Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

08 Сен 2014 19:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Сижу щас такая не в духе, решила чай попить. А начальница щас работает по полдня и всё время таскает что-то сладкое. Ну и разрешает мне брать, если вдруг захочется. Но я щас же такое стараюсь не жрать, а тут думаю - гляну, чо у нее там, съем малость для поднятия настроения. Гляжу - вафли в пачке стоят. Беру пачку с намерением вытащить одну вафельку и читаю название: Вафли с жировой начинкой лимонные "Класс". Shocked Shocked swoon swoon Вся охота отпала. Поставила обратно. Как их вообще кто-то покупает с таким названием.

08 Сен 2014 19:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
а есть выбор?

Нема. Friends Friends
Nuss писал(а):
ушли к врачу

Счастливо вам! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

08 Сен 2014 20:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
афли с жировой начинкой лимонные "Класс"

Smile Smile Smile Smile меня также коровка и мишки всякие в названиях смущают)))

Юль, мне ставили, пилили..я и ела и разговаривала без пробелм Congratulate

08 Сен 2014 20:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
правда не переднии мне делали а сбоку как бы и еще в глубине самой Congratulate

08 Сен 2014 20:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
меня также коровка и мишки всякие в названиях смущают

А меня вот коровки и мишки не смущают, но жировая начинка показалась уж слишком! wacko1
Larisssss писал(а):
а сбоку как бы и еще в глубине самой

Я без задних парочки тоже ходила. Friends Меня смущает именно вариант передних. Язык, когда мы выговариваем определенные согласные (они так и называются - зубные, или дентальные, и губно-зубные), именно в них упирается же. Embarassed Вот попробуй произнести букву "д" или "т", не используя передние зубы. Girl haha Girl haha

08 Сен 2014 20:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
асные (они так и называются - зубные, или дентальные, и губно-зубные), именно в них упирается же. Вот попробуй произнести букву "д" или "т", не используя передние зубы.

ну вообще тебе помолчать будет полезно))ты пиши))пиши аффтор Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Аллара писал(а):
коровки и мишки не смущают, но жировая начинка показалась уж слишком!

ну да...слово жирной уже как бы наглеж Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

08 Сен 2014 20:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ну вообще тебе помолчать будет полезно

Кто это такое придумал? Girl haha Girl haha Меня от молчания распирает! wacko1
Larisssss писал(а):
слово жирной уже как бы наглеж

Самый что ни на есть наглый наглеж. Friends Прям в лоб про жиры сказали! wacko1
Хочу вот этот рулет http://forum.say7.info/topic61914.html nyam2
На нем хоть не написано, что он жирный. Girl haha Girl haha Girl haha

08 Сен 2014 20:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
А вообще, рабочий день как таковой коту под хвост сегодня. unknown Ни хрена не сделала толком, всё на завтра оставила. Embarassed Мозги совсем ни черта не соображают от недосыпа. Girl haha

08 Сен 2014 20:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
еня от молчания распирает!

меня тоже)))говорю же пиши тогда везде)0 в партии, в вибере в скайпе)) я тебе везде рада girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Аллара писал(а):
этот рулет http://forum.say7.info/topic61914.html
На нем хоть не написано, что он жирный.

вкусный..я тоже его сегодня смотрела Girl haha Girl haha Girl haha но по ингридиентам как бы чувствуеца в подтексте намек на "итыбудешьещежирнеееееее" wizard wizard поетому не стала вчитываться)))

08 Сен 2014 20:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
зги совсем ни черта не соображают от не

после гулянки хоть отсидела день..и то подвиг)))я раньше также мучалась на работе)))))

08 Сен 2014 20:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
меня сегодня периодически лицом и как бы черепом бросает в жар сильный..прям горю будто..темпа норм, а потом вечером кровь из носа шла..что аткое блин wacko1 ну и голова будто чугун

08 Сен 2014 20:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
в партии, в вибере в скайпе

Friends Хоть какой-то выход! mail1 mail1 mail1 scenic scenic scenic
Larisssss писал(а):
чувствуеца в подтексте намек на "итыбудешьещежирнеееееее"

rofl2 rofl2 Но этим намеком хоть по башке не бьют откровенно. Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
и то подвиг

Это точно! wacko1 Лягу сегодня в полдесятого. Congratulate
Larisssss писал(а):
а потом вечером кровь из носа шла

Ээээээ! wacko1 wacko1 wacko1 Давление померила?!! praising praising

08 Сен 2014 20:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Давление померила?!!

ага..нормальное...95-60...склоняюсь шо это старость Congratulate Congratulate Congratulate

08 Сен 2014 20:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я в последнее время боюсь всего связанного с сердцем и давлением прям. Embarassed И после того, что в поезде приключилось со мной, и после того, как Димке очень нехорошо стало в машине за городом на жарище. wacko1 wacko1 Он был по работе в селе каком-то, ну и узнал тут, что бабушки его не стало тогда... А Димка так мечтал успеть ее живой застать. Embarassed И рассказывает мне тем вечером - мол, с мамой поговорил по телефону, сижу в машине, меня в жар бросило, потом чую - лицо слева начинает неметь, рука отнимается и язык наливается, как пчелы покусали. wacko1 Хотел позвонить спросить, какую таблетку в машине поискать - говорит, чую, разговаривать не могу и всё хуже становится. wacko1 wacko1 Слава Богу, вспомнил, что валидол в аптечке есть - взял, попустило. praising praising Я очень напугалась тогда... так же можно и инсульт заработать... ттт... И кто ему поможет в той машине в поле, где его потом искать? unknown Короче, напрягает меня эта тема головных болей в последнее время, страшно мне от нее. Embarassed

08 Сен 2014 20:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
95-60

Это не низкое для тебя? sharik sharik

08 Сен 2014 20:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
й поговорил по телефону, сижу в машине, меня в жар бросило, потом чую - лицо слева начинает неметь, рука отнимается и язык наливается, как пчелы поку

это типо сосуды наверное Embarassed
а вообще чтобы не бояться неизвестности, нужно сделать основные исследования и жить спокойно Congratulate Congratulate сдать кровь полностью, в том числе и на холестерин, сделать узихи, экг, эхо...мочу...ну хотя бы так Congratulate Congratulate Congratulate

08 Сен 2014 20:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
е низкое для тебя?

низкое мне ниже 90...это да...от 90 и выше я человек Congratulate Congratulate Congratulate

08 Сен 2014 20:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
сосуды наверное

Наверное... unknown Но мужа к врачам и метлой не загонишь, не верит он ни им, ни их диагнозам. Ну они и правда халатно, конечно, относятся в большинстве своем. Когда палец сломан у него был, так его из травмпункта отфутболили к участковому, тот сказал - вам не ко мне, вам к хирургу; хирург в свою очередь к травматологу послал. Girl haha Girl haha Три очереди, несколько часов отстоял, чтоб только направление на рентген получить. wacko1
Larisssss писал(а):
от 90 и выше я человек

Ну тогда сиди и не балуйся. praising praising А то кровь из носа тоже меня напрягает. Embarassed

08 Сен 2014 20:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ем. Когда палец сломан у него был, так его из травмпункта отфутболили к участковому, тот сказал - вам

ну с пальцем можно халатно отнестись0))))
а верить врачам нужно..иначе как жить
Аллара писал(а):
то кровь из носа тоже меня напрягает.

Smile Smile Smile чеммм???? у меня напимер склероз))и можа я просто не помню шо неудачно в носу поковырялась Rolling Eyes on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

08 Сен 2014 20:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а верить врачам нужно

К сожалению, есть такие, которым нельзя. Embarassed Я вроде говорила (или нет - склероз unknown ) у меня перед этим зубным врачом был другой - три раза ставил мне на один и тот же зуб временные пломбы, просто чтоб денег больше выкачать. И каждый раз рассказывал, что надо чтоб лекарство подействовало лучше, а потом уже поставим постоянную. wacko1 Делал мне один зуб две недели... пока я не нашла по знакомству своего нынешнего врача. girl_in_love Он мне сказал, что сделал бы тот зуб за два раза. sharik А тому прохиндею я оставила столько, что можно было металлокерамику поставить, а не пломбу. wacko1
Larisssss писал(а):
чеммм?

Тем, что хай течёт там, где ей положено! Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha
А ковыряться в носу - не для леди! Wink praising Girl haha

08 Сен 2014 21:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всё, я ушла наконец-то! heat heat girl_bye girl_bye girl_claping girl_claping air_kiss air_kiss

08 Сен 2014 21:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ожалению, есть такие, которым нельзя.

полно таких Friends Friends но не все Congratulate
Аллара писал(а):
хиндею я оставила столько, что можно было металлокерамику поставить, а не пломбу.

вот козул!
Аллара писал(а):
о хай течёт там, где ей положено!
А ковыряться в носу - не для леди!

временами я бываю не леди girl_yes2 secret secret secret secret

08 Сен 2014 21:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
сё, я ушла наконец-то!

герой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! хорошего вечера girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Сен 2014 22:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
но не все

Ну это конечно! Friends Нынешнего стоматолога я обожаю просто! good2 Он и специалист хороший, и пообщаться, поржать с ним можно, чувство юмора у него есть и еще он скидки мне всегда делает. Girl haha Girl haha Girl haha

08 Сен 2014 22:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
хорошего вечера

Give heart Give heart Жру творог 5% с йогуртом 3% и ванилином. Girl haha Girl haha

Наверх