Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2014 8:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Сильный и толстый. |
||||||||
|
18 Сен 2014 8:51
|
Аллара
|
|||||||
|
Всем приветик!
Всё читала... из того, что помню, поразили меня девочки, которые любят мороженое, но одна его ложечку съест раз в год, а вторая аж пару раз за лето ЦЕЛОЕ съела! Все-таки нло похудательное тут всех зацепило, окромя вроде Наталки, Чешира и Алларочки само собой. А Саня хлеб не ест. Чую себя обжорой. Еще пожалуюсь - мне есть запретили! Хуже не может быть ничего на свете. Злая с самого утра. Вчера была на отбеливании зубов, теперь со вчерашнего вечера и до завтрашнего утра так называемая белая диета, то бишь: творог, рис, ряженка, кефир и батон. Это то, что мне можно полтора дня. Чаю нельзя! Кофе нельзя! Вчера приехала - задубела, горячей воды нет, чаю не попьешь. Вот теперь сижу и думаю чем позавтракать - куском батона? На обед рис без всего сварила.
Кстати, губы красить тоже нельзя и зубы чистить цветной пастой, а у нас аквафреш. |
||||||||
|
18 Сен 2014 9:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ну тогда и не умывайся два дня, чё уж. Для комплекта, так сказать. А Саня давно хлеб не ест. И весьма удивлен, надо сказать, что собравшиеся в этой теме люди его едят. Зато 4 куска колбасы седне на завтрак срубал. |
||||||||
|
18 Сен 2014 9:17
|
Аллара
|
|||||||
Я ем утром кусочек или два. И хлебцы диетные на перекус.
Представляю! |
||||||||
|
18 Сен 2014 9:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Кстати, я хлебцы тоже подтачиваю - гречневые или мультизлаковые. А недавно не было ни тех, ни других, и я купил на попробовать "клюквенный коктейль". Это, блин, отвал башки для изголодавшегося по сладкому молодого организма. Вроде моего. Они на сукразите, т.е. без сахара, пахнут натуральной клюквой. Ну очень вкусно. А по калориям как и все - чуть за 300кк. стограммовая пачка. А они же легкие совсем. Один хлебец - 30 кк. |
||||||||
|
18 Сен 2014 9:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
18 Сен 2014 9:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Недавно видел рецепт из категории "Кулинария для неумех" - запеченные куриные голени со сливами. Курица маринуется как любишь, печется, потом к полуготовой добавляются сливы, и допекается все вместе. И типа печеные сливы дают интересный сок и эффект. Хочу попробовать.
|
||||||||
|
18 Сен 2014 9:38
|
Аллара
|
|||||||
|
Fat Boy
Оооо, спасибо, куплю к кофейку себе! Вроде видела такие! А вот о сочетании курица-слива даже не слышала - интересно! Сама позавтракала батоном и ряженкой. Прям как советский рабочий на заводе из фильмов. |
||||||||
|
18 Сен 2014 9:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Давайте переименуем тему, скажем, в..... ммммм...... ну в разрезе особенностей местных тел....... ну в "Молчание поросят", например. Как вам ?
|
||||||||
|
18 Сен 2014 9:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Бутылка кефира, полбатона, как говорится. Точнее, поётся. |
||||||||
|
18 Сен 2014 9:40
|
Аллара
|
|||||||
Отлично! Ну а поскольку мы не молчим, то хто поросята, а хто нет... всем понятно. |
||||||||
|
18 Сен 2014 9:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Чтобы рассказала сразу нам, как они тебе! |
||||||||
|
18 Сен 2014 9:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Я буду бычок. А ты ? |
||||||||
|
18 Сен 2014 9:46
|
Аллара
|
|||||||
Завтра расскажу. Сегодня купить постараюсь.
Лань, естественно! |
||||||||
|
18 Сен 2014 9:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
))))) |
||||||||
|
18 Сен 2014 9:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
А я маленькая зайка)))
|
||||||||
|
18 Сен 2014 9:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
На треню приехала м решила раньше времени не идти наверх к железу)) жду кофа)) эспрессо без никого! Я хлеб ем когда я пьяная или наглая))г
|
||||||||
|
18 Сен 2014 9:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
А еще сын пригласил меня в кино нончи)) сказал заберет с маникюра отобедает меня и в кино)) вот думаю теперь в чем подвох
|
||||||||
|
18 Сен 2014 9:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Про Алларочкины санкции по еде сочувствую очень очень!
|
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Поросята вы вот!
|
||||||||
|
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Слышь, а если че - ты будешь в теме самая молодая бабушка, получается ? |
||||||||
|
18 Сен 2014 10:01
|
Аллара
|
|||||||
Поздно, ты уже поросенок!
Здорово, какой фильм?
Я бы сказала, единственная! Хотя нет... вождь есть еще. Если чо.
Он тоже может быть на очереди. |
||||||||
|
18 Сен 2014 10:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ноооо. Та ребенка благословила на студенческий брак. |
||||||||
|
18 Сен 2014 10:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Я согласная)) но думаю мой долго не станет нас с мужем радовать внуками, с девушками у него не серьезно как то последнее время, типо как в джентельменах удачи- украл, выпил в тюрьму))) |
||||||||
|
18 Сен 2014 10:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Я не поросенок)) я с утра уже болтала тут)) а молчаливые поросята вы все))
|
за лето ЦЕЛОЕ съела!
Чую себя обжорой.
Хуже не может быть ничего на свете.
Вчера была на отбеливании зубов, теперь со вчерашнего вечера и до завтрашнего утра так называемая белая диета, то бишь: творог, рис, ряженка, кефир и батон. Это то, что мне можно полтора дня. Чаю нельзя! Кофе нельзя! Вчера приехала - задубела, горячей воды нет, чаю не попьешь.
На обед рис без всего сварила.
И хлебцы диетные на перекус.

Вроде видела такие!
Завтра расскажу.
Сегодня купить постараюсь.