмпункта отфутболили к участковому, тот сказал - вам не ко мне, вам к хирургу; хирург в свою очередь к травматологу послал. Три очереди, несколько часов отстоял, чтоб только направление на рентген получить.
Ну тогда сиди и не балуйся. А то кровь из носа тоже меня напрягает. |
||||||||
|
08 Сен 2014 20:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ну с пальцем можно халатно отнестись0)))) а верить врачам нужно..иначе как жить
чеммм???? у меня напимер склероз))и можа я просто не помню шо неудачно в носу поковырялась |
||||||||
|
08 Сен 2014 20:53
|
Аллара
|
|||||||
К сожалению, есть такие, которым нельзя. Я вроде говорила (или нет - склероз ) у меня перед этим зубным врачом был другой - три раза ставил мне на один и тот же зуб временные пломбы, просто чтоб денег больше выкачать. И каждый раз рассказывал, что надо чтоб лекарство подействовало лучше, а потом уже поставим постоянную. Делал мне один зуб две недели... пока я не нашла по знакомству своего нынешнего врача. Он мне сказал, что сделал бы тот зуб за два раза.
Тем, что хай течёт там, где ей положено!
А ковыряться в носу - не для леди! |
||||||||
|
08 Сен 2014 21:00
|
Аллара
|
|||||||
|
Всё, я ушла наконец-то!
|
||||||||
|
08 Сен 2014 21:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
полно таких но не все
вот козул!
временами я бываю не леди |
||||||||
|
08 Сен 2014 21:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
герой хорошего вечера |
||||||||
|
08 Сен 2014 22:30
|
Аллара
|
|||||||
Ну это конечно! Нынешнего стоматолога я обожаю просто! Он и специалист хороший, и пообщаться, поржать с ним можно, чувство юмора у него есть и еще он скидки мне всегда делает. |
||||||||
|
08 Сен 2014 22:30
|
Аллара
|
|||||||
Жру творог 5% с йогуртом 3% и ванилином. |
Вот попробуй произнести букву "д" или "т", не используя передние зубы.
Ни хрена не сделала толком, всё на завтра оставила.
Он мне сказал, что сделал бы тот зуб за два раза.
Он и специалист хороший, и пообщаться, поржать с ним можно, чувство юмора у него есть и еще он скидки мне всегда делает.