Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2014 18:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
они в номере люкс живут))
в варах? |
||||||||||||||
|
16 Сен 2014 18:13
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Люкс это круто
Ага, в Варах, денек погуляли, помню поели очень плотно, вкусно и недорого В еще бросилось в глаза, что везде все переведено на русский язык, прикольно так |
||||||||||||||
|
16 Сен 2014 18:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
это по нашему)))) я во всех странах-городах хорошо помню что ела))и плохо что видела |
||||||||||||||
|
16 Сен 2014 18:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
у меня сеггодня песня вертится на языке..я е в машине уже горлопанила- Новыыыййй годддд к нам мчитсяяя скорооо всеее случитсяя
|
||||||||||||||
|
16 Сен 2014 18:21
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Ну да, я так многие места запоминаю |
||||||||||||||
|
16 Сен 2014 18:23
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
а я пока совсем не настроена даже не знаю, где хотела бы праздновать и вообще как то настроения пока нет, знаю тольк, что буду ребенку адвентовский календарь делать, с маленькими подарочками и хотела бы , что бы племянник мой любимый приехал, ему скоро 18 , и он сможет сам прилететь, не дожидаясь созревания своих родителей |
||||||||||||||
|
16 Сен 2014 18:52
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
А я значит и не компания!!!??? Цучкакрашеная |
||||||||||||||
|
16 Сен 2014 18:55
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
Я это,участвую с вами
|
||||||||||||||
|
16 Сен 2014 19:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
так это истина |
||||||||||||||
|
16 Сен 2014 20:04
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
выпила кофе! не прошло и пол дня очень жду нового года изза детей!! не знаю но меня только от одной мысли о подарках нашим крошкам адски штырит)))))))))))
так. тк я уже не с пузом то зиму пожалуйста снежную! тк машина всё равно на нулевом стоит и добраться до туда можно на лифте))) купила гель для десен детям..испытаем...может это они мешают спать нашей Оливочке?! а то кричит как резанная по ночам поэтому Рус и злой, он не спал и никак не мог ее успокоить. |
||||||||||||||
|
16 Сен 2014 20:17
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
С кофе поздравляю А вот с криками сочувствую А че только Рус не спал А десенки уже припухшие |
||||||||||||||
|
16 Сен 2014 20:44
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
Mamochka1
а я приноровилась спать сидя пока кормлю а он то и дело то менял их то укладывал а я в это время падала камнем и спала)))))))) |
||||||||||||||
|
16 Сен 2014 20:47
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
Mamochka1
а я приноровилась спать сидя пока кормлю а он то и дело то менял их то укладывал а я в это время падала камнем и спала)))))))) |
||||||||||||||
|
16 Сен 2014 20:47
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
да уж жалею и вас и девчонок
Скоро станет полегче, держитесь |
||||||||||||||
|
16 Сен 2014 20:51
|
Аллара
|
|||||||||||||
В Чехии вообще многие из пожилых его даже знают, мне кажется!
Так ты сама сказала, что ты нам компания будешь только в Мурманске!
Даже не буду спорить!
Даааа, деткам много чего сейчас можно купить! Но только они ж не поймут еще ни того, что это им подарки, ни того, что Новый год на дворе!
Я думаю, не спали все!
А нет, Лиля таки наловчилась! |
||||||||||||||
|
16 Сен 2014 20:55
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Маге был ровно месяц, и спать она по ночам отказывалась и спала только тогда, когда ее слегка в коляске качали Так вот, муж приделал к ручке коляски пояс от халата, и во сне ее подкачивал. Она проснулась окончательно, я встала, забрала ее из коляски и кормила грудью, и только минут через 15 сообразила, что он все еще качает коляску |
||||||||||||||
|
16 Сен 2014 21:05
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
Mamochka1
))))))))))) хахаха дааааааааа. мы тоже бывает отжигаем, недавно ночью я у Руса просила подать мне Регинку! он не понимал и зачем то сувал мне капли от газиков)))))))) |
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 7:43
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||||||
душ шарко?
мы как то решили что сам Новый год только дома втроем
Ну а если в гости там или к нам гости - то с первого милости просим
я в тебе не сомневалась
Тут Лиля бОльший кайф поймает от приготовлений На следующий год еще больше будет заморачиваться потому что они понимать уже что то начнут)) И так далее - до писем Деду Морозу))
Всем привет! |
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 7:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
всем привет. Меня не терять - у меня выездная (я куратор проверки
), плюс я теперь веду все налоги (Ленка поймет объем) по большому производственному предприятию, ну и мой НДС. Голова квадратом каждый день от обилия информации, пока научусь поседею, наверное. Мозги мои не очень дружелюбно отнеслись к новой нагрузке, голова болит до рвоты, а еще мне кто то сказал, что пентальгин по рецептам
В воскресенье отвезли маму в Кемерово (часть пути я, часть сестра) вчера сделали операцию на глазу (катаракта). В понедельник надо как то ехать забирать. Так что причина отсутствия уважительная. всех люблю |
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 8:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
если честно у меня в кабинете все такие - мне слух режет. Нувот как кому то мое пение а когда говорят "ложить" у меня кровь из ушей |
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 8:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
в каком из санаториев спроси? или в частных гостиницах? |
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 8:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
все козы, одна я хорошая
ушла... |
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 8:19
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||||||
вообще все? и взносы зарплатные? Сводом уже? первичка ж не твоя по крайней мере зарплатная? Хотя и без нее хватает...
а мне вот как то по фигу
Шульдих маме выздоровления |
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 8:25
|
Аллара
|
|||||||||||||
Я в интернете читала вот такие разные ситуации, которые происходили с молодыми мамочками от усталости, так там тоже такоооого можно увидеть!
Эээээх, мне не помешал бы! И чо у нас в спортзале его нет?
А мы даже и не решали - пусть будет, как будет, там посмотрим.
Ну это понятно!
У меня подружка шила своей малюське костюмчик Санты - такая прикольная была! Хотя ей тож полгодика тогда было, и вряд ли она сообразила, что к чему!
Хорошо, что уже сделали! Теперь мамочка хоть видеть нормально будет!
А у тебя-то с чего? Ладно я, мне научиться негде, у нас тут все сплошь и рядом так говорят, и даже хуже! А у вас же вроде русские все?
У Димки в семье, например, с каких-то делов все говорят "плОтят" вместо "платят"!
Я его едва отучила! Чуть ли не по башке лупила! И спрашивала каждый раз, зарплОту он получает или все-таки зарплАту!
И всем приветик! |
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 8:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Всем привет)))
Юль, Алтай вест вроде называется. |
В еще бросилось в глаза, что везде все переведено на русский язык, прикольно так
даже не знаю, где хотела бы праздновать

выпила кофе! не прошло и пол дня
А че только Рус не спал
Но только они ж не поймут еще ни того, что это им подарки, ни того, что Новый год на дворе!
всех люблю
ушла...
А у тебя-то с чего? Ладно я, мне научиться негде, у нас тут все сплошь и рядом так говорят, и даже хуже!