Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2014 13:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ДАРЯТ..иГОРЮ С ЗАВИДНЫМ ПОСТОЯНСТВО, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО Пьет он только красное сухое вино))дарят на НГ, День строителя, 23 февр и др коньяки и прочее)))родители мои перестали))а остальные люди дарят)) честно говоря я недавно подумала..что если кое-кто сопрет оттуда бутылки 4-5 элитного крепкого напитка то отряд не заметит потери так сказать бойца)))))граппой последнии разы я натирала Никиту от температуры)))
Игорь их бдит типо))номинально))))хай стоят))он знатная зажиточная опа)) |
||||||||
|
24 Сен 2014 13:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вино красное 1 бутылку и моцарта))0вот до сих пор не пойму нахрена мне моцарт был???повелась на зожное "амнетоженужно" |
||||||||
|
24 Сен 2014 13:29
|
Аллара
|
|||||||
Ржууууу!
Зато можно будет, если что, магазин открыть! |
||||||||
|
24 Сен 2014 13:30
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||
ну имеется в виду не грызть))) Хотя раз и так полжизни с не своими ходишь в курсе |
||||||||
|
24 Сен 2014 13:32
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||
беспонотовая отмазка
Лар, у вас какой этаж? У нас в соседнем доме люди жили - торговали алкоголем))) у них прям окошечко специальное было - типа форточки, но снизу))) |
||||||||
|
24 Сен 2014 13:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
можно ага...но я ж не просто так упомянула про то что могут оттеда писд..ть)))у меня сложилось такое ощущение..что визуально бутылок стало меньше(яправдаказяинунегрила)у Ника спросила-грит блябудунебрал))))бутыль вина сама лично ему раз выдавала с девочками посидеть 2-2..потмо оказалось что слишком дорогое нечаянно выдала..отэц его потерял |
||||||||
|
24 Сен 2014 13:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
3,5 |
||||||||
|
24 Сен 2014 13:35
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||
|
Вот сейчас вспомнила - в Камне у стоматолога что я лечилась та же проблема была)))
Он не пьющий, абсолютно) Ну тоже может вино и то редко) А ведь у благодарных пациентов что подарить мужчине-доктору вопросов не возникает))) Так он говорил - меня дома закрой могу в запой уйти на пару месяцев и ни разу из дома не выйду |
||||||||
|
24 Сен 2014 13:36
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||
|
||||||||
|
24 Сен 2014 13:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
не..мой то пьющий дай Боже винища то может засандалить хорошенька)))бутыль в одну морду)) а при долгих гулянках наверное и больше))))))) |
||||||||
|
24 Сен 2014 13:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
ну и еще покупали некоторые крепкие типо вдруг нам нада раньше)))так вот 2 шоколадных текилы стоит из ентой оперы)))))раньше я коньяк употребляла частенько в кофе....и маленькую бутылочку могла легко выпить за полгода
а мож год... |
||||||||
|
24 Сен 2014 13:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
вот кстати да...до последней операции я ж пила коньяк...чо вдруг невзлюбила его...стареюпилять
|
||||||||
|
24 Сен 2014 13:44
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||
ну а дарят наверняка коньяки и т.п., да?)))) Как то ж считается мужчине лучше крепкий алкоголь
эта та что в кулаке прячется?
тебе поди там торпеду вшили?) |
||||||||
|
24 Сен 2014 13:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
не))300 грамм))
коньяк-виски))
жировую по ходу |
||||||||
|
24 Сен 2014 13:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
мамане даже врач опосля операции прописал Нас увидел и сказал- купите бутыль, разрешаю прям в больнице по 20 гр. 3 раза в день
чо там пить-то?
точно.. а кто так решил- неведомо И драссти всем
Мне тут снова девочку практикантку подсасили снова |
||||||||
|
24 Сен 2014 13:56
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||
короче нам с Наталкой и Алларкой чисто на поздороваться
сгоняй ее за коньяком, у нас Алларка мается |
||||||||
|
24 Сен 2014 13:57
|
Аллара
|
|||||||
В очередной раз выставляя себя не-гурманом, скажу, что мне всё сухое вино на один вкус - что дорогое, что дешёвое. Как, честно говоря, и виски. Я не могу по вкусу отличить Джек Дэниэлс от, например, Скотиш Лидера, который втрое или вчетверо дешевле. Коньяки различаю по вкусовым качествам, шампанское тоже, а сухарь и виски чота нет.
Как это?
Nuss Приветик! |
||||||||
|
24 Сен 2014 14:03
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||
У меня вообще весь алкоголь делится на 2 категории - нравится и не нравится
Исключение - водка. Ее просто пью, да и все на том |
||||||||
|
24 Сен 2014 14:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
та ей не продадут- маленькая еще
систер
я тока водку от граппы отличаю |
||||||||
|
24 Сен 2014 14:05
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
Сухое вино люблю, особенно белое, во Франции прикупили вина прямо в погребах, очень классное
|
||||||||
|
24 Сен 2014 14:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
так я сама не пью, а е потому что нельзя))меня тошнит
не..вино очень различается по вкусу |
||||||||
|
24 Сен 2014 14:07
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||
а у вас со скольки можно? |
||||||||
|
24 Сен 2014 14:08
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
Аллара
Ты говоришь поставить имплант на штифт а потом накрыть коронкой А я поняла что надо поставить штифт просто,он приживается и сверху тогда ставят имплант 22 штуки выходит тут.думаю в Питере,Мурманске дороже Снять коронки на работе я почему то думаю что у тебя есть в домашнем портфолио сия фотография |
||||||||
|
24 Сен 2014 14:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
с 18-ти
вкручивают как шуруп ну, насколько я знаju |
||||||||
|
24 Сен 2014 14:13
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Ну почему тебе надо каждый раз напоминать все что не есться,не пьется и не носится и не используется все высылать мене и Ленчику
Понялаааааааааааааааа
Подробнее напишу позже,ща на педикюре Да ты все равно его не будешь.он слоями и там майонез
свой человек |
винища то может засандалить хорошенька)))бутыль в одну морду)) а при долгих гулянках наверное и больше)))))))
свой человек